ID работы: 4249531

Как мне тебя забыть?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор. Совсем скоро, в дверях школы появятся-наши суворовцы. Поляков Виктор Николаевич директор школы согласился принять ребят, учились они хорошо можно даже сказать-отлично. И весь третий взвод без экзаменов был принят в школу. -Витя не волнуйся, ребята им понравятся.-говорила Елена Сергеевна завуч-учитель истории. -Думаешь?-Спросил Поляков, задумчиво смотря в окно. -Конечно так что не волнуйся, и встречай своих гостей. Лена очень хороший друг Виктора с детства они встречались, как говорится "дружбы между парнем и девушкой не бывает" и это про них, но всё же они расстались. -Можно?-Спросил мужчина в военной форме. -Добрый день!-Поздоровались молодые люди. -Здоровья желаю!-Ответил прапорщик. -Извините, что перебиваю но ребята уже прибыли. -Как уже?-Поляков встал одел, курточку и вместе с прапорщиком покинул кабинет. Ребята стояли на улице у них было построение, хоть и в последний раз, но ребята будут скучать по училищу но они ещё вернутся, обязательно вернуться. -Взвод!-Строимся.-Орал старший старшина прапорщик Матвеев. Они боялись, его как огня ведь он был воспитателем. Ребята зашли в школу здесь, было так тепло что они согрелись. -Все собираемся в библиотеке.-Орало радио и они последовали за прапорщиком. В библиотеке столпилось много народу многие перешептывались между собой встречая гостей. -Меня, зовут Виктор Николаевич я директор. -Представился молодой мужчина лет тридцати. -Все вопросы, ко мне. Ребята переглянулись, перешептываясь между собой. -Это ещё кто?-Спросил Морозов обнимая, Виноградову за талию. -Наши кадеты они будут учится с нами. -ООо.-Загудел зал хлопая и радуясь новым людям. -Приятно, быть в центре внимания чувствую себя героем.-Сказал Макаров ребята засмеялись. -Ну Макар, до героя тебе еще далеко!-Проговорил Трофим. Им дали команду разойтись и они пошли смотреть новую комнату. Она была рассчитана на человек десять. -Меня зовут Мария, я уборщица. -Мм здесь такие красивые уборщицы.-Сказал Макаров. -Максим ты как всегда, то Полина, то Маша.-сказал Соболев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.