ID работы: 4248241

Пополнение в Зверополисе

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       В Зверополисе обычный день: все звери занимаются своими делами, кто работает, а кто гуляет не исключения и два новоиспеченных друга — Ник и Джуди они ходили по улицам и говорили, на разные темы: — Ну ты подумай! — начал лис — почему бы нам не взяться за что-то, а то мне скучно! — А за что взяться то? Ничего нет, все спокойно! — сказала Джуди. — Э... — склонил голову Ник, а затем посмотрел на небо — Вот бы что-то произошло! — Ща накаркаешь! — Джуди зашипела на лиса. — Хей, Джуди, ты тоже видишь это? — Что? — Посмотри на крышу - сказал Ник, указав на одну из построек. Джуди мгновенно повернулась к указанному месту. Там, на крыше, находилось неизвестное животное. Из одежды удалось разглядеть чёрный балахон и красную маску. Неизвестный бросил короткий взгляд на друзей, дав, хоть и не большой, но достаточный запас времени рассмотреть его необычные, сверкающие глаза, и скрылся. Необычность их заключалась в том, что один глаз был коричневый, ничего такого интересного, зато другой сильно выделялся своим кроваво-красным оттенком посмотрев на них пару секунд, фигура исчезла как будто ее и не было. — Что это было? — спросила крольчиха. — Я не знаю! Ну, может быть, почудилось. — пожал плечами лис и продолжил ходить вместе с подругой по улицам проходя мимо магазина, где с витрины были видны включенные телевизоры с новостями, подойдя к этой витрине друзья решили посмотреть нет ли ничего нового и не зря в новостях показывалось здание, где работали ленивцы оно было разгромлено, а рабочих не было, а стены были украшены разными метками на стенах одной из которых была надпись: "Вестник смерти". Ведущий новостей рассказывал, что камеры наблюдения зафиксировали неизвестный вид животного, которое видели наши герои. Это довольно удивило их и лис сразу же загорелся энтузиазмом: — Вот и появилось дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.