ID работы: 424848

love in air

Гет
R
Завершён
91
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро добрым не бывает. И действительно, вчерашние приключения ой как мне аукнулись: тело ломило, голова болела, как с жуткого бодуна, да и вид у меня, наверно, был жуткий - баба яга после шабаша. Осталась надежда, что хоть холодные умывания смогут вернуть мне хотя бы подобие человеческого облика. Мимо зеркала я прошла быстро, глядя на узоры на потолке - не на столько моя психика еще крепкая! Через полчаса я приобрела более-менее приличный вид и красную моську в придачу (ну а как вы хотели? Ледяная колодезная вода это вам не хухры-мухры!). Платье я надела простенькое - и не для официальных приемов, но и на королевский завтрак выйти не стыдно. Спускалась я в несколько раздраженном состоянии: уже представила как Тор с Даром будут на нас с Сирином коситься. И дай бог, если подмигивать не будут! Зашла в столовую, огляделась. Король с королевой сидели на своих положенных местах во главе стола, по правую руку вальяжно развалился Трион, впрочем, стоило мне войти и он сразу же весь подобрался. Дальше, по левую руку сидел Тор, за ним Дар. Они быстро переглянулись, обменялись хитрющими взглядами и уткнулись в тарелки. Или у меня развилась паранойя, что не удивительно - в такой-то компашке, или эти прохвосты опять что то удумали! Напротив них - Кэри . Один, поскольку Харон отправился на Эдем - им еще с Адель к свадьбе готовиться. Кстати, она прихватила всех своих новоиспеченных подружек: Синту и Литу - она и меня звала, но мне надо сначала разобраться со всей этой Санта-Барбарой местного розлива, по этому я отказалась. Чуть отдельно от всех сидит королевский дедушка Вортон (дедушка из него как из меня балерина) с демиургом Лареллы Тилиринель на коленях. Им вообще, по-моему, было наплевать на все, что их окружает. Я села на свое место между Трионом и Кэри, пожелала всем доброго утра и приятного аппетита. За столом было слишком тихо, а это значило, что не хватает одного язвительного дроу. Сирина. Сто процентов задерживается на своих тренировках! Вдруг двери резко распахнулись и в зал буквально влетел советник. Похоже, он даже не заходил в свою комнату. На меня он внимания не обратил, но когда сел за стол, то все же удосужился оглядеть всех сидящих за столом, снова не задерживая взгляд на мне. Как ни странно, завтрак прошел почти в полнейшем молчании. Не считать же за разговор тихие перешептывания “твиксов“ и воркования влюбленной парочки. Что ж, поговорим с Сирином об этом позже. А пока мне нужно убраться с завтрака пораньше. Поблагодарив королевскую чету за завтрак, я наклонилась к Кэри, и шепотом попросила его проводить меня до комнаты и сказала, что я себя очень нехорошо чувствую. Демиург коротко кивнул и поднялся, что бы помочь мне выбраться из-за стола. Он галантно отодвинул стул и мы уже приготовились идти, как я для пущего правдоподобия (это чтоб меня днем не донимали)пошатнулась и со словами: "Что-то у меня в глазах потемнело!" - облокотилась на спинку своего стула и попросила воды. Тут уже подключился Трион, ловко наливая воды из хрустального графина и протягивая мне стакан, смотря при этом крайне озабоченно. Мне даже показалось, что он сейчас начнет мерить мне температуру. Во время всей этой пантомимы я искоса поглядывала на лицо Сирина в поисках какой-либо реакции. Впрочем, он либо очень хорошо научился скрывать свои истинные эмоции, либо же его совсем не колыхало что сейчас происходит буквально на его глазах. Это меня ощутимо задело. Мне стало так обидно, что я попыталась отвернуться от места, где сидит советник, но совсем забыла про Кэри и так получилось, что уткнулась головой ему в плечо. Я едва не потеряла равновесие и начала падать в сторону демиурга. Он сразу же поймал меня, автоматически приобняв за талию. Со стороны могло показаться, что я положила голову на плечо Кэри, а он аккуратно прижал меня к себе. Судя по удивленным мордочкам Дара и Тора,они так и подумали. Черт! Надеюсь Сирин все поймет правильно! - Цзынь! - звякнула о пол вилка, которую, похоже, уронил советник. Мысленно проклиная себя за то, что не предупредила никого о своем плане, я вместе с Кери вышла из столовой. Тут же несколько отстранилась, чем заслужила удивленно приподнятую бровь демиурга. Вздохнув, открыла сознание. По мере поступления и осознавания информации его глаза становились все шире и шире, а челюсть отвисала все ниже и ниже. На несколько секунд он даже, как мне кажется, вышел в астрал. Впрочем, как вышел, так и вошел, быстро справившись с потрясением. - Ну ты... Ну ты вообще! А я то еще удивлялся, чего это тебе вдруг резко поплохело, а оно вон что