ID работы: 4250807

Плагг и Тикки

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Маринет узнаёт правду 2»

Настройки текста
... На следующий день в школе она была сама на себя не похожа, Алья смотрела на неё и видела счастливого человека!!! Но в этот раз в школе произошёл невероятный случай... Во время последнего урока была пожарная сигнализация, все выбежали на улицу кроме Хлои, Маринетти увидела, что на ногу Хлои упал шкафчик и побежала ей помочь! После того как Маринетт спасла Хлою она не ждала от неё благодарности. Но вместо этого Хлоя отчиканила Маринетти перед всеми; Маринетт убежала и заперлась в туалете, но сумку забыла на улице! „Ну наконец-то! Теперь я точно смогу одержать победу и заполучить камни чудес леди Баг и кота Нуара“, - вскрикнул бражник и выпустил акуму... Прошло несколько минут и в туалет зашёл Адриан, он принёс сумку Маринетт и сказал: „Не расстраивайся, подбодрил он её“, и в это время прилетела акума, Тикки заметила её! Она знала что если акума вселиться в Маринетт, то Бражник узнает всё. И в это время она вылетела из сумки Маринетт и акума вселилась в неё, но квами не возможно акумизировать, поэтому акума просто исчезла. И тут Адриан спросил: „ Так это ты Леди Баг?“ Да, а ты Кот Нуар!“, - ответила она. - Но откуда ты знаешь? -Мой квами чувствовал Плагга каждый день в твоей сумке!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.