ID работы: 4247458

Krtek a Kleinstadtboy

Oomph!, Крот (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крот проснулся от настойчиво капающих на его носик капель воды. "Tztztz..." - пронеслось в мыслях. Он лениво раскрыл глаза, поморгал и осмотрелся. Вокруг темно. Откуда же вода? Крот недовольно покосился наверх, на вход в его скромное подземное жилище. Так вот откуда! Надо посмотреть, что там. Кротик вылез из норы. Ох зря он это сделал! На его только что заботливо приглаженную челку в стиле "три пера" попала вода. Он почесал голову. Солнышко светит, мышь заливается смехом... Что такое? Почему челка мокрая? Мышь слегка успокоилась и показала пальчиком куда-то вбок. Крот взглянул туда и обомлел: там был человек. И он там не просто стоял, а самым наглым образом справлял нужду прямо в домик крота, насвистывая какой-то забавный давно забытый мотив венского вальса. Крот начал прыгать, кричать и материть наглеца, но тот лишь плюнул в сторону зверька и отвернул свою "страшную бакенбардистую морду", как подумалось ему. Причина непредвиденного наводнения закончил свои дела и собирался отойти и уехать на стоявшей рядом машине, такой же бакенбардистой и страшной, как и он сам, но вдруг услышал тихий всхлип. Он обернулся и увидел маленького черного зверька, который сидел на верхушке крошечного холмика и утирал слезы. Мужчина хлопнул себя по лбу и прошептал: "Боже... Я же защитник животных, а зверюшку обидел. Плачет вот чудо из-за меня... Надо бы вину свою загладить. Ну-ка, малыш, иди ко мне на ручки". Крот с радостью залез в объятия человека. Пока мужчина думал, что ему делать, крот уже обнял его за шею и потерся носом о забавную фигуристую щетину на его щеке. А не такой уж он и страшный... Через несколько минут кротик уже кричал, стонал и извивался в сильных руках. Он честно пытался не заплакать, чтобы не обидеть и так уязвленного своей же наглостью человека. А человек радовался, видя, как доказательство его любви исчезает внутри зверька: - "Кажется, вот я и нашел себе питомца" - "Как все-таки жизнь хороша... Вроде уже и высох... Ай"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.