Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 204 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
После разговора альфы покидали дом в смятении. Ведь те, кого они считали виноватыми оказались вообще не при чём. Сев в машину Итачи сказал водителю ехать к офису, ведь им нужно разобраться с информатором. Почему он представил ложную информацию после стольких лет дружбы и доверия. Приехав в офис, они сразу же отправились к кабинету, где работал информатор, без стука заходя внутрь. Человек, что сидел за столом, оторвал свой взгляд от ноутбука и посмотрел в сторону бесцеремонно вошедших. - Итачи, Саске, неожиданно, что вы пришли. Чем обязан визиту? - удивлённо спросил мужчина. - Хватит притворяться! Мы все знаем! - воскликнул Саске и ударил кулаком по столу. - Не понимаю о чём вы, - непонимающе сказал он. - Кисаме, хватит этой игры. Мы знаем, что ты предоставил ложную информацию об убийцах наших родителей. Только я не понимаю, почему ты так поступил, мы же были друзьями и доверяли друг другу, - печально сказал Итачи. - Значит, знаете. Мне жаль, но у меня не было другого выхода. Прости, друг, - опустив голову, сказал Кисаме. - Выход есть всегда, - грубо сказал Саске. - Саске, подожди. Почему не было другого выхода? - Когда я только начал собирать информацию о гибели ваших родителей, на меня вышел один человек и пригрозил убить всю мою семью если я не предоставлю нужную информацию. - Ты поверил? - спросил уже спокойно Саске. - Нет, сначала нет. Я отказался, и тогда он оставил визитку и сказал позвонить. После работы я пришёл домой, никого не было и везде всё было перевернуто вверх дном, а на столе лежали фотографии. На них была моя семья. Они были связаны, и мне пришлось позвонить. Когда работа была сделана - они их вернули. - Всё ясно, я бы тоже на твоем месте поступил бы так же, - подумав, сказал Итачи. - Итачи! - воскликнул Саске. - Что? Если бы тебя похитили и держали в заложниках я так же бы поступил. Кисаме, у тебя не сохранилось его визитка. - Вроде осталась. - Поищи, пожалуйста. - Хорошо, прямо сейчас и найду. Подождите минут 20. - Ладно. Спустя 15 минут Кисаме протягивал им визитку. - Вот она. Взяв её и покрутив в руках, рассматривая, Итачи задал вопрос. - Ты по номеру можешь найти владельца? - Раз плюнуть. - Тогда займись этим. Как будут результаты - поднимись к нам в кабинет, - с этими словами брюнет вышел из помещения и пошел к себе. Раздался стук в дверь. - Войдите. В кабинет зашел Кисаме и положил на стол папку - Вот здесь владелец номера и его биография. - Спасибо, свободен. Как только он вышел Саске подсел поближе к брату, который взял папку и открыл ее. Прочитав всю информацию, Саске сказал: - Значит Данзо. Насколько я помню, у него компания, которой мы вечно переходим дорогу. - Да, и он решил избавиться от конкурентов, которыми считал наших родителей, но не нас. - Зря он скинул нас со счетов. Ну что, Саске, начинаем новую охоту. - Да, вот только что делать с Наруто и Дейдарой, которых мы сильно обидели. - Придётся пока отложить их поиски. - Как так? Итачи, ты в своём уме?! - Да, ведь теперь мы можем стать мишенями для Данзо, а это значит что для Наруто и Дейдары опасно находиться рядом с нами, так как может повториться ситуация как с Кисаме. - Прости, не подумал. - Ничего, теперь мы знаем кто наш враг и мы наконец-то отомстим. Зови ребят из команды. - Хорошо. Так началась их охота за Данзо. Спустя месяц в Америке. После приезда, Цунаде устроила Наруто и Дейдару в богатую школу, только в разные классы. Сейчас у Наруто шла история Америки, но он не особо слушал учителя. Несколько дней ему нездоровилось: кружилась голова, подташнивало. Омега подумал что отравился, но симптомы продолжались довольно длительный период. Из мыслей его вывел окрик учителя. Он вызывал его к доске. Несмотря на плохое самочувствие, пришлось встать из-за парты и идти к этой ненавистной доске. Но дойти ему было не суждено, так как по пути у него сильно закружилась голова и он упал в обморок. Очнувшись, он увидел белый потолок больницы. Повернув голову вбок, он увидел медсестру. - О, ты уже очнулся. Как себя чувствуешь? - Голова кружится и тошнит, - ответил Наруто. - В твоём положении это нормально, через пару месяцев пройдет. - В каком положении? – не сообразил блондин. - Ты не знаешь? Ты беременный. Поздравляю! - радостно прощебетала медсестра. - Бе-беременный?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.