ID работы: 4247608

Очень одинокий миллионер желает познакомиться

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты должен побрить ноги, Ларри! — возмущалась крупная шатенка, закутанная в халат. — Все выйдут в юбках, как ты себе это представляешь? — Я блондин, натуральный платиновый блондин! — парировала вторая девица. — Зачем мне брить ноги, когда волоски на них светлые и их не видно! И не забывай, я не Ларри, а Лара! Даже когда никого нет рядом, иначе проколемся на публике. И волос не видно! — упрямо заявила Лара. — Не видно? Да они на тебе чулки на дюйм приподнимают. Никто и слушать не станет, как играет оркестр, все будут пялиться на твои ноги, а мы не должны привлекать излишнего внимания! Быстро! — Ох, Марта, ну ладно, — согласилась блондинка. — Вот только я никогда… — Морду брить приходилось? Принцип тот же. Берешь помазок, наносишь пену, потом берешь бритву и… В дверь постучали. Сначала деликатно, потом уже нетерпеливо. Раздался душераздирающий вопль блондинки, которая от неожиданности едва не отхряпала себе ногу по колено. Дешевенький ковер, и без того пятнистостью своей способный перещеголять любого леопарда, обзавелся несколькими кровавыми пятнами. — Это надо делать в ванной! — Нас обнаружили! — Да не могли они нас обнаружить! — Нас убьют! — Можем имитировать свою гибель, если ты еще немного поработаешь бритвой, только на другой ноге. Крови хватит на целый оркестр. — Девушки, я знаю, что вы там, прикройтесь и открывайте! Девицы переглянулись и застыли кто где сидел. На лицах их явственно проступило облегчение. Шатенка Марта поправила волосы и решительно затопала к двери, с силой впечатывая каблуки в пол. За дверью стоял хилый коридорный и никого более. Коридорный плотоядно и вместе с тем подобострастно уставился на окровавленную конечность Лары, потом вспомнил, зачем, собственно, явился. — Слышал у вас, девушки, проблемы с деньгами? — Сидели бы мы тогда в этом гадюшнике! Наше руководство — настоящие жлобы! Заселились в люкс, а мы тут, с тараканами. Сегодня вытрясла целое гнездо из моего контрабаса, — злобно профырчала Марта. — Чего надо? — Ну так можете сменить условия, если поведете себя разумно. — Говори по делу! — Некто, пожелавший остаться неизвестным, хочет предложить… — Ты мне надоел! — зарычала Марта, заглушив стенания пострадавшей Лары, которая отвлеклась на заматывание ноги прохудившимся полотенцем. — Говори по делу, нет у меня времени слушать глупости, у нас завтра концерт, мы репетируем! — одной рукой она махнула в сторону окровавленной подруги, другой — сгребла хилого коридорного за воротник и без всякого видимого усилия оторвала от пола. Коридорный поболтал ногами в воздухе, подумал о бренности всего сущего и вспомнил наконец о цели визита. — Один почтенный и очень богатый джентльмен приглашает вас поужинать с ним сегодня. Сразу обеих — заодно и присмотрится. С ним секретарша путешествует, так смотреть там не на что — тощая, остроносая, на общипанного воробья похожа. Не то что вы — есть за что подержаться, — неосмотрительно добавил коридорный и протянул руки к внушительному бюсту Марты, очевидно, чтобы подержаться. Та разжала кулак и несостоявшийся ухажер сверзился на грязноватый пол. — Благодарить меня потом станете! — обиженно молвил коридорный, лежа на полу в позе лучшей наложницы гарема. — Вот его визитка! Если дело выгорит, уж не забудьте бедного Гибсона, я от вас чаевых не видел ни разу за неделю. — Тараканов сначала выведи! — сказала Марта, выхватила визитку и захлопнула дверь. — Крамер Дж., эсквайр, — громко прочла она. — Ты глянь только, на какой шикарной бумаге напечатано! Брей ноги, Лоретта, как известно, джентльмены предпочитают блондинок. — Ты знаешь, — медленно молвила Лара, примериваясь бритвой ко второй своей пухлой коленке, — я немного опасаюсь, что он может оказаться вовсе не джентльменом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.