ID работы: 4241743

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как давно я живу и сколько мне лет? Я уже и не вспомню. Я существую так давно, ещё со времён сотворения одного из миллиарда миров. Я был рождён вместе с этим миром. Моей задачей было следить за ним, охранять его, не давать тёмной и светлой энергиям поглотить мой мир. Да, это мой мир. Я уже давно присвоил его себе, но не в плохом смысле слова «присвоил». Ни в этом, ни в других мирах я не имею власти. Я лишь незаметно слежу за жизнью моего мира, контролируя его параллельное измерение. Верно, у каждого мира есть параллельное измерение, в котором обитают мощнейшие силы, мощь которых за гранью человеческого понимания. Люди. Они так уверенны, что остаются верхушкой пищевой цепи, но они и не подозревают, что есть силы помощнее их и призрачных сил. Призрачная Зона – параллель мира людей – темница, созданная мной, чтобы удержать самую разрушительную силу моего мира, Тьму. Эта дама очень сильна и не ведает жалости, доброты, любви и прочих чувств. Единственное, что она может чувствовать – это голод. Страшный, зверский голод. Она мечтает пожрать мой мир. Поэтому я и запер её в тот самый день, когда она появилась на свет. И Тьма долгие годы не могла выбраться из своей тюрьмы. Жаль, что рано или поздно всему приходит конец. Стены клетки прохудились, и частички тёмной силы стали проникать в мир, отравляя его, людей и жителей Призрачной Зоны. Этого нельзя было предвидеть. Тьма распространяется со страшной скоростью. Многие злобные твари и даже добрые подчинились Тьме. Они сеют по миру хаос и разруху. К сожалению я не в силах этого предотвратить. Я слишком стар. Тогда было решено собрать совет Хранителей. Я – Хранитель мира. Мне и пришлось возглавлять собрание многих не менее важных хранителей. Многие из нас приняли решение покинуть пост хранителей. Я был в их числе. Мы слишком стары. Нам не удалось бы защитить мой мир. Нужна молодая кровь. Скоро я уйду, покину мой мир. Немного грустно покидать его, но надо. Пришла моя пора исчезнуть, кануть в небытие. Вместе со мной уйдут многие мои друзья и коллеги. Лишь один мой друг и ровесник останется здесь, чтобы направлять новое поколение по истинному пути. От всей души благодарю тебя, мой друг, Хранитель времени. Время пришло! Вперёд, друзья! Собирайте последние силы. Летите. Бегите. Плывите. Ищите своих преемников! Пришло их время! Тьма наступает! Но и мы не отступим! Мы и новое поколение будем бороться! Мы спасём НАШ мир! Осталось немного времени, но надо собрать волю в кулак, последний раз подняться на защиту нашего мира! Выбирайте приемников, друзья мои! Я уже выбрал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.