ID работы: 4247300

Первая любовь в школе Сюрикен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лабиринт Харунобу

Настройки текста
В лабиринте стояла тишина, периодически прерываемая всхлипами Джимми, у него был повод грустить, он давно влюбился в Эмми, и когда Окуми и Айзан начинали говорить о своих чувствах или что-то Джимми напоминало о них, его это расстраивало, как и в этот раз. Немного придя в себя Джимми направился к выходу, помня старую подсказку «Соловью подобной пой, обретешь ты путь домой». Джимми шел прислушиваясь к каждой досочке, и выбирал ту, при наступлении на которую раздавалась соловьиная трель, что обозначало правильное направление на пути к выходу. Пройдя старую часть лабиринта, Джимми оказался в новой, недавно созданной, которую он не особо знал и не полностью помнил подсказу, что он помнил из нее звучало так: «Выбери кувшин ... и что-то там само собой», что собственно ничего ему не давало. Бродя по новой части лабиринта и пытаясь полностью вспомнить подсказку, Джимми повернул за очередной угол лабиринта и лоб в лоб столкнулся с Эмми: - Прости Эмми, я немного задумался и не посмотрел... - начал Джимми - Ничего страшного, я сама такая же Джимми, потеряла бдительность - ответила Эмми. - А что ты тут делаешь? - поинтересовался Джимми - Я тут спряталась от Дайсуки, и немного заблудилась..., а ты? - Ни чего, скучно стало, решил прогуляться по лабиринту - Джимми боялся признаться,что заблудился, по этому решил приврать, - Эмми скажи, а почему ты прячешься от Дайсуки, вроде ты ему нравишься, и он тебе - неожиданно спросил Джимми после минутного молчания, пока они шли по лабиринту, отдаляясь от выхода. - Шутишь? - от неожиданности сказанного встрепыхнулась Эмми, - это я ему нравлюсь, а он наоборот бесит меня, я стараюсь держаться от него подальше... - злилась Эмми. - Мне казалось наоборот... - начал Джимми. - Если он повсюду таскается за мной как влюбленный червяк, это не значит, что он мне нравится Джимми! - уже перешла на крик Эмми. - Хорошо, хорошо Эмми, не будем о нем разговаривать, раз он тебя раздражает - Джимми смотрел Эмми в глаза. - Ладно..., я думаю Дайсуки уже ушел, давай выходить отсюда - уже спокойно сказала Эмми. - Э-э-э, есть один момент, пока мы болтали, я потерялся немного, и теперь не знаю где мы... - потерялся Джимми. - Я слышала ты знаешь лабиринт Харунобу как свой пять пальцев, или это враки? - поинтересовалась Эмми. - Нет... - замялся Джимми, он все ещё боялся признаться, и по инерции сделав шаг назад услышал соловьиную трель, и тут же уверенно улыбнулся, - Идем, Эмми! Пройдя минут 5 по старой части лабиринта занятые разговорами, они плавно переместились в новую часть лабиринта: - Здесь правило меняется, в нем говорилось «Выбери кувшин златой, и дальше будет все само собой» - вспомнила подсказку Эмми - Точной, - Джимми приподнял золотой кувшин под ним был кружок с цветом следующего кувшина. Они шли весело болтая и приподнимая кувшины в соответствии с цветами кружков из под предыдущих кувшинов, вскоре они оказались у входа в лабиринт и в их глаза разрезали яркие лучи солнца: - Джимми, мне с тобой так хорошо, я хочу, что ты всегда был со мной, - Эмми поцеловала Джимми в щечку. - Я согласен Эмми - Джимми влюбленно улыбаясь смотрел на Эмми, которая взяла его под руку и они направились в школу, вернувшись как раз к обеду, который только что накрыли на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.