ID работы: 4237774

Джефф Убийца — жизнь в психушке

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава Беги на волю!

Настройки текста
      Прошло уже два года. Джеффу уже шестнадцать, а Стэйси двадцать шесть лет. И он по-прежнему совершает ужасные убийства. Народ в страхе, психологи в шоке. Никто нигде не мог найти его, но, в один прекрасный день санитары из психиатрической больницы 666 снова поймали его! Его нашли и связали ему руки. Он не сопротивлялся, потому что узнал этих врачей, а значит, в больнице есть и девушка Стэйси, которая, возможно, опять захочет помочь ему. Джефф не ошибся — когда его привезли, они со Стэйси встретились. Она была ошарашена.  — Как? Опять? Я же помогла ему сбежать отсюда! — размышляла девушка. Она не находила себе места и поскорее хотела встретить его.        Позже, когда его заперли в камере, Стэйси украла ключи из кабинета директора от палаты Джеффа и пришла к нему.  — Привет… — сказала она. Джефф посмотрел на нее вроде бы печально, но вроде бы равнодушно.  — Опять в психушку угодил? Как это случилось? — Стэйси хотела поскорее все узнать и снова помочь ему.  — Я убийца. Я убиваю каждую ночь. В этот раз психушка приехала так быстро, что я не успел убежать. Я узнал этих врачей и не сопротивлялся… — спокойно объяснил он.  — Почему? Почему ты не сопротивлялся, Джефф? Они тебе сделали больно? — Стэйси волновалась за него, как за родного! Возможно, последнюю фразу можно было и не говорить, но она была очень эмоциональная девушка и в данный момент эмоции вырывались наружу, как вулкан!  — …Потому что знал, что здесь работаешь ты!))) Я узнал этих врачей и хотел встретиться с тобой!))) Ты же мне поможешь, да? — с намеком сказал Джефф.        Стэйси стало немного неловко, но, возможно, это тот самый романтичный момент, которого она так ждала. Она собралась с мыслями и сказала:  — Конечно, помогу! Ты мне нравишься!!!        В ее глазах был такой безумный огонек, который бывает только у психов. Она взяла его за руку и потащила к выходу. Она освободила убийцу во второй раз и призналась, что любит его и всю Крипипасту, а он поблагодарил ее.  — Я очень люблю Крипипасту. Я знаю, ты ее основал год назад, в 2008 году. Ты мой любимый убийца из Крипипасты.  — Спасибо, детка! Теперь я знаю, что некоторым людям можно доверять. Мы еще увидимся не раз! — сказал Джефф.  — Беги на волю! Убей всех, кто не понимает тебя и судит по внешности!!! До скорой встречи, Джефф Убийца! — говорила Стэйси и с трудом верила в свои слова. Что с ней? Ведь раньше она никогда не была такой сентиментальной!  — Спасибо. — ответил Джефф и убежал в свой обгоревший дом. С тех пор его никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.