ID работы: 425064

Spiel mit mir

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рихард!... - успел воскликнуть Штоки, когда сильные руки придавили его щекой к стенке. Крепкое тело прижалось к нему сзади, а бархотистые голос приказал. - Молчи. Руки за голову! Штокингер попытался высвободиться. Но Рихард не пускал, он намеренно стал так, чтобы коллега не смог выпутаться. - Рихард... - Я не шучу... Штокингер обреченно повиновался. На его запястьях тот час же защелкнулось холодное кольцо наручников. - И что теперь?... - Теперь?... - Рихард развернул его к себе лицом. Голубые глаза внимательно разглядывали его лицо - только так, как это мог делать Рихард - смущать своим взглядом. И Штоки невольно смутился. Брюнет облизал губу. Он стоял очень-очень близко, так близко, как не стоят даже друзья. - Рих... - но тот остановил его, приложив свой палец к его губам. - Молчи... - снова проговорил мужчина, обвевая своим горячим дыханием. Рихард резко разорвал на нем рубашку, и выглядел обворожительно довольным, не смотря на то, что несчастные пуговицы оказались на полу, и Штокингер врятли объяснит это жене. Если вообще попадет сегодня домой... - Блин, Рихард! Моя рубашка... пуговицы.... - Плевать на нее! - отрезал начальник, и дернул кожаный ремень на него брюках. Штоки вздрогнул - это поведение Рихарда ему совсем не нравилось. Не похоже это было на игру. Да и грубые и вместе с тем нежные прикосновения к его бедрам были... ну как бы это сказать - слишком уж, короче! - Это уже слишком!!! - воскликнул Штокингер, почувствовав как с него медленно сползают боксеры... Он - взрослый мужчина - стоит тут связанный и практически без штанов. Ну куда это годится?! - Рихард!!! - предупредительно крикнул Штокингер с вызовом глядя в голубые глаза начальника. Но тот лишь сдержанно улыбнулся, и... поцеловал крикуна. Воспользовавшись замешательством коллеги, Мозер стянул с него плавки, не без удовольствия отмечая крепость определенных частей. Когда шок был окончен, щеки его сотрудника покрылись румянцем, а глаза опустились. Рихард расстегнул наручники, и снова нежно поцеловал полицейского. Он ощутил, как дрожащие руки коллеги опустились на его плечи, не сильно, но настойчиво прося опуститься на колени. Рихард плавно подчинился, только для вида недовольно тряхнув волосами. Он взял в руку напряженную плоть мужчины, и сделал пару незамысловатых движений. А затем потянулся к ней губами... розовое к розовому.... Штокингер закрыл глаза. Спустя какое-то время они оба сидели за своими столами и пили кофе из маленьких круглых чашечек. Все выглядело как обычно, и поэтому третий член группы ничего такого и не заподозрил. Он сообщил им кое-какие факты нового дела, и сел за свой стол, ныряя в "базу данных". Только после того, как глаза Петера пристально заскользили по экрану монитора, его коллеги позволили себе переглянуться многообещающими взглядами. А спустя еще какое-то время, они уже шли о направлению машины одного из них. Следом весело трусил Рекс, он привычно запрыгнул на переднее сидение, и очень удивился, когда хозяин и Штоки уселись на заднем. - Пронесло. - Да... - А мог бы и застукать.... - Не мог. Мы всегда успеваем! - С твоими фантазиями - точно влипнем! - С моими фантазиями - интересней! Рихард улыбнулся, и осторожно примостил свою руку на колене подчиненного. Тот лишь закусил губу. - Думаешь, сверху не видно?... - Откуда "сверху"? С пятого этажа? Или ты думаешь, Хэлл только и делает, что следит за нами? Делать ему больше нечего! Мозер сдвинул руку и немного сжал то, что скрывали складки брюк... Штокингер закатил глаза, но тут же подпрыгнул и вылетел из машины. Рихард тоже открыл дверь. - Ты ку... Хэлл?... - комиссар удивленно смотрел на товарища, держащего в руках какой-то лист. Штоки одернул плащ и взял документ из его рук. - Спасибо. Я как раз собирался.... - он запнулся, встретив взгляд начальника. - Вы забыли список подозреваемых, - пояснил Петер. Затем откланялся и ушел. Штокингер кивнул Рихарду, и сел в машину. - Вот видишь! Он ничего не заметил. Рихард выдавил страдальческую улыбку, и погрузился следом. - В следующий раз сам одевай на себя наручники...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.