ID работы: 4243248

Прекрасная боль

Слэш
R
Завершён
12
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Меня зовут Патрик Стамп. И я один из популярных юношей в школе. Вы, наверное, подумали, что я из тех задир, которые докапываются до всех? Нет. Пью или курю? Да, но в меру. Плохо ли я учусь? Учусь я замечательно. Вся школа возлагает на меня огромные надежды. Пользуюсь я популярностью у девушек? Да! Но, откровенно говоря, они быстро надоедают. Честно. Мне хочется чего-то нового. И... Это новое произошло.       Это был отличный солнечный день. Ничего не предвещало беды. Но это было лишь затишьем перед бурей. У нас в школе появился новенький. До этого я прекрасно жил, но теперь...       Я сидел на своей любимой последней парте у окна, в кабинете математики. Как всегда, перед уроком я листал ленту в твиттере. Просматривал новости, отвечал на сообщения и т.д. Передо мной всегда пустовала одна парта. Все знали, что она была священна. Почему? Я же гений! Народ мне платил, а я помогал на контроше. В день контрольной наш "счастливчик" садился за эту парту. И я, естественно, помогал решать ему тесты. Конечно, не за гроши. Ну, что поделать. Моя мать не так много зарабатывала, а я драл со своих одноклассников деньги. Естественно с "богатеньких Ричи" я сдирал намного больше, чем с простых смертных, как я. И в свободное время я был репетитором. Но теперь о главном. Этот новенький занял эту парту. Мою парту. Мой заработок.       Мои мысли прервал мой друг — Энтони. Честно говоря, тот еще засранец.       — Эй, Трик, йо! Как дела, бро? — пафосно прогундосил Энтони.       — Привет. Тебе не надоели эти штучки: "йо", "бро", "хэу"? Когда ты будешь разговаривать нормально? — съязвил я.       — Воу. Чувак, остынь. Какая муха тебя укусила? Кстати, ты уже знаком с нашим новеньким?       — Не имел чести представиться. — фыркнул я.       — Трик, ты чего такой нервный? Весь на взводе. Ааааа... Я понял. Святая парта. Теперь тебе нужно искать новый способ, чтобы добывать деньги. Так я могу помочь. — ехидно подмигнув, Энтони полез в правый карман своей куртки.       — Я не собираюсь толкать травку. Мы уже об этом говорили. Убери эту дрянь от меня и не пались больше!       — Тихо. Не ори, идиот. Сейчас ты спалишь меня! Я понял. — прошипел Энтони и засунул пакетик с травкой обратно в карман. Прозвенел звонок. Ученики начали занимать свои парты. И в эту секунду зашёл он. Наш новенький засранец. Я пребывал немного в шоке. Почему? Он — эмарь! Чёртов эмарь! Я лишился своей прибыли из-за эмаря...       Прошла неделя. Я так и не заговорил с этим засранцем. От Энтони я узнал много нового. Его зовут — Питер Вентц. Он хорошо играет в футбол и состоит в нашей школьной футбольной команде. Хорошо играет на гитаре, богат, тесно дружит с парнем по имени Майки Уэй. Теперь все шкуры моей школы бегают за Вентцем, а я остался в стороне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.