ID работы: 4246852

Судьбоносное задание

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Гильдия Саблезубый тигр

Настройки текста
Наши герои подъехали к городу. И вот Люси пытается разбудить Лексуса. У неё это плохо получается. На помощь ей пришёл Фрид. Он наклонился к спящему магу и так громко заорал, что Бикс нашёл его альбом. Лексус резко вскочил и сбил с ног Фрида. Дальше он услышал смех. Разозлился и вылетел из купе. -А что за альбом? - спросила Люси. -А, да там... - начал было Бикс. - Там фотографии девушки, в которую он влюблен. - закончил Фрид. Ох зря он это сказал. У заклинательница аж глаза засияли. -Дааа? И кто эта девушка? - все она начала свой допрос. -Ох, Люси, они даже мне не сказали. - спасла ситуацию Эв. - Мужская солидарность, чтоб её. -Какие вы злые. Вот поезд остановился, а Лекс так и не вернулся. Наша четверка сошла с поезда и наткнулась на толпу. И кто бы сомневался всю эту толпу собрал Дреер. Люси разозлилась. Она тут за него переживает, а он с фанатами общается. Протискиваться сквозь толпу было трудно. Поэтому на помощь пришёл Телец. Быстро раскидав всех Телец вернулся в мир духов. -Эй, Дреер, тащи свою задницу сюда! У нас дела! - крикнула Люси. - Болельщица, ты охренела?! - возмущался Лекс. -Ты у меня сам щас охренеешь! Я сказала живо! - Девушка была зла и вокруг неё образовывалась чёрная аура. А что Лекс? Он был в шоке и молча подошёл. Ну жутко видеть всегда добрую девушку в образе фурии. -Это было мощно! - присвистнул Бикс. -Да уж... Ты Эльзу переплюнула. - похвалила Эв. Дальше наши герои отправились в гильдию. Но внезапно девушки заприметили магазин с отличными платьишками. Парни, как могли пытались их от тащить. Но не тут то было. Команда Громовержцев с Эв не всегда справлялась, а тут ещё и Люси. В общем одного взгляда в их жалобные глазки и парни уступили. А девушки счастливые отправились в магазин. -Ладно хоть магазин маленький - сказал Бикс. -Угу, а то мы бы повеселись. - подытожил Фрид. -Рано радуетесь... Там 3 этажа... - сказал обречено Лексус. -ЧЕГО??? - вместе крикнули Бикс и Фрид. Только зайдя в магазин глаза девушек разбежались. На первом этаже были различные платья, на втором штаны и рубашки с майками, а на третьем верхняя одежда. Эвер взяла под руки Фрида и Бикслоу и пошла на третий этаж. Люси же осталась на первом. Она уже выбрала несколько платьев на примеру, но никак не могла применять их одна. Она стала искать ребят, но нашла только Лексуса, к которому на шею уже вешалась администратор магазина. -А где остальные? - подойдя к Лексусу спросила Люси. -Девушка, примерочные там, а теперь идите и не мешайте. - ответила ей администратор. -Я не к вам обращалась. Эй, Лексус! Я с тобой говорю! - Люси попыталась одернуть его за руку. -Эй! - начал возмущался Лексус снимая наушники. - А это ты болельщица... Чего тебе? -Во-первых, у меня есть имя! Во-вторых, почему вокруг тебя вечно ошиваются бабы. И в-третьих, где все?- начинала злиться Люси. -Во-первых, как хочу так и называю, во-вторых, не ревнуй меня на всех хватит, и в-третьих, они ушли с Эв наверх. - передразнивал Лексус. -Пффф... Кого-кого, а тебя я не ревную. Раз кроме тебя никого то помоги мне. -Оооу... И чем же помочь? Раздеть тебя? Или наоборот помочь одетая? - все эти вопросы Лексус задал Люси полушепотом на ушко. -Дурак! - Она покраснела. -Ахаха... А ты милая когда смущаешься. -Помоги мне выбрать платье. И без твоих прошлых штучек. -Хорошо, как скажите, моя госпожа. - тихий шепот на ушко. -Прекрати! -Ахаха... Пошли уже. Наша пара пошла к примерочным, а администраторша так и стояла в шоке. Она не могла понять, почему она не смогла его растормошить, а эта девчонка, только подошла и он сразу ушёл с ней. Чем она лучше? У неё грудь такая же, фигурой не обделена, ходить в хороших