ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Холе выписали через несколько дней и она смогла вернуться домой. Про то, что Джима вычислил Теодор, решили не говорить, дабы не вызвать ухудшение и повтора ступора. Да Холе особа этим и не интересовалась, чтобы отец не подумал, что она его защищает. Ана взяла несколько дней выходных, чтобы побыть с детьми, а вот Кристиан так и не смог хотя бы на день уйти с работы. У него был важный контракт от которого в дальнейшем зависели поставки из ряда восточных стран. И поэтому он задерживался в офисе дольше, чем обычно, проверяя все бумаги лично, даже не смотря на то, что Андреа, объясняла босу, что в состоянии всё сделать сама. В этот раз грей не стал доверять сделку никому, кроме себя. - Итак, подготовь договор в двух экземплярах, и отсканируй вот эти бумаги, - сказал он своей секретарше, передав через стол документы. - Да, мистер Грей, сейчас всё сделаю, - кивнула блондинка в сером костюме и приняв бумаги, удалилась из кабинета. Стоял солнечный день и кабинет Грея, расположенный на верхнем этаже "Грей Хаус" был наполнен тёплым светом. Мужчина расположился в одном из кресел и проверяя графики, делал себе какие-то пометки в бумагах. Если всё пройдёт успешно он станет первым в своей сфере, обогнав многие компании. Договор с японцами означал лишь только то, что теперь передовые технологии в сфере коммуникаций будут использоваться в его компании, а значит он будет на пару шагов впереди своих соперников. - Вот, ваши документы, - секретарша разложила бумаги по стопкам на широком столе. -Хорошо. Спасибо, - сухо сказал Грей, - принеси мне кофе, - попросил он. - Хорошо, мистер Грей, - блондинка вновь покинула кабинет. Сейчас все сотрудники знали, что шефа лучше не злить и выполнять все поручения без лишней болтовни. Кристиан итак был очень строг со своими рабочими, а теперь, когда на носу такая важная сделка он срывался с цепи по любому поводу, даже самому незначительному. На сегодня ещё были запланированы переговоры с одним издательством, которое хотело слияние компаний с издательством Аны, владельцем которого оставался Грей. Конечно, он бы мог полностью передать бизнес жене, но она сама была не до конца уверена в том, что справится, а у мужа в этом опыт и люди слушаются его. - Мистер Грей, ваша супруга на линии, - в кабинет снова заглянула секретарша, - говорит, что не может до вас дозвониться. - Что? - удивился Грей и посмотрел на экран своего разрядившегося смартфона, - наверное забыл зарядить. Соедини меня, - он отложил ноутбук на соседнее кресло и подошёл к столу. - Привет, любимый, - доносился из трубки голос жены, - надеюсь ты не забыл, что у нас сегодня переговоры? - Конечно не забыл, - едва сдерживаясь, чтобы не фыркнуть сказал он, - у меня нет привычки забывать о важных встречах. - Отлично, - согласилась жена, - тогда встретимся у издательства в три. - Ладно, - раздражённо сказал он и бросил трубку. До встречи с женой оставалось два часа, а ему ещё оставалось проверить около десятка договоров и встретиться с главой отдела связи с общественностью. - Андреа, пригласи ко мне миссис Лоренс, - сказал он нажав кнопку селектора. - Да, мистер Грей, - ответила секретарша. Убрав ноутбук и документы на стол, Кристиан достал из стола пару папок, которые надо было передать Элизабет. Глава отдела по связи с общественностью пришла через пять минут. Этот отдел располагался двумя этажами ниже и занимал одно крыло, деля этаж с юридическим отделом. - Вы меня вызывали, мистер Грей? - женщина лет тридцати пять прошла в кабинет. - Да, миссис Лоренс, нужно чтобы вы просмотрели эти бумаги и решили, что стоит нам пускать в СМИ,- Грей протянул ей папки, - я думаю, после того, как мы подпишем контракт, они заинтересуются этим. - Да, хорошо, - она забрала папки, - что-то ещё? - Нет, это всё, - сообщил Грей,- сообщите мне, как изучите весь материал. - Конечно, - согласилась женщина и покинула кабинет, а Грей снова вернулся к договорам в которых не сходилась пара цифр. Куда-то пропало несколько миллионов. В начале договора они фигурировали, но в итоговых значениях испарились. Это и вызывало у Кристиана ряд вопросов. Неужели кто-то в компании решил присвоить деньги себе? Он ещё раз посмотрел, кто составлял итоговые суммы. Но весь договор вёл один человек, а значит можно было допустить простой недочёт в расчётах. Значит, надо разобраться. Отложив договор, чтобы потом отсавить его секретарше, Грей начал собираться на переговоры. - Андреа, кто вёл договор по продажам в Портленде? - поинтересовался он у секретарши, покинув кабинет. - Сейчас посмотрю, - она просмотрела файлы на компьютере, - странно, этот договор вообще пришёл из Нью-Йорка. - Бред какой-то, - удивился Грей. - А что, что-то не так? - поинтересовалась сотрудница. - Пара цифр не совпадает, - сообщил бос, - я позвоню Крею и узнаю, как этот договор оказался у него. - Да, конечно, - кивнула Андреа. - А ты, созвонись с Портлендом, - поручил он. - Хорошо, - согласилась девушка. - Ладно, я в издательство, до завтра, - попрощался он и направился к лифту. - Всего доброго, -улыбнулась Андреа. Грей шёл к парковке размышляя о том, как могли пропасть деньги. Ведь всё в компании проверяется на сотни раз. Да и за всё время существования холдинга не было ни одного инцидента воровства. Значит, это кто-то из новых сотрудников, которых за последние года три пришло не так много. Да и кто-то мог просто подставить сотрудника, который вёл такой прибыльный и важный договор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.