ID работы: 4249292

«Шагая на границе»

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
«Шагая на границе» Часть 3. С этими мыслями я уснула. Так и не дождавшись вечера и прихода Сиэля. *На следующий день* Я проснулась около 5 часов утра, буквально полежав минут так 30 зашёл доктор и сказал что сейчас начнётся операция. Я молча кивнула и меня повезли на операционный стол. *После операции * П осле операции я отходила недолго буквально минут 5. Я прошла её успешно. По словам доктора эту болезнь мне удалили. Мне разрешили поехать к Сиэлю. Я была очень рада. Надеюсь Сиэль будет в своём поместье.. *Около поместья семьи Фантомхайв* Я вышла из машины, в больнице я одела свою старую одежду. Кофейный свитер, чёрные джинсы и сникерсы. Я поднялась по ступенькам и подошла к двери. Постучав в дверь мне как на заказ открыл дверь Себастьян. -”Мока Акасия?” Себастьян посмотрел на меня. -”Можно просто Мока. Себастьян а Сиэль дома?” -”Да, он правда сейчас спит я только хотел его будить.” -”Эм..А можно посмотреть поместье?” -”Да, конечно.” Себастьян открыл дверь и впустил меня. Потом тут же ушёл. Немного побродив по поместью я нашла гостиную. Зайдя в гостиную я села на мягкий диван. Я чуть ли в нём не утонула, ведь в больнице нету таких мягких диванов. *От лица Сиэля* Меня разбудил Себастьян, я потёр глаза и всё же сел на край кровати. Себастьян протянул мне одежду и помог одеться. Потом он посмотрел на меня складывая одежду произнёс: -”Господин, к нам пришла Мока Акасия” Я сразу вскочил с кровати. -”Как? У неё же операция сегодня! Она что-ли сбежала? Себастьян где она?” -”Должно быть в гостиной.” Себастьян спокойно ответил и ушёл на кухню. Я побежал в гостиную, около двери я споткнулся и упал с грохотом. *От лица Моки* Я посидела минут так 10 на диване, а потом услышала грохот коридоре. Я сразу соскочила и побежала в коридор. Там я увидела Сиэля который упал. Я сразу протянула ему руку. Он с помощью меня встал. Я отвела его в гостиную ведь он повредил ногу. -”Почему ты пришла сюда?” -”Ну, во первых я не сбежала, во вторых я просто пришла проведать тебя. Кстати где тут у вас аптечка?” -”У Себастьяна нужно спросить” -”Сиэль закрой уши пожалуйста” Сиэль закрыл уши. -”СЕБАСТЬЯЯЯЯН!!!” Я закричала это на всё поместье, потом уже Сиэль убрал руки с ушей. Вскоре пришёл Себастьян с подносом где стоял чай. -”Вы меня звали, Мока?” -Д...да. Помоги Сиэлю ибо он упал в коридоре.” Я усмехнулась, Себастьян сразу ушёл за аптечкой. Вскоре Сиэль сидел на диване с перевязанной ногой. Я улыбнулась. Подойдя к дивану, у меня в глазах помутнело. Я стала терять сознание. Вскроре вовсе упала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.