ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Прогулка по парку не было долгой. Чаку позвонили с работы и он, отвезя меня домой, отправился в офис. Я же, оставшись одна в огромной квартире, решила немного разобрать вещи в кабинете. За достаточно продолжительное время там скопилось много не нужной макулатуры. Взяв из шкафа на кухне пару мусорных мешков, я направилась в кабинет. Сейчас, после небольшого ремонта, он стал ещё более уютным. Стены обшили деревянными панелями цвета венге, в тон к ним - стол и двери на шкафе-купе. Диван из серой кожи занимал небольшую нишу у входа, над ним картина - абстракция, подарок Лейлы на свадьбу. У стола офисное кресло с чёрной кожаной оббивкой. На столе новенький ноутбук и органайзер с письменными принадлежностями. Вместо штор - белые жалюзи. Сев в кресло и кинув мешки на пол, я открыла верхний ящик стола. Здесь я хранила некоторые тетрадки, оставшиеся со времён моего обучения в университете, пару ежедневников и несколько папок с бумагами, назначения которых я не помнила. В одной оказались распечатки ответов на экзаменационные вопросы, их можно смело отправлять в мусор, ведь они скорее всего мне больше никогда не понадобятся. Во второй папке были копии моих документов - диплома, сертификата специалиста, сертификата о прохождении дополнительной специализации. Их я решила оставить, так как они могли мне ещё пригодиться. Тетради тоже полетели в мусор, ведь я оставляла их только ради подготовки к экзаменам. В нижнем ящике я нашла пару пачек с фотографиями, стопку открыток и новый, ещё в упаковке ежедневник, подаренный Креем. Разложив бумаги по ящикам, я уже хотела приступать к шкафу, как на пороге кабинета появился Чак. - Уладил дела? - поинтересовалась я. - Да, всё в порядке. Просто один очень влиятельный клиент требовал моего личного присутствия, - сообщил он, сев на диван, а я тем временем достала из шкафа альбом для фотографий, обтянутый нежно-бежевым материалом, на котором было написано "Навеки вместе". - Что это у тебя там? - спросил муж, подойдя ко мне. - Наш свадебный альбом, - я расплылась в немного глупой улыбке, - восхитительный был день. - С тех пор у меня все дни восхитительные, - он нежно поцеловал меня в макушку. - Я тебя тоже люблю, - я листала снимки, и не могла сдержать улыбки, на столько это было мило и трогательно. День был поистине чудесным. Моё красивое платье, Чак в строгом костюме, нарядные и счастливые гости, всё было как в сказке. - Пойдём посмотрим кино? - предложил Чак, забирая у меня из рук альбом. - Да, пошли, - согласилась я и мы перешли в гостиную.

***

Софи и Майк вернулись под вечер и мы, заказав суши, начали накрывать на стол. Мы планировали тихий вечер, посидеть, пообщаться. Ребятам осталось сдать последнюю работу и они могли уходить на заслуженный отдых. Курьер приехал через положенные полчаса. Чак вышел, чтобы забрать заказ и расплатиться. Мы уже сели за стол и разложили еду по тарелкам, как зазвонил телефон. Чак встал и подошёл к барной стойке. - Да, да, это я, - отвечал он, - Что!? Как где? - он изменился в лице. - Что случилось? - опередила меня Софи, едва он убрал от уха телефон. - Рейчал в реанимации, - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.