вещах, подчеркивающих её прелести. А у этой кроме груди ничего нет. Злость начала потихоньку переполнять администратора. А наша пара была уже у примерочной. Люси зашла туда и уже через пару минут вышла оттуда в длинном черном платье с открытой спиной. Челюсть Лексуса поздоровалась с полом. Хоть снаружи это и не было заметно. -Ну как? - смущенно спросила заклинательница. -Нормально. - без колебаний ответил маг молний. -Нормально и все? -А что ты ещё хочешь услышать? -Ну не знаю, ладно пойду следующее надену. Теперь девушка вышла в коротенькой белом платье с завышенной талией и чёрными вышитыми розами. -А это как? -Хорошо. -Хоть что-то... Примерочная опять закрылась. Через пять минут оттуда вышла блондинка в коротком темно-синем платье, сшитым как будто по фигуре девушки. -Ну а это? - улыбнулась Люси. -И это хорошо. -Чёрт и какое выбрать? -Бери белое. -Почему белое? Мне синее больше нравится. -Значит бери синее. -А что чёрной совсем плохое? - Нет, ну хочешь бери черное! -Чёрное? А синее тебе совсем не понравилось? -Аааа.... Хватит! Бери все! -Нет на все у меня денег не хватит. Так какое мне лучше?Белое или синее, или чёрное? -Чёрное. -Точно? -Точно! -А может белое? -Да, белое! -Или синее? -Ааааа.... Короче пошли! -Погоди! Мне нужно переодеться! -Давай бегом! Выйдя из примерочной с тремя платьями в руках, Люси искала глазами Лексуса и нашла его. Он стоял у кассы и мило беседовал с кассиром. -Почему ты стоишь у кассы? - спросила блондинка, тем самым перебивая кассира. -О, ты быстро. И вещички прихватила, молодец. Пробивайте. - ответил Лексус. -Какой "пробивайте"?! Я ещё не выбрала. -А я сказал пробивайте. - после этих слов, блондинка отвела Лексуса подальше от касс и сказала очень тихо. -Мне не хватит денег на все. Только на одно. -Ха, а кто сказал тебе платить? - Но... Я же... Это ведь мне... Ну и я думала... -Так все стоп! Давай сюда это тряпье и пошли! - они вернулись к кассе. - Вот пробивайте! -С вас 50 тысяч драгоценных. -Вот. Люси стояла вся красная. Все девушки смотрели на неё с завистью. А позавидовать было чему. Высокий, широкоплечий блондин мечта любой девушки, с невероятно красивым телом, ведёт девушку к кассе и платит за её платья. Ну как такому не позавидуешь. А Люси все это смущало. Ведь он ей даже не друг, а многие приняли их за пару. -Пошли отсюда. Эвер ещё не скоро выйдет. - вывел заклинательницу из транса маг молний. - А-ага... - Лексус взял её за руку и повёл в сторону от магазина. - Погоди! А куда мы? Как же остальные? -Мы идём в гильдию. А остальные мучаются с Эв. -А как они нас найдут? -Легко. Придут к Саблезубам. -Можно помедленнее? -Ох, от тебя одни проблемы. Наши герои пришли в гильдию. Как всегда вышибая дверь ногой. В зале была полная тишина. Ещё бы, редко к ним так заходят. Но Лексус был бы не Лексусом, если бы не перешёл сразу к делу. -Нам нужна заклинательница.- проорал Дреер. -Зачем она вам?! И кому это вам? - ответил черноволосый парень с красными глазами. -Чёрт! Дреер, просила же помедленней! О, ребята привет! А где Юкино? - а вот и Люси пришла в гильдию. -Ээээ... А вы что вместе сюда пришли? - спросил блондинистый парень (прим.авт.: вот чёрт одни блондины развелись.) -Да, это долгая история. Ну так что где Юкино? - девушка решилась не выдаваться в подробности. -Она ушла на задание. Думаю уже завтра вернётся. - ответил брюнет. Стинг, а именно так звали блондина из саблезубов, завалил вопросами Люси. Она охотно отвечала. А вот Лексус злился. Но вскоре пришли остальные. И Стинг переключил своё внимание на них. Роуг, а именно так звали брюнета, подошёл к магу молний с предложением остаться на ночь в гильдии, комнаты есть, так что драконоборец сразу же согласился. Завтра приедет Юкино, а это значит, все остаётся на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.