ID работы: 4244660

Hersheys Kisses

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой папа мне башку оторвёт. А мне плевать, а мне всё равно...

Настройки текста
- Я привёз их,как и договаривались. С тебя десять поцелуев... - произносит он с интонацией заправского плейбоя, обнимая её за талию. - Тогда лови первый... - Риче не без удовольствия включается в игру каждый раз, но сегодня нет настроения особо. Кинзо привозил ей много разных сладостей, но такие вкусные трюфели никогда. Это была прерогатива Рудольфа. Дороже всего был привкус тайного соглашения, порочной связи и американской свободы от условностей.Однажды он, подобно умелому охотнику, положил по хершис в серебряной обертке возле каждого факела в их подземелье, чтобы она нашла дорогу к нему и устроил ей романтический сюрприз. Постепенно приручал, соблазнял своим обаянием и сладкими речами. Со временем они свили уютное гнёздышко для встреч, где предавались поеданию конфет и любви, подальше от чужих глаз и ушей.Он говорил " Оставь старого ублюдка, мы уедем в Лас-Вегас, купим симпатичный дом и заведём золотистого ретривера. Я спасу тебя от горьких воспоминаний и цепей.Ты сегодня бледная. Съешь конфетку...". А она не могла рассказать ему свой страшный постыдный секрет. Что есть вещи, которые конфеткой не заешь. Она не ведала от кого беременна, но хотела верить что от него. И он тоже молчал о том, что она не единственная, благоразумно пряча обручальное кольцо в ящике стола.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.