ID работы: 4252020

Приключение в Париже.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       На улице было сухо и тепло. У деревьев начали набухать почки. Природа начала оживать. Была весна. Гарри стоял около плиты и готовил кексы. И тут неожиданно в квартиру ворвался Луи с какими - то бумажками. -Привет, Гарри!-Поприветствовал он парня. Гарри улыбнулся, подошел к нему и поцеловал его. -Приветик. Ты где был?-Спросил он и обнял. Луи показал ему эти самые бумажки. -Что?! Билеты в Париж на двоих? С ума можно сойти!-Воскликнул Гарри, счастливо прыгнул и ещё раз крепко обнял любимого.-Боже милосердливый! Когда мы отправляемся? -Сегодня вечером.-Ответил Луи. -Мало ли того, что Париж - это самый романтичный город на земле, так ещё и весной. Боже, Луи, это так мило. Томлинсон не мог удержаться от улыбки Гарри. Он взял его на руки и начал кружить. -А что это паленым пахнет?-Спросил Луи. -Твою же мать! Кексы сгорели!        Через двадцать часов спустя они прибыли в Париж. Из кафе доносилась прекрасная музыка и запах кофе, а девушки - француженки то и дело, что бросали влюблённые взгляды на них. Они сняли лучший номер в отеле и отправились на Эйфелеву Башню. Все было бы хорошо, если не было так много людей. Возле Эйфелевой Башни расположился прекрасный газон, на котором можно было лежать и любоваться видом. Всё время на лице парне были искренние улыбки, которые они убирали только тогда, когда целовались. Потом влюбленные решили вернуться в отель и провести остаток дня в своём номере. -Луи, я видел что на первом этаже отеля имеется мини - бар. Хочешь я возьму вина? -Спросил Гарри. -Конечно - конечно. Только сухое не бери, у меня от него сильно потом голова болит. -Будет исполнено. Гарри поцеловал его руку и ушёл. -Бармен, посоветуйте мне лучшее вино, но только не сухое.-Попросил Стайлс. -Могу предложить это.-Сказал он и протянул бутылку. Гарри оглянулся и увидел, что официантка ему строит глазки. -Откройте пожалуйста, я должен попробовать на вкус. Бармен открыл вино и налил в изящный бокал. -Какое хорошее вино! Можно добавки? Бармен налил ещё. Гарри не удержался и выпил всё вино. Его голова начала отключаться. Он подошёл к этой самой официантке и спросил: -У вас тут в Париже что ни девушка, то модель. И ты не исключение. -Спасибо. Вас как зовут? -Гарри. -А меня Кейли. -Шикарное имя. Как и ты. Кейли узнала, что это певец из One Direction и захотела получить от него побольше денег. -А вот и рабочий день заканчивается. А почему ты один? Я бы могла избавить тебя от одиночества. -Было бы неплохо. Ты далеко живёшь? -Нет. В двух шагах. Гарри был пьяным, и он совсем забыл о Луи. *** На следующее утро Гарри проснулся в неизвестной комнате и с неизвестной девушкой. Пока Гарри спал, она залезла к нему в телефон и смотрела его фотографии. -Охохо, так ты у нас гей. Кейли услышала, что Гарри проснулся и сразу же положила его телефон на место. Стайлс проснулся голым. И девушка рядом с ним тоже была голой. -О Мой Бог! Что я тут делаю? Кто вы? -Ты не помнишь меня? Я же Кейли из отеля. Гарри всё вспомнил. -Твою мать! Мне надо срочно идти. Все что между нами было - забудь. Прости, но моё сердце принадлежит другому. В это время Луи обошёл весь отель и пол - Парижа. Гарри через полчаса вернулся в свой номер. На кровати сидел заплаканный Луи. -Котеночек, что случилось?-Спросил Гарри и кинулся обнимать его. -Мне сказали, что ты приставал к официантке, а потом вы вместе куда - то ушли. Это правда? -Милый, я не могу тебе врать. Да, это правда.-Рассказал правду Гарри. Луи не выдержал и побежал к двери. Но Гарри быстро среагировал и прижал его к себе. -Солнце, не уходи, прошу. Я люблю тебя, Луи. Слышишь? Я люблю тебя!-Сказал Гарри и поцеловал его. -А я тебя, Хазза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.