ID работы: 4248972

Fxxk, do it

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По комнате клубится дым. В воздухе витает аромат благовоний и чего-то спиртного.       Брайан лежит среди разбитых гитар, соблазнительно поднося сигарету к губам.       Сонджину слишком больно смотреть на это. Алкоголь в крови зашкаливает, в общем, как и непристойные мысли в голове.       Сонджин знает, что Брайан не умеет пить. Чем и пользуется.       А еще Сонджин видит, что Брайан слишком слаб, чтобы сопротивляться.       Явно давно пора выпить.       Залезая сверху на полуживое тело Брайана, посыпая его шею солью, Сонджин медленно её облизывает и опрокидывает в себя стопку текилы, глядя Брайану в глаза, закусывая лаймом под его ахуевший взгляд.       Нет, Брайан, ты не сможешь сопротивляться.       Сонджин заводит руки Брайана за голову, чувствуя, как обломки разбитой гитары ранят не только его, но и Брайана.       Вдавливая Брайана в пол всем телом, Сонджин тянется за поцелуем. В глазах Брайана явно читается «пидорсъеби». Но кого это волнует? Начиная нежно целовать губы Брайана, Сонджин совсем не надеется на ответ. Но кто же знал, что не он один такой похотливый. С силой закусывая губу Сонджина, Брайан пытается перехватить инициативу. Его пыл и активность быстро перехватывает Сонджин, шепча в губы:       - Даже не пытайся. Я тут главный.       Попытки Брайана вырваться заканчиваются провалом. Сонджин не даст так просто уйти своей жертве.       Крепко удерживая Брайана, Сонджин нежно закусывает кожу на шее и параллельно снимает такую ненужную сейчас футболку.       Поглаживая подкаченное тело Брайана, Сонджин не может вдоволь насладиться совершенством этого прекрасного ангела.       Прикусывая один сосок, другой чуть покручивает пальцами, спускается ниже по подтянутому животу, под томные вздохи Брайана.       Время не ждёт. И Сонджин не может ждать. Быстро скидывает с себя все вещи, раздевает Брайана полностью.       Ты пытаешься показаться невинным и закрываешь глаза руками, но я-то знаю, как вы с Дже явно не новые песни сочиняли.       Хотя, пожалуй, Сонджин не отказался бы от полноформатного альбома Брайана с записью его стонов.       Убирая руки Брайана от его лица, Сонджин нежно шепчет:       - Не бойся, быть в пассиве тоже очень приятно.       И снова поцелуй. И снова укусами по телу. Все ниже и ниже.       Быстро смазав пальцы лубрикантом, Сонджин ввел сразу два. О Боже, стоны Брайана словно хор ангелов. Теперь Сонджин знает на что молиться.       Неспешно растягивая Брайана, Сонджин ловит его стоны губами.       Добавляет третий палец. Чувствует, что Брайану тяжело дышать. Продолжает эту мучительную негу для своего ангела.       Пора. Вытащив пальцы, снова целует Брайана в губы, глубоко, пытаясь полностью захватить в свой плен этим поцелуем. Смазав свой член, и ничуть не ожидая готовности Брайана, медленно входит внутрь.       Как узко, горячо и ахуенно.       «Уебу этого придурка!» - проносится в голове у Брайана, прежде чем резким толчком Сонджин входит полностью.       Брайан кричит, на глазах выступают слёзы. Сонджин нежно целует губы, сцеловывает слезы и проклинает себя за то, что так поспешил.       Остается только ждать, продолжая успокаивать нежными поцелуями.       Кивнул. Значит привык. Сонджин начинает медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Закусывающий губу Брайан, старающийся сдержать свои громкие стоны – теперь это самый любимый момент Сонджина в жизни.       - Не сдерживай себя, - шепчет Сонджин на ухо.       Брайан немного приоткрывает глаза, чтобы встретиться своим затуманенным взглядом с его.       - Детка, не сдерживай себя, я знаю, что в тебе бушует огонь, - Сонджин продолжает нашептывать, яростнее вдалбливаясь в тело идеального Брайана.       Сонджин чувствует, как Брайан своими ногтями с силой терзает его спину и тянется за новым поцелуем.       - Мой ангел, - шепчет Сонджин, целуя.       Брайана в конец уносит. Еще так некстати расположившаяся рука Сонджина на его члене доводит Брайана до последней капли. Чувствуя, что Брайан познал гармонию вселенной, Сонджин сам отправляется на небеса, в рай. Вместе со своим ангелом.       Постепенно оседая на Брайана, Сонджин крепко его обнимает и подминает под себя.       - Завтра уебу, - обессилено шепчет Брайан.       - А сегодня просто расслабься и наслаждайся моими чувствами, мой ангел, - отвечает Сонджин, целуя нежно в висок.       В воздухе витает запах благовоний и чего-то спиртного, к нему добавился запах секса.       Сонджин понимает, что увидеть рай возможно только с этим прекрасным ангелом. Сонджин знает, что никогда не отпустит Брайана от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.