ID работы: 424696

Семейная сага.

Гет
R
Заморожен
170
автор
Размер:
185 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 354 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 31. Безумный мальчишник или миром правят женщины. Часть II.

Настройки текста
В то время, пока мальчики исследовали горизонты новых впечатлений, девочки время даром не теряли... -Привет всем, - Мередит порхнула к столу, подзывая официанта. -Привет, невеста, отлично выглядишь, - Кэр чмокнула подругу в щеку. -Какие у нас планы? - с любопытством поинтересовалась девушка, Бонни и Кэролайн также томились в ожидании ответа. -Ну, стриптиз-клуб, джакузи с горячими испанцами, погоняем на байках, а потом можно посетить спа-салон и в конце поплавать в бассейне в доме Ника, - шутила Ребекка, виртуозно гоняя светлую прядь волос через пальцы. -Эээ...Это смешно, Ребекка. Я стала понимать ваш семейный юмор, - улыбнулась девушка, делая глоток экспрессо. -А кто сказал, что я шучу? - взмахнула ресницами блондинка. - Па-ра-м! Объявляю войну нашим мальчикам, ведь вы не думаете, что они ограничатся холостяцким походом в казино или бильярд в компании старого доброго виски? Мы тоже в долгу не останемся.

***

-О, Господи, мы что попали на Бали? - смеялась Кэр, раздвигая бамбуковые палочки перегородок при входе в комнату. -Какой чудесный аромат, - восхитилась Мередит , вдыхая благовония, испаряющиеся из горящих свечей, расставленных вдоль окон. -Это нероли и белый персик, здесь божественная атмосфера, девочки. Если вы хотите хотя бы носочком наступить на райскую землю придите сюда, - Бонни сложила руки, склонив голову перед маленькой мулаткой средних лет, и что-то сказала ей на индонезийском. -Я ощущаю себя почти Нефертити*, - воскликнула Бекка, принимая из рук молодой девушки белоснежный халат, шапочку для головы, одноразовые сланцы и комплект полотенец.

-Райское наслаждение, - выдохнула Кэролайн, выплывая с глубины огромной ванной. -Да, ну, - изумилась Бекка, потянувшись за вишней в корзине с фруктами. - Настоящее райское наслаждение — это лежать здесь со сногсшибательным брюнетом или блондином, который будет тебя с кормить виноградом, играя своими стальными мускулами. -Ребекка?!- Мередит плеснула в подругу душистой пеной. -А что? - оправдывалась блондинка. - Мне просто не хватает мужского внимания в последнее время. Кол вздыхает по Бонни, Элайджа только и говорит о тебе, Клаус — это отдельный экземпляр, скрытый за семью печатями. Я же одна провожу дни и ночи, так что сегодня я уйду в отрыв, меня не ждите. -Кстати, вы уже определились насчет свадебного путешествия с Элайджей? Куда поедите? - Кэролайн сделала глоток травяного чая. -Нет, - пожала плечами шатенка, играя с пеной. - Мы не можем выбрать между Римом и Венецией. -Вам нужно уехать на какой-нибудь забытый остров и наслаждаться обществом друг друга 24 часа в сутки. Италия, Венеция, Амстердам...Все это впереди, стоит только захотеть, - важно подметила Беккс. -А я хотела бы отправилась на Бали,где нежилась в море и пила кокосовое молоко, - мечтательно закатила глаза Кэролайн. -Этап второй — массаж, - Бонни нажала кнопку у стены, и вода в ванной стала пузыриться, наплывая мягкими волнами на девушек. -Боже, это же как вибратор, только водный, - захохотала Ребекка, уходя под воду. Чем вызвала заразительный хохот своих друзей.

