ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страшное утро

Настройки текста
Я в сотый раз пыталась дозвонится своей Олечке. Ненавижу, когда она выключает телефон, а ещё больше я ненавижу этот голос в трубке, который мне уже не первый десяток раз говорит, что абонент не абонент... К чёрту телефон. Пойду прокачусь на велике. Я встала с примятого одеяла, набросила куртку, открыла дверь, отстегнула своего двухколёсного коня и вышла к лифту(он, кстати, быстро приехал), заглянула в почтовый ящик... О, письмецо. От кого? От Ольги... Я наспех вскрыла конверт, бегло прочитала содержание письма, а дальше всё, как в тумане. Пол. Велик упал на меня. Звонки. Телефон просто разрывает. Лицо мамы. Улица. Какая-то машина.... Очнулась я только в какой-то белой комнате, похоже на больницу. Чёрт, как гудит голова. -Маам, где я, что со мной?-я потревожила,спящую рядом на стуле маму. -Ой, доченька! Ммм...Ты в больнице. Всё в порядке. Я сейчас позову врача.-сказала мама и поспешно ушла. Ко мне в палату зашёл бородатый парень в белом халате. Молодой врач, наверное.Видимо, только после института. -Привет, как ты себя чувствуешь? -Здрасте. Как-то хренова. -Катя! Ладно, чёрт с тобой, я поеду за твоими вещами. До свидания, доктор.-маму возмутила моя последняя фраза и она решила просто уехать. -Да, всё нормально! Сам не давно таким же пацаном был...До свидания. Потом зайдёте ко мне. -Что со мной, доктор? -Кать, ты давно Вегето-Сосудистую дистонию обследовала? -Ну, где-то полгода назад... -Это не мудрено. У тебя острое обострение, плюс стресс, не знаю, правда, чем вызванный, но все эти факторы вызвали резкое сужение сосудов и в последствии, обморок... -Сложнааа.... А жить-то я буду? -Будешь, куда ты денешься! Меня, кстати, Дима зовут. Дима и точка. Моё отчество тебе не к чему.-доктор улыбнулся и протянул мне руку. -А я – Катька. И не иначе.-я пожала его сильную ладонь. -Ну, отдыхай, Катька. Я работать пойду. Забегу ещё к тебе.-он махнул мне рукой и направился в сторону выхода. -А выпишут меня, кстати, когда?Можно завтра? -Я так быстро тебя не отпущу! Понравилась ты мне больно! Ладно, я пошёл, отдыхай. Давно со мной парни так не любезничали... Ну, он ничего такой. Я бы даже с ним замутила...Но у меня есть Ольга, которая, кстати, наверное, меня бросила... Я вспомнила то письмо и резко нырнула в подушку, затапливая её горячими слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.