оказывается... - Ага, ты же мне поможешь? Мне очень надо, что бы никто ко мне сегодня ко мне не заходил, - я умоляющее посмотрела на демиурга. - Если я все правильно помню, мы договорились, что на время праздников ты о работе даже не думаешь! - Угу, - пробурчала я. - Хорошо, я тебе помогу, но только при условии, что на работу ты потратишь не больше часа, а затем поможешь девчонкам с платьем. - Я тебя обожаю! - я так обрадовалась, что стиснула Кэри с объятьях, чем вызвала у него смешок. - Кстати, а что ты собираешься делать с Трионом? Насколько я понял из увиденного... - договаривать он не стал, но я и так поняла. Ох, наступил на мою больную мозоль! - Надеюсь я же не давала ему повода заподозрить себя в проявление каких-либо чувств, больших чем дружеские. Я же не согласилась стать его диали! Так что ничего он мне сделать не сможет, ну или не посмеет. Надеюсь. Демиург лишь хмыкнул, подумав о невероятных возможностях женской логики, но промолчал. -Хорошо, я как раз тоже хотел смотаться на Эдем в библиотеку. Пойдем? - спросил Кэртен. -Конечно! - сказала я. Надеюсь за это время я никому не понадоблюсь и искать меня никто не будет, Сирин с том числе, не хочется его злить. - Скажи мне, ты хочешь сейчас встретиться с крайне недовольным дроу и иметь с ним очень неприятный разговор? - вдруг спросил мой "жених". Я даже моргнула от неожиданной смены темы. Затем до меня дошло, что он, скорее всего, говорит о Сирине, ну или о Трионе. В общем, в обоих случаях встреча эта будет крайне нежелательна. -Валим! - коротко сказала я, активируя портал к месту перехода на Эдем. Последнее, что я успела заметить, это мелькнувшие в проеме двери рубашка и прядь длинных волос. Сирин. Оказавшись на Эдеме, мы сразу же пошли в библиотеку, я уже на ходу прикидывала какие храны мне нужны. В библиотеке мы сразу разбрелись по разным углам. Час пролетел очень быстро, и я не сильно обрадовалась, что мое время вышло. Я попыталась отвоевать еще хотя бы полчаса, но Кэртен был непреклонен. И мы потащились к Харону и Адель.

***

Оказывается выбирать платье для свадьбы это не только весело, но и познавательно! Раскритиковав с десяток различных фасонов, я постаралась воспроизвести одно милое платье, виденное мной на свадьбе одной из коллег. Собственно, с той свадьбы у меня только и осталось что воспоминание о платье. Видя мои творческие муки и потуги изобразить хоть что-то отдаленно напоминающее не нужное, а хотя бы просто платье, Адель предложила считать его вид из моей памяти и воспроизвести на бумагу. Хм, а я так пока не могу... Ну и ладно! Увиденное немного смутило невесту своей откровенностью (декольте большевато, ткань больно прозрачная), но в целом привело в неописуемый восторг. За подобными подготовительными хлопотами я и не заметила как быстро пролетело время и нам с Кэртеном настало время отправляться домой - в Сартар, на Лареллу. О чем я ему, собственно, и напомнила. Демиург согласился и, сердечно попрощавшись с друзьями и согласившись обязательно присутствовать на свадьбе, мы наконец-то отбыли к себе. От места перехода я сразу построила портал в сад - нарываться не хотелось, мне и так уже пришлось нарушить запрет Тиль на порталы внутри дворца, да и засечь наше появление так будет проще простого. Попрощавшись с Кэри, который отправился в лабораторию, я побежала к себе. Надеюсь все прошло гладко, и я никому не успела понадобиться. Этот день я могла на полном праве считать одним из лучших дней в моей жизни. С такими жизнерадостными мыслями я шла в свою комнату, когда меня вдруг что-то подхватило и понесло в абсолютно противоположную сторону. Лишь спустя несколько секунд я догадалась, что это Сирин. Вопрос "Куда ты меня несешь?" был бы крайне глупым, поэтому я предпочла промолчать. И так ясно куда - в свою комнату, я уже ее даже вижу. К себе Сирин влетел со скоростью метеора, пинком захлопнув дверь. Не останавливаясь, он буквально впечатал меня в стену, не позволяя ногам достать до пола. Между прочим, это не очень то и приятно! Черт, от дроу буквально хлещет злобой и... Ревностью? Да, ревностью! Мать вашу! Он все-таки не понял! -Сиря... - начала было я, но сразу поняла, что выбрала неправильное начало для разговора: дроу чуть ли не зарычал. Но как же он все-таки хорош! Длинные волосы разметались и теперь лежат в художественном беспорядке у него на плечах, красивые сиреневые глаза покраснели по краю, дышит так тяжело а от разгоряченного тела веет жаром... Ое-е-ей! - Где ты была все это время?! - все же прорычал советник. Но я не услышала вопроса, я любовалась им. Ой! Меня же о чем-то спросили! Так, надо собрать мысли в кучу и ответить. Только на какой вопрос? К счастью, Сирин