***

-Спасибо Бонни, мне все безумно понравилось! - Мередит радостно улыбнулась, поворачиваясь к девушкам на заднее сиденье. -Теперь мой выход, - пропела Бекка, паркуясь возле здания похожего на фейерверк. Разноцветные огни кружили по циферблату вывески, замыкаясь в помпезное ''True Passion''. -Впечатляет, - Кэролайн подмигнула официанту, раздобыв коктейли для себя и друзей. -Все веселье внутри, дамы, - Ребекка виртуозно виляя бедрами отправилась вплавь по морю толпы, прожигающей танцпол разрядами страсти и острыми шпильками. -Леди и джентльмены, а сейчас наш Железный Майк и его порочная румба, - объявила ведущая в коротком обтягивающем платье, и ликующая толпа, состоящая из одних женщин облепила сцену, бушуя в аплодисментах. -Надеюсь, он появится не в костюме Роберта Дауни**, - заявила Кэролайн, обхватив губами соломинку. -Лучше, - похотливо облизала губы Бекка, кивнув в сторону сцены. Из завесы темноты появилась высокая и мускулистая фигура, одетая в кожаные боксеры, с бабочкой на шее и классической шляпе-денди, надвинутой на глаза. Напрягшиеся мускулы спины и рук заиграли от каждого движения, наращивая температуру в зрительном зале. -Мамочки! - Мередит замахала руками, словно ей стало невыносимо жарко. Женщины визжали так громко, что барабанные перепонки еле выдерживали. Жадные взгляды съедали танцора, который изгибался в танце, то перебирая ногами как в лунной походке, то покачивая бедрами, изображая ковбоя на родео. -Обалдеть! - открыв рот, произнесла Кэролайн. -Пощупай мой пульс, - попросила ее Бонни, выпивая коктейль залпом. -Я бы его чпокнула, - выдала Ребекка, маневрируя глазами в районе паха мужчины. Парень спустился в зал, проходя мимо столиков, и останавливаясь неподалеку от наших подружек. -Привет, - Ребекка встала во весь рост, засунув сложенные трубочкой купюры под резинку белья. Парень подмигнуло ей, целуя руку: - Мисс. -Потанцуете со мной, мисс? - он коснулся губами ладони Мередит, а в следующую секунду пристегнул девушку к себе парой наручников. -Отказов я не принимаю, - танцор повел девушку к сцене, все присутствующие завистливо пялились на удачливую незнакомку. Майк извивался в танце около Мередит, щеки которой пылали огненным румянцем. Ребекка, Бонни и Кэролайн старались хлопать громче всех, поддерживая подругу. Наконец, Майк что-то шепнул девушке, но она покачала головой в ответ. Парень подхватил ее на руки, удерживая в поддержке, и плавно опуская на ноги. Он развернулся спиной к дамам, тряся ягодицами, которые под натянутой кожей выглядели невероятно сексуально. Заканчивая танец, Майк водрузил на голову Мередит свою шляпу, присаживаясь в шпагате на пол. Он поблагодарил девушку, и как джентльмен проводил ее до места.

***

-Ты вся горишь, детка. Успокойся уже. Эл не подглядывал за тобой из-за угла, - успокаивала Ребекка, покачивая головой в такт, уплывающим по волнам Florence and The Machine. -Это было очень смело и неожиданно, так что я еще отхожу от произошедшего, - Мередит закрыв глаза, лежала головой на высокой кушетке сиденья. -Мой черед вас удивлять, - Кэролайн указала Ребекке на поворот с вывеской. -Что это? - Ребекка переключила скорость, съезжая с дороги на тропу. -Мир адреналина, - загадочно улыбнулась Кэролайн.

