Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4245412

Я не просто принцесса.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Как мы охранников обломали и за пределы Академии сбежали!

Настройки текста
Из-за вчерашних потрясений, сегодня у меня болела голова. Именно поэтому в неё стали лесть разные мысли. Первой было разрушить академию и умереть на могилке с Мерлином. Потом я увидела Нацу и я решила выйти за него замуж и всегда быть с братиком. Покатавшись на спине я решила попросить Хотару построить мне лошадку на которой я бы каталась. Узнав о её стоимости я решила что лучше я пойду погуляю пешочком. Увидев Андо я гордо прозвала его Максимумом и сев верхом уехала порождать Хаос в Академии. Увидев на своём пути Персону, я предложила ему вступить в мои ряды. Он же прозвав меня госпожой исчез из поля видимости. Поскакав в перёд я встретила Кудряшку, прозвала её Моргана и предложила вступить в мои ряды в качестве боевой единицы. Та согласилась и использовав свою Элис стала бежать за мной. Впереди мы встретили Наруми и мы захватив его в плен стали просить выкуп у Джин-джина. Тот же в свою очередь, не только выкупил Наруми, но ещё сам вступил в наши ряды. Обскакав всю Академию. Я решила отправиться в город. Но меня остановили под предлогом того что пора на урок. На уроке я была на месте учителя и рассказывала всем свои план. План заключался в том, чтобы захватить охранников и выбраться в город. В конце урока я слушала обвинения Нацу и поцеловав его в щёчку я скрылась в толпе одноклассников. Подловив охранников на том, что видела как Наруми липнет к одному из их. Те убежали и попросили, чтобы мы посторожили. Написав записку где гласилось. " Вернёмся через час" мы вышли из этой тюрьмы. Обойдя всё Токио мы вернулись назад в Академию. Там нас уже ждали и наорав сдали Джин-джину. Так как он должен был подчинятся мне. Я дала ему указ не орать на нас и мы ушли в направление общежития. Прибыв на свою базу, я дала указания сбегать за едой. В итоге за хавчиком пошла я, так как у других не было разрешения. Вернувшись я увидела что всё готово к тусе. Позвонив Персоне я пригласила его к нам, так как он генерал армии. Скажу честно, я не знаю откуда у меня его номе. Та пришёл не один, а со всеми из опасного класса. Те присегли мне клятву на верность, и я вилкой с тортиком посвятила их в рыцари. Познакомившись со всеми я объявила их рыцарями круглого стола и пошла искать Нацу. Нашла я его спящим на люстре. И как он туда забрался? Увернувшись от полетевшего в меня ножа я прокричала что у нас начался бунт и начала сражаться с предателями. Это был первый раз когда я смогла использовать свой Алис кроме как исцеления.Изгнав предателей, я объявила совет. Главной темой обсуждения стало, какой тортик вкуснее. Общим голосованием победил черничный и мы всей компанией его съели. Когда проснулся Нацу, мы уже покоряли просторы города. Наше наступление город запомнит на долго. Мы скупали всё на своём пути. Когда нас поймал Наруми, я предложила ему роль главного моего противника и тот нехотя согласился. Тогда начался наш первый бой в котором мы вышли победителями за счёт моего щита и Персоны. Вернулись в Академию мы поздней ночью, но не собирались ложиться спать. Сначала мы играли в монополии, но потом начался боевой совет. На нём мы обсуждали как победить Наруми-сенсея. Джин-джин предложил сначала обрезать все его пути к отступлению. Я предложила обрезать его продовольствие. Персона сказал, что позаботится о его союзниках. Потом наши обсуждения перешли на то кто король. Я была королевой, значит нужен король. Закончилась эта тема тем что все покалеченные сидели с шишками и порезами, а я надувшись сидела к ним спиной. У меня вымаливали прощения. Простив их, я стала их расспрашивать о опасном классе. Разузнав всю правду, у меня появилась новая королевская цель. Освободить своих из под каблука вражеского короля, коим стал директор младшей школы. Персона узнав о моей миссии, твёрдо сказал что ему придется сражаться против меня. Я ему пообещала что выиграю у него и сделаю директора одним из своих воинов. Посидев ещё немного мы общей кучей пошли в столовую. Там мы её разнесли и съели все запасы продовольствия. Половина нашил осталось спать на месте преступления. Оставив записку на столе со словами " Мы будем вас помнить", мы ушли обратно в общежитие. По дороге я встретила Максимума и вдоволь накаталась. Персона завидно хмыкнул. Я с разбега забралась на него и с криком " Вперёд уничтожать мир!", ускакала на нём к общежитию. Разрушив пол Академии мы отправились все спать. Зайдя в комнату я очнулась ото сна и поняла что наделала. Теперь я не только злодейка, но и главный враг директора. Хищно и как то насмешливо улыбнувшись, я направилась в ванную. Искупавшись я подошла к кровати и увидела ещё одно письмо. " Завтра, уже завтра мы встретимся. Твоя любимая сестрёнка!". Поломав голову, на счёт кто это может быть я легла спать. Нацуми опять не было и я готовилась к самому худшему. Только потом подняв взгляд на потолок, я увидела как он спит на люстре. И как он туда забрался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.