ID работы: 4241436

О Ангелы, чем же я Вам насолил?

Гет
G
Завершён
231
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       « - О Ангелы, чем же я Вам насолил? - взвыл парень, переведя свой взгляд с меня на потолок, а потом обратно, - Примитивная, ты просто не на что не годна. Куда тебя брать с собой на охоту? Мало того, что ты вечно путаешь значения рун, так ты даже элементарных приемов самозащиты запомнить не можешь. Почему бы тебе вообще не выбросить затею - стать сумеречным охотником? Это же не для тебя. Ты - это маленькая девочка, которая способна лишь создавать проблемы и ничего больше. » Выхожу из душа, переодевшись в короткие черные шорты и в длинную свободную серую футболку. Как же я устала от всего этого. Устала от вечных колких фраз Лайтвуда когда у меня не получается сделать тот или иной прием. Устала от того, как он вечно закатывает свои голубые глаза, когда я интересуюсь у него о сумеречном мире. Устала быть сильной. Сажусь на кровать, подбирая под себя ноги, и открываю ноутбук. Сегодня у меня появилось реальное желание хорошенько поплакать. Открываю браузер, готовясь забить в Google какой - нибудь сопливый фильм. Но мои руки просто застывают над клавиатурой из - за неожиданного, настойчивого стука в мою дверь. Видимо они уже вернулись с охоты и Из хочет поведать мне о их приключениях, такое происходит каждый день. Это просто вошло в привычку. И мне это правда нравится. Брюнетка стала для меня настоящей подругой, которой у меня никогда не было. - Входите. - сказала я, убрав выпавший локон рыжих волос за ухо. Дверь со скрипом открывается и я поднимаю свой взгляд на вошедшего, встречаясь с глазами цвета неба. - Алек? - спросила я, удивляясь. - Нет, блин, Ангел Разиэль. - ответил тот и с ухмылкой подошел ближе. - Что ты здесь делаешь? - спросила я, поднявшись со своего места. Это впервые. Впервые Александр вошел ко мне в комнату. - Ты хорошо здесь все обустроила. - ответил парень, улыбнувшись. Было видно, что сказать он хотел совсем другое. Складываю руки на груди, поднимая левую бровь вверх. Он мнется на месте, пытаясь подобрать слова. - Слушай, прости. Я правда не хотел тебя обидеть. Просто навалилось все разом и я сорвался, - начал голубоглазый, а я повернулась к нему спиной - Клэри, я сделаю все что ты хочешь, только прости. Вот этого я никак не ожидала услышать. Медленно поворачиваюсь к нему лицом с довольной улыбкой. - Прям все - все? - спросила я, на что тот не спеша кивнул. Кажется, Алек и сам не понял, на что он только что подписался. - Ладно, я тебя за язык не тянула. - начала я, возвращаясь на свое место, - Посмотришь со мной фильм. - Аа, окей. - сказал охотник, улыбаясь. - Лайтвуд, ты когда - то слышал о фильме " Виноваты звезды "? - спросила я, ухмыляясь. - Ты ведь это сейчас не серьезно ? - спросил брюнет, громко вздохнув. - Отлично, значит слышал.       Этот вечер молодые люди провели в кровати Фрэй, смотря довольно душераздирающий фильм. Конечно же не обошлось без сарказма, который так и пер от Александра.       Утром, когда Изабель пошла будить подругу, она обнаружила их в довольно милой позе. Ноутбук валялся на полу, Клэри лежала на груди у ее брата, в то время как рука выше упомянутого, по - хозяйски лежала на осиной талии девушки, а их ноги были сплетены.        Тем утром они казались одним механизмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.