Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4251679

Новые миры

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Да, хотела. И очень многое. Как же хочется сейчас взять и рассказать своей подруге обо всем. О том, что я Леди баг, что скоро я буду плавать под водой как рыбка или правильней сказать, как русалка. Хочется все рассказать, о костюме, о новой силе. А как же я буду пользоваться йо-йо под водой? Ладно, Тикки проснется, уточню. В моей голове вертятся события этих часов. — Маринетт? Ты жива? Это твоя подруга — Алья. — Да, задумалась просто, все хорошо. Я хотела спросить. Ты звонила Адриану? — мой голос дрогнул, это не должно было случиться. Я сама не понимаю, что со мной происходит. Может Тикки права? Как он может быть любовью всей моей жизни, если я даже не могу с ним нормально поговорить? — А что? Не можешь найти себе места? Веришь и надеешься, что он поедет? А если нет, то и жизни больше нет? — подруга смеялась, а я краснела. Это хоть и шутка, но мне же неприятно. Я отвела взгляд в сторону и предательская слеза скатилась по красной, от злости и смущения, щеке. — Мари? Ты плачешь? П-прости, это же шутки. Ты моя подруга и должна знать, что я не умею шутить. П-прости, — ее карие глаза с волнением смотрели в экран. — Нет, Алья, нет. Все в порядке, честно, — вытерев слезу, я посмотрела на все тот же экран. Приподняв бровь, Алья спросила: — Так что ты хотела? — Адриан поедет? — я опустила свой взгляд. Сейчас опять пойдут шуточки про него. Но я вытерплю. Я смогу. Алья моя подруга. Она не хочет меня обидеть. — Да, но не один, — серьезно произнесла шатенка. — А где же шуточки про `лубофь фсий шисны` — засмеялась я. Мой смех очень заразительный. Буквально через пять секунд, Алья начала хихикать, а потом так рассмеялась, что аж упала на асфальт и засмеялась еще сильней. Я попыталась сказать подруге: « Вставай!», но вместо этого слышались какие-то непонятные звуки из-за моего смеха. Попытавшись сказать слово еще раз, я упала на диван, прям на Тикки. Раздалось громкое «Ай!» и квами пролетела сквозь мой телефон. Я занервничала и резким и строгим взглядом окутала малышку, но потом поняла, что сама виновата. И слава Богу, что именно в этот момент Алья уронила телефон. Я уже успокоилась, но моя подруга продолжала смеяться. Хотелось бы сейчас посмотреть на девушку со стороны. Но я вижу только небо и больше ничего. Телефон все так же лежит на земле. Ладно, последую ее примеру, тоже положу телефон, чтоб было видно только потолок. — Тикки? Тебе больно? Прости, я не видела куда падаю, — я стала объясняться перед моей маленькой подружкой. — Алья видела меня? — дрожащим голосом сказала она, я не поняла, вопрос это или нет? — Нет, она в это время уронила свой телефон, не волнуйся. Вдруг смех затих и послышался голос: — Мари?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.