-Ок, вы хотите, чтобы я это надела, но я в жизни не сидела на таком, - Мередит крутила в руках шлем, с опаской поглядывая на железного коня, сверкающего в свете фонарей. -Запретный плод должен быть сладок, - ухмыльнулась Ребекка, прокручивая руль. - Мне нравится такое безумие. Я даже не против выехать на дорогу, и чтобы какой-нибудь полицейский оштрафовал меня за превышение скорости и препроводил в участок, пристегнув наручниками к себе, - она выжала педаль, срывая с места по песочному серпантину дороги. -Подожди меня, - крикнула Кэролайн, со скоростью света, бросаясь вдогонку. -Может, все не так и плохо? - Бонни похлопала по ладони подруги, желая составить ей компанию. -Я боюсь, боюсь, я ...не готова, - кричала Мередит, пока ветер нещадно хлестал в лицо. -Дыши ровно и думай, что у тебя сзади крылья. Давай, ты сможешь, не тяни на себя руль, плавно ступай на педали, - выполняла роль инструктора Кэролайн, направляя подругу. Ахахахах, получается, - как ребенок радовалась Мередит, на лице которой играла улыбка до ушей. -Спорим, что так вы не можете? - Ребекка увеличила скорость, перекатывая вес мотоцикла на переднее колесо. -Ах, так, - театрально разозлилась Кэролайн, перелетая через ограждение и тормозя в повороте.

***

-Я хочу поблагодарить Вас всех, - Мередит подняла бокал, наполненный искристым шампанским. - Каждая из Вас сегодня подарила мне кусочек счастья. Я люблю Вас, девочки! -И мы тебя, - в унисон ответили все трое, гремя хрусталем фужеров. -Я не думала, что ты такая отважная Форбс, надо признать, очень рисковая, - отметила Ребекка. -Это не все мои таланты, - кокетничала блондинка, улыбаясь. -Спасибо, Джованни, - повар оставил на столе поднос с блюдами, удаляясь обратно в дом. -Пробуйте, это индейка с сыром и сливками по итальянскому рецепту, - Ребекка закатила глаза, погружая кусочек блюда в рот. - Я вызвала настоящего повара на дом. Здесь уютно, тихо и в конце концов Ника дома нет, поэтому права на все принадлежат нам. -Какая чудесная мелодия, - одобрила Мередит. -Это Вивальди, - улыбнулась Кэролайн, расправляясь с салатом. - Нашла среди пластинок в гостиной. -Ник помешан на классике, ничего удивительного! - ворчала Беккс, подливая себе шампанского. -Ну, а как продвигаются дела на любовном горизонте у вас с Колом, Бонни? Брюнетка чуть не поперхнулась, благо Кэролайн похлопала ее по спине. -Ой, да, все знают, что Кол пытается взять бастион по имени Бонни Беннет, но у него не выходит, - засмеялась Ребекка. - Я тебе скажу вот что: не жалей этого мерзавца, пока будешь набивать цену и отстаивать свои позиции, он будет ползать за тобой. Но всему свое время...крепость когда-нибудь сдастся, - девушка повернулась в сторону кухни, где Джованни колдовал над десертом. - Не волнуйтесь, он покинет этот дом живым. -Мы надеемся, - выдохнула Мередит. Кэролайн и Бонни переглянулись, улыбаясь друг другу.