повторил: - Я тебя спрашиваю, где ты была? Не знаю, специально или нет, но дроу немного приблизился ко мне. - Была на Эдеме у девчонок и в библиотеке, - я честно постаралась ответить ровно, но все равно сказала с придыханием. И Сирин не выдержал. Он вжал меня в стену сильнее, подхватив где-то в районе попы, приподнял так, чтоб я стала на пол головы выше его и впился в мои губы страстным поцелуем. А я не смогла не ответить. Это был очень долгий поцелуй. Мы вложили в него все свои чувства: и обиду, и ревность, и страсть, и любовь. Сначала Сирин целовал меня зло, властно, прикусывая мои губы чуть ли не до крови, желая показать мне, что я принадлежу ему, а я впервые была согласна с такой постановкой. От его поцелуев мне не было больно, я вообще не чувствовала ничего, кроме разгорающегося желания, которое разжигало пожар внизу живота, и я старалась пробудить в советнике то же чувство, что он пробудил во мне. Ярость Ро‘Шерра постепенно сходила на нет, а поцелуй становился все более нежным и глубоким. Первой не выдержала я и с глухим стоном отстранилась. В этот момент я была рада тому, что Сирин держит меня, поскольку сама бы на ногах не удержалась. Было достаточно всего одного взгляда в его затуманенные сиреневые глаза, чтобы понять: у меня получилось! Сирин осторожно перенес меня на кровать и продолжил. Сначала дроу наградил легкими поцелуями мои глаза, при этом одной рукой поглаживая мою щеку, а другой крепко обнимая за талию. Затем, проказливо улыбнувшись, чмокнул кончик носа. На губах он остановился по дольше, проведя по ним большим пальцем, а затем очень нежно, осторожно, как бы извиняясь, поцеловал. Когда он стал покрывать поцелуями мою шею и ключицы, я, как и в прошлый раз, закопалась руками в его волосы и стала перебирать пряди, чем вызвала тихий стон любимого. Он начал расстегивать мое платье, я же лежала и пыталась отдышаться. Покончив с одеждой, он стал покрывать мое тело поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. На груди он остановился отдельно, целуя, обводя языком мгновенно затвердевшие соски, чем вызвал судорожный вздох с моей стороны. Я обхватила его гибкое тело ногами, стараясь не пустить его дальше, но он лишь коварно улыбнулся. Сначала я не поняла его реакции, но вскоре это само разъяснилось. Дроу просто вывернулся из захвата, и , сбросив мои ноги на кровать, прижал их руками, не давая отбрыкаться. Я хотела оттолкнуть его руками, но после того, как он приступил к выполнению своего коварного плана, я лишь могла впиваться ногтями в матрас, изгибаться навстречу и втягивать воздух сквозь сжатые зубы, стараясь не пропустить стоны и не сорваться на крик наслаждения. Но вот он прекратил сладкую пытку. Почему он все еще одет? Это же нечестно! Я резко перевернулась, и теперь и села на него верхом. Настало время восстанавить справедливость! Я стала медленно расстегивать пуговки на рубашке, проводя языком по открывающимся участкам кожи. Когда я сняла ее, Сирин воспользовался моим же приемом и снова оказался сверху. Коварный! Он ласкал меня долго, и я была согласна на то, чтоб это продолжалось вечно. Но вот, наконец он избавился от последней детали гардероба, а потом мир взорвался на миллиарды кусочков. Хорошо, что в последний момент сообразила накинуть полог тишины, иначе на мои стоны и крики сбежался бы весь дворец! Ох, что этот зараза со мной только не вытворял! Я извивалась, стонала, кричала его имя, а признания в любви сами врывались с моих губ... И тут я почувствовала такое наслаждение, что, не сдержавшись закричала, выгнулась дугой и вцепилась ногтями в его спину, расцарапав ее до крови. Мы уставшие, но счастливые валялись на разных частях кровати. Я не смогла долго находиться без Сирина, да и он без меня, как выяснилось, тоже. Я стала переползать поближе к нему, а он в это время обвил руками мою талию и притянул к себе. Так мы и уснули: он, зарывшись носом в мои волосы, и я, ощущая его тепло у себя за спиной. Пробуждение было неожиданным и довольно неприятным, поскольку просыпаться под вопль Триона: "А я не верил!" - довольно неуютно. На этот крик души я ответила хриплым ото сна голосом одной фразой: - Я вас не звал идите...в жопу! - и, повернувшись на другой бок, уткнулась в грудь любимого. Через секунду до меня донесся резкий хлопок дверью и вопрос любимого в никуда: - И что это вообще было? Отвечать не стала - и так ясно. - Ну раз мы не спим, - о! А это уже мне. - Может повторим пройденное? Подняв голову и встретив хитрый прищур сиреневых глаз, я поняла, что не смогу отказать и сказала, смеясь: - Дверь только не забудь запереть, чудо ты мое ушастое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.