ID работы: 4250307

Будешь моей тюремной женой?

Слэш
NC-17
В процессе
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 427 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 5. А в душевой... как в фильмах, да?

Настройки текста
Через пару часов, когда зеки собирались в душ, Евгений озадаченно посмотрел на Васька, не понимая, почему он не спешит и продолжает читать. — Ты не пойдешь мыться? — Предпочитаю делать это по утрам. — Можно спросить? — Ну, — мужчина отложил книжку и уныло глянул на застывшего посреди комнаты паренька с зубной щеткой в руке. — А там, в душевой… Как в фильмах, да? — Агась. Мыло не роняй. Хе-хе, — тут же оживился он. — Я по вечерам хожу, только если планирую потрахаться, утром там как-то поспокойнее. Все еще сонные, вялые. Но тебя никто не тронет, не беспокойся. И опять же повторю — секс исключительно добровольный. — Может, ты сходишь со мной, а? — Тебе это не понравится… Это наша первая «брачная ночь»… Нам нужно будет соответственно вести себя в душе. — Бля, обязательно ебаться? — Ну, желательно. Можно, конечно, сделать вид, что мы не любим «на людях», но тогда еще подумают, что мы ставим себя выше других, — заворчат… Но в любом случае придется тискаться, ласкаться. — Насколько серьезно «ласкаться»? — Ну… мы будем мыться под одним душем, смекаешь? — Я за сегодня очень устал и хочу лишь помыться и провалиться в сон, но не думаю, что у меня получится уснуть, поэтому… хотя бы сходить в душ. Боже. Мне уже все равно, только бы смыть с себя всю мерзость. — Ладно, но ты сам принял такое решение, пошли. В душе Евгений мгновенно передумал, ему сразу же показалось разумным и реальным дотерпеть до утра и лечь спать грязным, но было поздно поворачивать обратно — Васек стоял сзади и осторожно подталкивал. Место, в котором люди должны были становиться чистыми, само из себя таковое не представляло. Прежде всего, зек вручил юноше шлепанцы и настрого запретил снимать их. «Заскочишь босиком — домыться не успеешь, а грибок уже все ногти съест!» Евгению очень хотелось забыть об этом предостережении, но фантазия подкинула парню такую яркую картинку, что теперь, казалось, этот грибок по ночам ему сниться будет. Здесь было много людей, только не все мылись… Зеки занимались этим и под душем, и рядом. У стен не было свободного места, чтобы кто-то не упирался в них руками, подаваясь задницей назад. Много мужчин просто мастурбировало. Конечно, были и примерные заключенные, которые спокойно мылись или равнодушно, уперев взгляд в пол, ждали своей очереди зайти под душ. Чувствовалась легкая прохлада. От воды, чуть теплой, почти не было никакого пара, но Евгения тут же бросило в жар. Ваську уступили место под душем, он тут же подвел парня под освежающие струи воды и встал сзади него. Евгений закрыл глаза и сделал глубокий вдох, затем поднял голову, подставляя лицо воде. Юноше в одно мгновение стало как-то легко и спокойно. Он уже не слышал громких стонов, редких матюков, мутнеющих за журчанием воды. Васек осторожно коснулся его плеч — парень даже не дрогнул. Затем он стал с нежностью проходиться ладонями по его телу. Сладостная мука воздержания разжигала в мужчине все большую и большую страсть. Он утыкался носом в мокрые волосы юноши, сам подставляясь под слабый напор душа. И все время с трудом удерживал рвавшиеся к члену парня руки — намыливал его грудь, живот, бедра, но паха не касался. Евгений совсем забылся, ему было все равно, что сзади него терся этот проклятый извращенец, сбивчиво дышал и прислонялся к его ягодицам стояком. Ему просто были приятны его прикосновения и долгожданный душ. Через несколько минут юноша пришел в себя, но никакой бурной реакции не последовало, он просто быстро помыл голову и решил уйти. Повернувшись, парень нечаянно уткнулся носом в губы Васька, тот отшагнул, при этом жалобно глянув на Евгения: мол, смотри, какой я молодец, сдержался, айда поцелуешь меня? Но рыжий лишь благодарно кивнул и пошел к выходу из душа. Зеки все еще развлекались вокруг. Васек задумался, оглядевшись, бросил ему вдогонку: — В камере встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.