***

-Кофе шикарный, последний раз я пила такой в местечке на пляже Капа кабана, - Бонни сделала последний глоток напитка, растягивая зерновую жижу по дну. -Теперь подарки, - потирала руками Кэр, доставая разноцветную коробку. - Надеюсь тебе пригодится в свадебном путешествии эта вещь. -Спасибо, Кэролайн, - Мередит обняла блондинку. -Это спа-набор для себя любимой, чтобы ты цвела как роза, - Бонни поцеловала Мередит. -Это билеты на турнир большого шлема, - Ребекка протянула конверт, довольно отмечая реакцию Мередит. - Знаю, что ты без ума от тенниса. -Спасибо, дорогая, - вне себя от радости Мередит кинулась обнимать Бекку. -Я тоже не без подарка для Вас. Кали? Кали — потомственная гадалка, она видит будущее. Самая ее сильная сторона -гадание на кофейной гуще. - заговорщическим тоном прошептала Мередит, опускаясь на подушки, уложенные полукругом на полу. Женщина взяла в руки чашку Ребекки, вертя ее по часовой стрелке, спустя 10 минут она констатировала следующее: -Ты одинока, как маленькая птичка. Но радуйся свободе последние мгновения, скоро тебя ждет открытие и дорога, а в ней ты встретишь свою судьбу. Ты и думать не будешь, что это знак, но там, - она указала на небо, - Все уже решили за тебя, девочка. -Офигеть! - Ребекка восхищенно захлопала в ладоши. -Тут все интересно, - Кали покрутила дно следующей чашки. - Я вижу одного молодого человека, сердце которого ты сжимаешь в своих руках, хоть и не желаешь этого. Произойдет кое-что после чего ты станешь доверять ему и верить в него, ключ этот откроет врата любви. Бонни закусила губу, стеснительно пряча глаза в ладонях. Кэролайн толкнула подругу в плечо. Настала очередь гущи на дне чашки Кэролайн. Но женщина почти не заглянула внутрь, а закрыв глаза, проговорила: -За тобой ходит тень, ты освещаешь ее своим светом, который здесь хранится, - Кали прижала ладони к сердцу. - Только ты боишься себе признаться, что тень эта уже поселилась тут, - Кали указала на голову. Ты почувствовала что-то, а то, что испытано раз остается навсегда внутри и рано или поздно завладевает нами. -Довольно! - остановила Кэр, выходя к бассейну. -Что с ней? - поинтересовалась Бекка. -Шампанское в голову ударило, - ответила Бонни. -Спасибо, Кали, - Мередит проводила гостью до двери. -Девочки, финал дня предлагаю провести за просмотром легендарного «Завтрака у Тиффани», - восемь рук дружно проголосовали «за». -Чур я лежу посередине, - Ребекка скакала по ступенькам, жонглируя парой винтажных босоножек.

***

-Уже без четверти два, вдруг что-то случилось, - взволнованно предположила Мередит, теребя телефон в руках. -Конечно, случилось четверо мужчин встретились и пошло-поехало, - ответила Бекка, приставив ко лбу бокал с апельсиновым соком. - Похмелье у одной меня что ли? - скривилась девушка от подступающей тошноты. -Я отлично выспалась, здесь такие чудные подушки, - расслабленно потянулась Бонни. Дверь протяжно скрипнула и в дом ввалились жертвы приключений. -Вот и наши мушкетеры явились, - подколола Ребекка, облокачиваясь на лестничные перила, ведущие на второй этаж. Бонни прикрыла ладонью глаза, чтобы не получить ожог от обжигающих взглядов Кола. Мередит скользнула в объятия Элайджи, который нежно поцеловал невесту в висок, прижимая к себе. Ребекка вышла к бассейну, следом за ней направился Стефан. -Это кубок Чемпиона за Лондонский турнир в 2007, - пояснил Ник, с улыбкой наблюдая, как Кэролайн исследует историю дома. - Вы ведь еще не были у меня в гостях, мисс Форбс. А я у вас смел бывать. Позвольте я покажу вам свою картинную галерею, - мужчина протянул руку, освобождая путь. Глубоко вздохнув Кэролайн почти с закрытыми глазами, буквально на свой страх и риск, стала ведомой. -Только из-за любви к искусству, - вставила девушка, не видя ослепительную улыбку Клауса ей в спину. Чем бы мальчики не тешились, все равно приключениям и безумию наступает предел. И тогда сердце Дон Жуана возвращается к своей прекрасной возлюбленной, которая уже успела приколоть его своей шпилькой к стенке над кроватью, напоминая о своем месте и правах на него. Это ли не доказательство в очередной раз истины, которая не нуждается в напоминании...Миром правят женщины, малыш))) ________________________________________________________________________________________ Нефертити* - др.-егип. Nfr-nfr.w-Jtn-Nfr.t-jty, «Прекраснейшая» — «главная супруга» древнеегипетского фараона XVIII династии Эхнатона, славящаяся своей невероятной красотой. Роберт Даeни-мл.** - голливудский актер, игравший главную роль в фильме «Железный человек».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.