ID работы: 4246852

Судьбоносное задание

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Два мага и звёздный дух очутились на поляне. Маг молний озирался по сторонам и не мог понять где они. А вот заклинательница прекрасно знала, что это владения перед их домом. Вон там за теми деревьями есть беседка и качели. А вон там если чуть подняться в гору будет поместье. -Вперёд, ищи что нужно, а как найдешь, я перенесу вас обратно. - сказал змей. -А ты останешься тут? - спросила Люсьена. -Да. -Стоп. Где мы вообще? - спросил маг молний. -Пойдём я покажу. - улыбнулась блондинка. Они пошли к тем самым деревьям за, которыми скрывалась беседка. Как только они прошли чуть дальше, Лексус увидел женщину в пышном платье с золотыми волосами. Он перевёл взгляд на Люси и увидел, как та улыбается и плачет одновременно. -Мама, мама! Смотри, я поймала бабочку! К женщине бежала девчушка. Лексус смотрел на малышку и узнал в ней заклинательницу. Какого же бы его удивление, когда он смог увидеть и лицо той женщины. Она была как две капли воды с Люси, только проглядывались морщины. А сама заклинательница только шептала слово мама и плакала. Они наблюдали, как Лейла объясняла маленькой Люси, что бабочка очень хрупкая и чуть сильнее сожмешь и она умрёт. Лексус слушал и понимал, как Люси смогла стать такой сильной духом и отважной. Её воспитала потрясающая женщина. Он перевёл взгляд на взрослую Люси и увидел, как она пытается остановить саму себя. Но это все бесполезно. Девушка является призраком, и не может мешать времени. Тем временем маленькая Люси убегает в чащу леса. А Лейла бежит за ней. Лексус хватает Люси из будущего обнимает и не даёт ничего увидеть. Но она и так знает. Это самый ужасный день именно в этот день её мама заболеет. А все из за неё. Она сейчас победит спасать маленькую Люси и для этого будет вызывать духов. Но её предел двое. А она вызовет третьего... И тогда у неё будет истощение, и постепенно без магии она умрёт. А Лексус был в ужасе, он видел все своими глазами. Он только сильнее обнял девушку. И тут Лейла позвала дочь к себе и начала свой рассказ. -Не плачь, солнышко, все будет хорошо. Знаешь я не должна тебе это рассказывать, но все же... Люси, запомни эту легенду. Когда-то давно, когда на земле ещё было много заклинателей, существовало три звёздных сферы... Одна из них показывала прошлое, другая настоящие, а третья будущее. Эти сферы были спрятаны от людей, но все же нашелся тёмный маг решивший завладеть миром. Он собрал все эти сферы, и был величайшим. Но время шло... И вот он заглянул в будущее и увидел, что его свергнет другой заклинатель, только лица заклинателя не увидел. Маг начал кровопролития. Он убивал всех, кто мог вызывать духов. Его совершенно не интересовало был это ребёнок или взрослый. Настали ужасные времена. Люди жили в страхе. Но вот приблизился день расправы над жестоким королём. По улицам столицы шёл молодой парень, звеня связкой ключей. Люди завидев, его прятались в домах. Он подошёл к замку короля и вызвал первого духа. Король пришёл в ужас. А парень не медлил. Он прошёл через охрану, и вызвал следующего духа. И с каждой новой волной, он вызывал духов. Но духи закончились когда он прорвался к королю. Король поняв, что духов у парня не осталось рассмеялся над ним. Но оскал со стороны парня насторожил его. И тогда парень поднял вверх все свои ключи и призвал короля звёздных духов. Владыка звёздного мира забрал сферы у злого короля, передал их молодому заклинателю, а злого короля забрал в звездную тюрьму. Сферы были спрятаны и наложено на них заклятье, кроме заклинателя никто не может к ним прикоснуться. Милая, запомни эту легенду. Она тебе пригодится. - Мама! Не умирай! - кричит девчушка. -Не умру, у меня просто истощение. -Мама, я позову папу, он поможет тебе. - девочка побежала прочь из леса. -Нет, стой!Люси! - но девочка уже не слышала. И тут взрослая Люси побежала прочь, а Лексус стоял и понимал, как много ей пришлось пережить. Лексус помчался за заклинательницей. Но она быстро бегала. Но вскоре он её нагнал, схватил в охапку. -Остановись! Все что тут произойдёт останется между нами. Ты не виновата не в чем. - проговорил Дреер, не ослабляя схватки. -Откуда ты..? - тихо прошептала девушка. -Я вижу по тебе. Хватит винить себя, твоя мама любила тебя, и я думаю ей очень не нравится, что ты винишь себя. - говорил спокойно Лекс и перебирал блондинистые волосы. - Спасибо... А я не знала, что ты такой... -Какой? -Понимающий... - Я, что, по-твоему, грубый мужлан, которому на все насрать? - обиделся парень. -Не обижайся, ты ведь такой не со всеми, с теми кто вошёл в твоё доверие ты хороший, а с остальными грубый. -Откуда ты..? -Ахаха, теперь ты повторяешь мои фразы. -А ты наконец улыбаешься. -Спасибо тебе. - весь разговор Люси не смотрела на Громовержца, а сейчас смотрит ему в глаза. - пойдём, нам тут делать нечего. -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.