ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что ж, у меня для вас замечательная новость, - сказала молоденькая гинеколог, снимая медицинские перчатки. - Какая? – я слезла с кресла и стояла за ширмой натягивая нижнее бельё. - Вы беременны, и по данным исследования, срок совсем маленький, не больше трёх недель, - она помыла руки и села за свой стол. - Вы уверенны? – я озадаченно посмотрела на неё из-за ширмы. - Абсолютно точно, - уверенно заявила она, - вы не рады? - Рада, просто неожиданно, - заметив её беспокойство, я мягко улыбнулась. - Присядьте, я выпишу вам направление на детальное обследование и рецепт на витамины, - Андрея указала на стул рядом со своим столом. - Да, конечно, - я натянула штаны от медицинского костюма и прошла к столу. - Вот ваши бумаги, - она подала мне несколько листков скреперных степлером, - как всё будет готово, я сообщу вам и договоримся о повторном приёме. - Договорились, - я забрала бумаги и направилась к выходу, - спасибо, - бросила я на последок и поспешила в отделение онкологии. В этот момент меня переполняли два чувства: радость и страх, которые смешались в моей голове и не давали покоя. С одной стороны, я была на седьмом небе от счастья, от одной лишь мысли о том, что скоро стану мамой, да и Чак всегда хотел ребёнка, но на другой чаше был страх. Неподдельный, настоящий страх за то, что моё ребёнок может родиться не здоровым из-за того, что мне часто приходиться работать с сильным излучением: аппараты МРТ и лучевой диагностики, рентген и многое другое сейчас стало настоящей угрозой для моего будущего ребёнка, и поэтому, я решила сразу же пойти и сообщить об этом заведующей. По закону, она обязана перевести меня на лёгкий труд и огородить от лишнего облучения. - Хорошо, очень хорошо, - констатировала Митчел изучив мои документы, - я перевожу вас на работу в поликлинику, и возьмёте часы в терапевтической группе для больных. - Ладно, - я соглашаюсь, оценив свою ситуацию, и поняв, что это лучшее, что она может мне сейчас предложить. - Только сегодня доработайте на стационар, - просит она. - Конечно, - киваю я, и забрав справки, покидаю её кабинет. Всё не так уж и плохо. Завтра я выйду в поликлинику, где всё намного спокойней, чем в отделении. Принимай пациентов в своё удовольствие, да и группа поддержки – вариант тоже относительно спокойный вариант, где можно многое узнать и помочь людям, которые находятся на последней стадии этой ужасной и непредсказуемой болезни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.