Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 204 Отзывы 234 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Самолет приземлился в небольшом и тихом городке под названием Бейкерсфилд. Выйдя из самолета блондины, отстояв небольшую очередь, смогли забрать свои чемоданы. После этого они вышли из здания аэропорта. Неподалёку от входа стояла черная машина, водитель стоял рядом. Внешность его была необычна: пепельные волосы, что стояли торчком и создавали эффект будто их владельца ударила молния, повязка на пол-лица, шрам на глазу. Одет этот странный мужчина был в черный строгий костюм с белой рубашкой. Он осматривал каждого вышедшего из здания с головы до ног, а потом смотрел на фото что держал в руке, по всей видимости сравнивая. Заметив вышедших блондинов он так же посмотрел сначала на них потом на фото, после чего двинулся к ним. Подойдя, мужчина спросил: - Это вы Дейдара и Наруто? - Да, это мы. Извините за грубость, но вы кто? - Ах, простите, что сразу не представился. Мое имя Какаши, я личный водитель Цунаде. Мне было приказано забрать вас из аэропорта и доставить в ее личный особняк. - Ну что же, тогда поехали, - сказав это блондины двинулись в сторону автомобиля, оставив свой багаж на Какаши. Загрузив чемоданы омег в багажник машины, он сел за руль и машина плавно тронулась с места. Выехав с территории аэропорта, они поехали в сторону города. Проезжая по улицам омеги отмечали, что город довольно чистый, немного магазинов. Также Наруто успел отметить несколько уютных кафе, куда в будущем можно будет сходить. Выехав за город машина еще минут десять ехала и вот перед их взором предстал красивый кованый забор. Подъехав к нему, охранники открыли ворота и черный ниссан въехал на территорию особняка. Их взору предстал роскошный сад в центре которого стоял особняк. Подъехав к крыльцу водитель остановил машину, вышел из нее и как джентльмен открыл перед блондинами дверь, дождался пока они выйдут, закрыл за ними дверь и после этого пошел за их чемоданами. Достав багаж, он сказал Наруто и Дейдаре, чтобы они шли за ним и сам направился в сторону крыльца. Не успели они дойти до него, как дверь открылась и к ним навстречу вышел мужчина лет тридцати с черными волосами. На нем, как и на Какаши был надет строгий костюм. Во рту он держал трубку. - Здравствуйте, я управляющий этого дома. Моё имя Асума. Мне было поручено приготовить к вашему приезду комнаты и расположить вас в них. Так же мне было поручено показать вам дом, а после того как вы отдохнете после дороги, то и город. - Спасибо большое, надеюсь мы не доставим вам хлопот. - Ну что вы, конечно не доставите. А сейчас следуйте за мной, я проведу вас в ваши комнаты, - сказав это, он зашел внутрь особняка. Зайдя в здание у блондинов от изумления открылись рты. Настолько внутри было шикарно. Мебель вся деревянная, на полу лежали дорогие ковры, на стенах висели картины известных художников - все выглядело очень богато, но в то же время видно, что все сделано со вкусом. Асума сказал следовать за ним и направился к лестнице, что тоже была искусно сделана из дерева. Поднявшись на второй этаж, они еще немного прошли по коридору и остановились напротив одной из дверей. - Это комната Дейдары, - сказав это, Асума открыл дверь. Помещение оказалось светло-зеленого цвета. Посредине стояла небольшая, но на вид мягкая кровать. Также в комнате еще был шкаф для одежды, тумбочка возле кровати и письменный стол. - Дейдара, мы оставляем Вас здесь, как осмотритесь можете начать распаковывать свои вещи. Чуть позже слуга придет к вам и позовет на ужин. Располагайтесь. - Спасибо, а где будет комната Наруто? - Его комната напротив вашей. Выйдя из комнаты старшего блондина, они подошли к двери, что была напротив. - Это ваша комната, Наруто. Открыв ее, он увидел, что она такая же как и у Дейдары, единственное различие - цвет. Его комната была светло-оранжевая. - Располагайтесь. За Вами также придет слуга и проводит на обед. Если будут вопросы, то обращайтесь ко мне. До встречи. - Спасибо большое, до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.