ID работы: 4246852

Судьбоносное задание

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Пока двое блондинов были в прошлом, остальные решили испытать артефакт в действии. Заклинатель есть, артефакт тоже, почему бы и нет. -Ну же, Юкино, давай попробуем. - уговаривает её Стинг. -Хорошо, Стинг-сама. -Отлично, а как он работает? -Это знают только заклинатели - сказал Фрид. Юкино взяла в руки шар и закрыла глаза, шар засветился и все увидели девушку похожую на заклинательницу, отличие было только в волосах. Девушка куда то пробиралась по лесу. Юкино вздрогнула и уронила шар. К нему кинулся Стинг, но рука Фрида перехватила его. -Не смей! -Я подниму, не переживайте, Стинг-сама. - Что это была за девушка? - спросил маг душ. - Это моя сестра... Мы так давно не виделись... - очень понуро ответила Юкино. -Слушай, а как долго Лекс и Люси будут в прошлом? - решил перевести тему Строг. -Этого я не знаю. Может пару минут, а может и пару часов. Все зависит от самой Люси, она выбирает воспоминание. -Слушайте, а может пока они там, мы тут сходим в городе погуляем? - Спросила Эвергрин. -Почему бы и нет, ты с нами, Фрид? - ответил Бикс. -Да. -Отлично, тогда я и Стинг-сама покажем вам город. -весело проговорила заклинательница Так небольшая часть магов ушла в город. Они провели время, так сказать с пользой. Зашли в огромную библиотеку, решив узнать об артефактах, но ничего там, не найдя, ушли просто гулять по городу. А ближе к вечеру, вернувшись в гильдию, обнаружили Лексуса, метавшего молнии, и заклинательницу, которая полностью его игнорировала. Самое страное, что в гильдии была полнейшая тишина, даже Минерва молча наблюдала сцену. -Слыш, блонди, не беси меня! Ответь мне нормально. Нет, ты чего молчишь? Я не спорю, когда ты молчишь, это смотрится лучше, но скажи мне уже, какого хера ты обиделась?! Я же просто сказал, что тебе хватит и одного коктейля, и так в поезде килограмм пончиков съела. И ты обиделась?! Ты так и будешь меня игнорировать?! Хорошо! Не хочешь разговаривать не надо! И тут девушку прорвало. -Ах значит так да?! Он назвал меня жирной, и думает, что ничего не случилось! - Да не называл я тебя жирной! -Нет называл! Ты просто это завуалированно сказал!!! - Что? Повтори еще раз и по слогам? - За-вуа-ли-ро-ван-но! - Ахахах...т-тебе самой...ахаха... не смешно? - Не вижу ничего смешного! -Ахахаха - уже начали смеяться все. Люси обиделась еще сильнее. Это ее так задело. Надоело почему все считают ее толстой? Нацу постоянно говорит как она потолстела. А теперь еще и Лексус! Он выставил ее дурой перед всеми! Все над ней смеются! И на что она рассчитывала? Думала Лексус изменится за пару дней. И все у них станет хорошо, ха. Да только полнейшая дура в это поверит! Девушка резко убежала наверх в свою комнату. Никто ничего не понял. Кроме Минервы. Она давно наблюдает за ними. Смех прекратился только, когда все заметили , что Люси уже нет. Лексус все еще был зол, но уже на себя. Минерва подошла к ребятам, что столпились у входа. Сказав чтобы Эвергрин пошла и проверила Люси наверху. А вот парням сказала успокоить своего лидера. После того как Лексуса успокоили, брюнетка решила ему помочь. Сама она не знала почему решила это сделать. Возможно ее влюбленность в Стинга так сыграла, а может что то еще. -Слушай меня внимательно - без приветствия и уж тем более доброго тона, начала девушка. - Тебе сейчас надо пойти и извинится! - девушка подняла руку вверх, тем самым останавливая препирательства. - Ты очень обидел Люси, может это было и не специально, но ее это задело. Не знаю почему я вообще тебе об этом говорю. Просто я знаю эту девченку, она проглотит сейчас свою обиду и выйдет как не в чем не бывало. Но вскоре ей это надоест, и тогда вы узнаете какая она в гневе. Она будет настолько же отважно сражаться против вас, как сражались за вас. Запомни мои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.