ID работы: 4240235

Прототип идеального парня

Смешанная
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони устало вздыхает и собирает вещи как можно скорее, лишь бы быстрее добраться до дома и тёплой постели, наконец, забыть про работу, но лишь до завтрашнего утра.       Старк отправляется домой, не отклоняясь от своего ежедневного маршрута, надеясь успеть до того, как уедет последний автобус. Добравшись до остановки полной уставших от жизни людей, он замечает среди всей этой толпы парня, стоявшего в углу и разглядывающего рекламные щиты. Короткие, желтоватого оттенка, волосы, широкая спина, укрытая в кожаную куртку, и джинсы, обвивающие шикарные ноги незнакомца. Тони стоял в пару шагах от парня и наблюдал за ним, не сводя глаз, лишь изредка вспоминая, где он находится и что здесь делает. Последний на сегодня автобус равняется с остановкой, и толпа начинает ломиться и толкать друг друга, пытаясь найти себе тёплое и свободное местечко, не заботясь о других, кем бы они не были. Дети, старики, инвалиды…это никого не волновало. Люди продолжали ломиться в автобус, незнакомец продолжал разглядывать рекламу, а Тони все так же не сводил глаз с незнакомца. Блондин сдвинулся с места, лишь когда жирный и всегда не довольный водитель автобуса Брюс надавил на газ. Тони же, наплевав на то, что придётся добираться до дома на своих двоих, направился за парнем.       Спустя какое-то время незнакомец остановился у витрины магазина с комиксами, с интересом разглядывал новые выпуски Человека-Паука, позволяя Старку увидеть отражение своего лица в стекле.       ≪Идеал≫, — проносится в голове Тони, и он, будто отряхивая мысль, вертит головой и снова принимается за разглядывание незнакомца. Идеальная эспаньолка, покрывающая его лицо, густые брови, вероятно, того же цвета, что и волосы и вдумчивый, но пустой взгляд. На лице блондина мелькает почти незаметная улыбка, но Тони моментально влюбляется в неё. Решившись, Старк уверено направляется в сторону незнакомца и, поравнявшись с ним, начинает разговор. — Вам нравятся комиксы, да? — Будто не замечая Тони, незнакомец продолжает молча разглядывать комиксы. Тони начинает нервничать и пытается продолжить диалог. — Я очень люблю комиксы. Особенно про Капитана Америка. Он мой герой с самого детства, то есть, вымышленный, конечно, но все же герой.       Блондин поворачивается к Старку и улыбается, в этот же момент сердце Тони отправляется в пятки, но парень продолжает молчать, затем возвращается в прежнее положение. — На самом деле, я подошёл не для того, чтобы комиксы с Вами обсудить, — взгляд Тони направлен в пол, а сердце замирает на пару секунд.— Я хотел сказать, что вы мне очень понравились, и я хотел бы с вами познакомиться и, может, даже взять у вас номер.       Незнакомец, будто вздрогнув, снова повернулся лицом к собеседнику и как-то грустно улыбнулся, после чего протянул руку, в которой лежал небольшой плеер. Тони осторожно взял его, посмотрев на парня, и включил единственную запись, которая там имеется. — Здравствуйте, если вы слышите эту запись, то наш эксперимент прошёл успешно. Мы создали робота, прототип идеального парня, имя которому Стив. Он должен привлекать вас каждой чертой, и если вы решаете с ним познакомиться, он отдает вам этот плеер. Приносим извинения за принесённые неудобства и за то, что вы стали частью этого эксперимента. Хорошего вам дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.