Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 204 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Из самолета вышли две пары. Саске придерживал за плечи Наруто, направляя в сторону выхода из аэропорта, Итачи что-то шептал на ухо немного отстающему Дейдаре, многообещающе улыбаясь и вгоняя того в краску. Альфы перелет и не заметили вовсе, а вот их половинкам пришлось туго: они раньше не летали, и их сильно укачало, из-за чего брюнетам пришлось чуть ли не выносить их из самолета. Впрочем, те были только "за". Забрав сумки и поймав такси, они отправились в санаторий, номера в котором были заранее забронированы Итачи. К счастью, отель находился не так уж далеко от аэропорта, поэтому дорога не заняла много времени. Спустя час альфы уже с довольным видом выгружали из машины вещи, пока омеги, раскрыв рты, изумленно рассматривали место их проживания на ближайшее время. И правда, посмотреть было на что. Огромное, но в то же время изящное, словно сотворенное сплошь из непрерывных рядов высоких окон, здание представляло собой подлинный шедевр архитектуры викторианской эпохи. Окружение же его, напротив, создавало впечатление мгновенных перемещений во времени: слева в глубину традиционного японского сада-лабиринта уводила узкая тропинка, далеко впереди возвышалась башня, отстроенная в стиле ренессанс. Альфы довольно переглянулись, чувствуя, что омегам определенно пришлось по душе их новое место жительства. Саске дернул Наруто за рукав, отрывая от созерцания: нужно было идти внутрь, планы на вечер еще не были исполнены до конца. После того, как вещи были распакованы и уложены в шкаф, компания решила выйти на прогулку. Саске с Итачи повели своих любимых в сторону горячих источников, при этом не удосужившись оповестить их о своей задумке. И когда впереди показалось небольшое лесное озеро, окруженное бьющими из-под земли родниками, омеги были приятно удивлены. Не раздумывая, они разделись и залезли в горячую воду, чуть ли не мурча от удовольствия. Немного полюбовавшись, альфы решили присоединиться. Стоило брюнетам залезть в воду и расслабиться, как их ждала подлянка со стороны блондинов. Они подплыли к ним и увлеченно принялись топить. Наконец всплыв, Итачи с Саске увидели смеющихся омег. Не сговариваясь, брюнеты подплыли к ним и стали не менее активно мстить. Так они дурачились еще час, потом, уставшие, но довольные, решили просто немного посидеть в воде, а затем отправиться обратно в отель. Ну, это было в планах Наруто и Дейдары, но никак не у альф. Чуть-чуть посидев, Дейдара вышел из воды и пошел одеваться, за ним следом собрался Итачи, подмигнув при этом Саске. Младший брюнет намек понял и начал действовать. Подплыл к Наруто и сел рядом, поцеловав того в губы. Сначала это было лишь невинное касание, но потом оно быстро переросло в более страстное. Альфа языком ласкал губы омеги, просясь внутрь, и, сдавшись, блондин приоткрыл ротик, в который сразу нырнул язычок Саске. Тот мгновенно принялся ласкать всё, до чего мог дотянуться. Наруто обнял брюнета за шею и стал робко отвечать на поцелуй. Они оторвались друг от друга, лишь когда стал заканчиваться воздух. Учиха стал покрывать поцелуями лицо и шею Наруто, спускаясь все ниже, проведя языком по животу. Омега все сильнее заводился от ласк своего любимого и, уже не сдерживаясь, стонал. Альфа тоже был сильно возбужден, и больше не мог сдерживаться. Он посадил Наруто на бортик и развел его ноги в стороны. От этих действии омега засмущался и попытался свести ноги вместе, но брюнет не позволил ему этого сделать. Он опустил голову ниже и подул на член блондина, тут же услышав стон. Саске осмелел и сразу вобрал в рот головку, став ласкать её языком. Стоны Наруто уже больше походили на всхлипы и он не осознанно стал глубже проникать в рот альфы. Учиха же не препятствовал этому и, спустя немного времени, Наруто кончил в рот Саске. Он же все проглотил и довольно облизнулся. Не смотря на тяжело дышащего и красного Наруто, Саске довел себя до разрядки. Приведя друг друга в порядок, они вышли из воды и пошли к раздевалке. Зайдя туда, они увидели растрепанных Итачи и Дейдару. Переодевшись, они отправились назад в санаторий, и не догадываясь о том, что их ждет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.