ID работы: 4247882

Мне так легко с тобой

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь рядом всегда. Мне с тобой так легко. Мы снова гуляем около старого заброшенного театра. Тут по-настоящему жутко, мне немного страшно, но я с тобой. Я знаю, что со мной ничего не случится, пока я с тобой. Я держу твою лишь руку, а ты крепко, но нежно обнимаешь меня за талию, показывая всем вокруг, что я только твоя. И мне это так нравится, словами не передать. Я чувствую, что ты, как каменная стена, — ты защитишь меня. От всего. Сейчас мы сидим на крыше этого некогда красивого и популярного здания и смотрим на темное, почти черное, небо. — Видишь вон ту звезду, которая ярче всех сияет? — спрашивает зеленоглазый и еще сильнее меня прижимает к себе. Прижимает до легкой боли, но это приятно. Я готова раствориться в нем, чтобы всегда быть с ним. Мне так легко, так хорошо. — Да, — коротко отвечаю и смотрю на шатена. Наши руки вновь соединяются, пальцы — переплетаются, от чего мы улыбаемся. Это так прекрасно. — Когда она перестанет сиять, мы умрем, — мои глаза округляются, и я отскакиваю от парня, как ошпаренная, — Да я шучу. Дурочка, это моя любовь к тебе, которая будет жить вечно, как и мы, — тепло улыбается тот, успокаивая меня, гладя по плечу, по шее, по щекам, немного покрасневшим от смущения. — Первое апреля уже прошло… Не пугай меня так больше, ладно? — мексиканец долго смотрит мне в глаза. Вокруг тишина, ничем не нарушаемая. Мне кажется, будто мы одни в этой вселенной. Вдруг наши губы сливаются в сладком поцелуе. На глазах появляются слезы счастья. Мне так хорошо. — Эй, ты чего? — обнажая свои зубы, обеспокоенно спрашивает тот. Никогда бы не подумала, что у меня будет человек, которому я нужна. В животе снова порхают эти бабочки, от чего я сама готова взлететь от счастья. — Я люблю тебя, — сквозь эти слезы шепчу я. — И я тебя. Только вот плакать не нужно, — я обхватываю его шею, так крепко, что аж могла задушить. Парень выдыхает пар, и опять его взгляд устремляется наверх. Он прекрасен. Я и ты. Больше нам никто не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.