ID работы: 4248911

Они обезумели

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У неё под глазами синяки замазаны консилером, а вены тянутся по рукам фиолетовой паутиной боли. У него поломанная психика и неустойчивое сознание, а взгляд расфокусирован в забытье. Она сломалась после смерти любимого брата, а он поломан, наверное, с рождения. «Бракованный» ― про таких говорят. Он таким голову откручивает. Смотреть на чёрный бархат гроба Паркеру сложно, но наблюдать за одиноким молчанием сестры намного хуже, хотя бы оттого, что под глазами у неё синяки замазаны консилером, а вены тянутся по рукам фиолетовой паутиной боли. Убивать Люка не было его идеей, но думать о другом исходе глупо, не по его правилам. Он искалечил до психбольницы бедняжку Беннет, которая теперь кричит, цепляясь за холодные прутья палаты, о спасении, но все, видимо, глухи. Всем, видимо, не до неё. А жаль. Глупышка Кэр с удивительно серьёзными глазами для такого не актерского смеха была ему симпатична. Хотя бы потому, что не вмешивалась в его игру. За это Форбс смогла спокойно бросить всё после смерти матери и уехать в Новый Орлеан. Кай не знает: к знакомому или любовнику, но за день до отъезда Стефан ходил печальным и совершенно нетрезвым. Аларик скорбит по жене и дочуркам, заливая горе морем алкоголя, и ведьмаку как-то неуютно в огромном и холодном помещении с высокими потолками и одинокой тишиной. Он мог не убивать Джо, но кому теперь какая разница? Деймон лежит в гробу, дожидаясь Елены, той, кто этого совсем не заслуживает. Хотя, кто бы говорил, не правда ли? Она приходит к нему после двух месяцев молчания с намерениями убить. Решительна, как и всегда, уверена, сжимая в ладони кинжал. Она в чёрном платье, и Кай обещает себе подумать на досуге: скорбит ли она всё ещё по брату, или же кто-то новый покинул сестрёнку. Он обещает себе подумать об этом на досуге только потому, в следующую секунду его припечатывает к полу, а перед глазами появляется её заплаканное личико. Паркер мог бы в секунду поменять их местами, но почему-то ждёт, рассматривая россыпь родинок на её ключицах. Лив тараторит что-то о мести, и Каю больше ничего не нужно в доказательство бессмертной семейной любви Люка и Лив. Причин уже итак достаточно для восхищения. Причин уже итак достаточно для ревности. Кай Паркер не то, чтобы ревнует. Но видеть, как с каждым днём из васильковых глаз пропадают искры веселья только из-за одной смерти, ему очень не нравится. Он псих и, должно быть, все уже привыкли к этому, но малыш Донован долго не мог прийти в себя, когда на кладбище встретил ведьмака, сидящего на могиле брата. Тогда Кай сказал в тишине: «Ты умер, и теперь умирает она. Ну что ж, молодец, ведь это вдобавок убивает и меня». Потом он встал и, не замечая ошарашенного взгляда нового полицейского, пошёл в направлении своего поместья. Поместья, потому что домом это назвать не получается. Для Кая это не дом. Дом – не пустое, холодное, пустое здание. И глядя в лазурь глаз сестры, в ярости склонившийся над ним, он только уверяется в этом. Она долго смотрит на него, пронзительно, ковыряясь палкой в куске сердца. И в этот момент Лив должна уже прочитать заклятье, но вместо этого ведьмак видит, как взметаются её кудрявые волосы, а она обессилено падает наземь. ― Я должна тебя убить. За брата. Ты отнял его у меня, ― рыдает, говорит, заикаясь, дрожит. А Кай любуется с повадками социопата и улыбается страшно. Склоняется над девушкой и легонько тычет в плечико: ― Я не отнимал у тебя брата. Я просто хотел, чтобы ты стала моей. В голубых глазах проскальзывает ужас, но позже смывается волной спокойствия. Месяцы плача и проклятий с добавкой смерти не могут не довести до безумия. Губы расплываются в плоскую улыбку, а Паркер уже знает, кого они убьют вместе следующим. Они обезумели. В глазах у них коварство и смех, а руки они моют в чужой крови. Они обезумели. Сердца их не бьются давно, но пальцы сжимают горла сильно. Они обезумели. У неё вены тянутся по рукам фиолетовой паутиной наслаждения, а у него взгляд расфокусирован от придуманного счастья. Они обезумели. Она – после смерти брата. Он, наверное, с рождения. «Бракованный» ― про таких говорят. Таким голову откручивает Лив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.