ID работы: 4243637

Обещание Жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две фигуры, одна из которых была окутана зеленой аурой, а друга - красной, летели сквозь скопления астероидов, ловко лавируя между препятствиями... хотя та, что в зеленом не редко просто пролетала сквозь них, со звонким смехом разнос на мелкие осколки. - Прости, - поймав на себе недовольный взгляд Красного Фонаря, Хелена неловко улыбнулась, на что тот только фыркнул. Хэл попробовала завязать разговор, - Если честно я удивлена, что ты принял предложение слетать на разведку. - Все лучше, чем находиться в компании того борова, - нехотя ответил Рэйзер. - Ты преувеличиваешь, - заявила Зеленый Фонарь в ответ, но заметив недоверчивую усмешку собеседника, немного пошла на попятную. - Ну да, не спорю, у Киловога есть недостатки. Но тем не менее он надежный товарищ, которому не только тыл можно доверить... Ответа не последовало и некоторое время они летели в молчании. - Знаешь... - снова начала Хэл. Рэйзер снова фыркнул, явно показывая свое раздражение и нежелание продолжать этот бессмысленный разговор. - У тебя сейчас... да и в основном... такое выражение лица... как... Девушка глубоко вздохнула и окончила фразу: - Как у меня, когда мой папа погиб у меня на глазах... - от услышанного молодой воин удивленно взглянул на девушку, но та отвернулась. Хэл до сих пор было больно вспоминать об этом... Красный открыл было рот, как кольцо Джордан подало сигнал: они у цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.