ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Ты уверен? - Холе смотрела на странные белые таблетки, которые сегодня утром привёз на её съёмную квартиру старый друг. - Ага, офегенная штука, - закивал парень, - только много сразу не пей. - Они же просто поднимают настроение, да? - в последние дни настроение у неё было ниже плинтуса. она кое-как нашла небольшую студию в паре кварталов от кампуса и подработку в небольшой забегаловке. Теперь, вместо прогулок по кинотеатрам и модным бутикам, ей приходилось мыть тарелки и полы. - Не то слово, как поднимают, - подтвердил Джим, - мне они в своё время не хило помогли. - Это же не наркотик? - она всё ещё сомневалась. - Не совсем, они не вызывают такого сильного привыкания. Да и побочных эффектов от них нет, - ответил друг, - и они разрешены на территории страны. - А ты их где взял? - Холе потрясла пакетик. - Мой друг фармацевт, он и не такое достать может, - заверил её Джим, - так что всё легально. Только не пей их с кофе и энергетиками. - Ладно, - согласилась девушка. Она всё же решила рискнуть. В этом же нет ничего страшного. Большая часть страны сидит на антидепрессантах и ничего, вроде все живы. За то у неё появиться желание работать над коллекцией, успешный показ который поможет ей подзаработать. - Тогда за этот пакетик полтиник, а понравится - договоримся, сказал Джим. - Хорошо, - Холе достала из кармана юбки пятьдесят долларов и отдала другу, - если что я тебе наберу.

***

На сегодня у Эм был запланирован плановый осмотр у врача, и если никаких осложнений выявлено не будет, то она сможет с понедельника выходить на работу. Конечно, съездить в отпуск им так и не удалось, но и дома сидеть она больше не могла. В клинике был завал, да и сидя в одиночестве, она потихоньку сходила с ума. Чак довёз её до клиники и остался ждать на парковке. Эм прошла в здание и направилась к кабинету гинеколога. - Добрый день, миссис Уилкинс, - поприветствовала её молоденькая доктор, едва Эм прошла в кабинет. - Здравствуйте, - Эм прошла к столу доктора и села на стул. - Как ваши дела? - врач подготовила карту пациентки, - ничего не беспокоит? - Нет, всё в порядке, - уверенно сказала она. - Хорошо, - доктор листала карту, - с вашими анализами всё в полном порядке. Я думаю, через пару месяцев вы сможете снова забеременеть и успешно выносить ребёнка. - Отлично, - кивнула Эм, - я могу выходить на работу? - Да, я закрою вам больничный. Заберёте его в шестом кабинете, - женщина подготовила бланк, - завтра, после обеда. - Ладно, - согласилась пациентка. Поблагодарив врача, Эм покинула кабинет. Отлично, скоро она сможет выйти на работу и немного отвлечься, а в отпуск они могут съездить и потом. Чак ждал её у машины. - Ну как? - поинтересовался он, открыв перед супругой дверь. - Всё в порядке, в понедельник выхожу на работу, - сообщила жена. - А не рано? - сомневался Чак. - Нет, - уверенно заявила она, пристёгивая ремень. Чак занял место за рулём и заведя машину, выехал с парковки. Он не хотел, чтобы жена выходила на работу так скоро, да и вообще какой толк ей работать, если он вполне в состоянии обеспечить их. Дела фирмы шли в гору, и скоро должен был открыться ещё один филиал. Но говорить на эту тему с женой он не стал, не хотел ссориться, зная какое место в её жизни занимает работа, да и сидеть дома просто так она не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.