ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Алекс Роклер – самый известный телеведущий и корреспондент не только в Сиэтле, но и во всём штате Вашингтон. Об этом мне поведала сестра Чака во время завтрака. Ещё она сказала, что только самого способного студента отправят к нему брать интервью перед мероприятием, и это можно считать за честь, общаться с ним лично. Сама же я всего пару раз видела этого самого Алекса по ТВ. Весьма харизматичный молодой человек, лет, может быть двадцати пяти – двадцати семи. На вид, как любой другой ведущий – аккуратно уложенные ласковыми руками гримёра волосы, идеально подобранные костюмером костюм и рубашка, широкая улыбка и главное, умение вовремя начать сопереживать героям программы, которую он вёл. Чак уехал на работу раньше меня и это было редкостью. Обычно он не появлялся в офисе раньше десяти утра, а тут в семь уже сел в машину и уехал, а мы с Рейчал сели пить чай с блинчиками, а потом нам предстояло разъехаться – ей в университет, а мне в клинику. Весь завтрак она рассказывала про этого гениального и выдающегося Алекса, что, когда я вышла из-за стола, думала, что с лёгкостью смогу написать биографию этого человека. Уехав из дома чуть раньше, я искренне надеялась больше ничего не слышать про этого Алекса, но ошибалась. На работе все только и гудели про этот приём. Что там будет куча знаменитостей, что странно, даже мой отец собирался посетить сей мероприятие, а вот это было действительно странным, ведь мой отец не любитель псевдо-голливудских вечеринок и чаще появляется на благотворительных вечерах и выставках, но не на шумных молодёжных вечеринках, где алкоголь рекой и куча придурков, прыгающих в бассейн прямо в одежде. Хотя, кто знает, какие тараканы в голове у этих звёзд. Даже в утренней газете была сноска про это мероприятие. Порядком достало. Словно на этом Алексе весь мир клином сошёлся и кроме как его закрытого пати, в городе событий больше нет. Я, как всегда, по средам, вела приём в поликлинике и принимала кучу пациентов, пришедших за помощью. К счастью, сегодня в моём распоряжении была практикантка из медицинской школы, которая помогала мне с принеси-подай-выпиши-запиши, что радовало, и я могла больше времени уделить проблеме пациента, а не написанию карты или рецептов. Хорошо, что хоть практиканта не была помешанной на Алексе Роклере и я больше не слышала его имени до самого вечера, пока после смены не села в машину мужа, который заехал за мной. - Нас пригласили на вечеринку, - начал он, едва я захлопнула дверцу. Надо же, интересно кто? - Да, - я удивлённо подняла брови. - Ага, сам Алекс Роклер. Лично. Сегодня, когда я встречался с ним по поводу охраны, - пояснил любимый. - Понятно, - я старалась уйти от конкретного ответа, пойдём мы или нет. К счастью, Чак не стал больше ничего спрашивать. Он всю дорогу до дома промолчал. Хотя это было не в первый раз, он всегда старался внимательно смотреть за дорогой и не отвлекаться на повторение вещи, в том числе и на разговоры. Мы были дома около шести вечера. Рейчал сидела в гостиной над конспектами по современной литературе, а я, как только переоделась в домашний халат, тут же отправилась готовить лазанью нам на ужины. И я, и Чак, да думаю и Рейчал, были чертовски голодными. - Нас с Эбигейл выбрали для репортажа с пати, - гордо сказала Рейчал, когда мы сели за стол и я сдерживалась, чтобы не высказать ей всё, что я думаю об Алексе, но я сдержалась. - Молодцы, а нас вот тоже пригласили, - улыбнулся Чак и погладил меня по руке. - О, это круто, мы можем поехать вместе, - девушка вытерла салфеткой остатки сыра, оставшиеся на губах. - Да, конечно, - я снова попыталась уйти от ответа, и едва закончив есть, направилась в кабинет, ссылаясь на то, что у меня дела по работе. Чак остался убирать посуду, а его сестра вернулась к конспектам. Я села за ноутбук, чтобы проверить почту. Было сообщение от Софи, где она прислала фотографии с экскурсии по какой-то киностудии. Ещё было приглашение на конференцию по фундаментальной медицине в которой я уже участвую в секции по инновациям в детской онкологии. Я зашла в чат, чтобы узнать у Анастейши, с каких таких пор мой отец ходит по таким мероприятиям. «Ана, привет!» «Привет, Эмми. Как ты? Как Чак?» «Всё Ок. Как вы?» «Всё нормально. Делали с Томом уроки. Тео на секции, а Холе уехала к подруге на ночь. А Кристиан, как всегда, ещё не вернулся с работы» «Ты слышала про пати у какого-то телеведущего?» «наверное, только мёртвые о нём не слышали *смайлик смеюсь*» «Вы с папой пойдёте?» «Скорее всего да. Это очень полезно для моей карьеры и для самореализации твоего отца. А вы? Вас же тоже пригласили?» «Да. Пригласили. Возможно поедим *смайлик подмигиваю*» «Приходите, это очень хороший человек, и как ведущему ему нет равных» «Чем он таким отличился, что про него гудит весь Сиэтл?» «Ну, он много чего сделал. Уже и в горячей точке поработал, где-то в Восточной Европе. И в Америке всегда везде первый. Любое событие – там он» Обычный трудоголик, я едва не фыркнула. Помешанный на работе, судя по фоткам, которые я нашла в социальной сети, пафосный тип, посещающий по несколько клубов за ночь. Странное сочетание. Линия фронта и ночной клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.