ID работы: 4237774

Джефф Убийца — жизнь в психушке

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава Джефф, ты прекрасен!

Настройки текста
— Улыбка разрезана? А как его зовут? — Стэйси уже затаила дыхание…  — Джеффри Вудс, но люди прозвали его Джефф Убийца. — ответила подруга и… Стэйси упала в обморок! Она упала не от страха, а от… Счастья! Она очень хотела познакомиться с ним, поговорить и посочувствовать его истории.       Когда Стэйси пришла в себя, она быстро соскочила с кровати и бросилась к двери.  — Ты в порядке? — спросила подруга.  — Да. Где он? — спросила Стэйси. Она была взволнованна: глаза бегали туда-сюда, дыхание было не в норме и вообще она потихоньку сходила с ума.  — Кто? — спросила подруга.  — Джефф. — ответила Стэйси.  — Зачем он тебе? Он же убийца! — испугалась подруга.  — Просто скажи мне, в какой он камере? — злобно прошептала Стэйси. Она уже не могла сдерживать свои эмоции. И вообще, она по жизни была эмоциональной девушкой.  — Палата номер тринадцать. — подруга не успела ответить, как Стэйси рванула к этой палате.        Она очень волновалась… Она увидела, что врачи что-то обсуждают в кабинете директора. Она пошла к ним. В кабинете находились директор псих-больницы, его заместитель и мальчишка в джинсах, белой толстовке и со связанными руками.  — Это невозможно! Надо что-то делать! — возмущался директор, а мальчишка уже злился на всех.  — Вот выберусь отсюда и вы все УСНЕТЕ! Ха-ха-ха! — думал он.  — Да, но уже ничего не исправить. Выход только один… — сказал заместитель.  — Держать его в психушке до конца его дней. — перебил его директор. Он словно прочитал мысли своего коллеги.  — НЕТ!!! — закричала вдруг Стэйси. Директор, заместитель и пацан посмотрели на нее ошеломлено и Стэйси увидела его лицо. Она не ошиблась — это был Джефф. Они встретились взглядами и она разволновалась еще сильнее.  — Стэйси, что с тобой?! — спросил директор.  — Ааа… Эм… Ничего. Просто, … Был сложный день. — выкрутилась Стэйси и ушла. Она хотела помочь мальчику! Да! Именно так! Никто в психушке даже слушать не станет историю Джеффа. Более того, если Стэйси будет пытаться его защитить, то ее саму примут за больную. Может, она и больная, раз хочет помочь убийце выйти на свободу, но никто не должен об этом знать.        Вторник. Утро. Стэйси пришла на работу раньше всех и решила поговорить с Джеффом. Как вы знаете, в психушке обычно подключены камеры наблюдения, но Стэйси схитрила — она пробралась в комнату с камерами и смогла их отключить! Она порылась в кабинете директора, взяла ключи от камеры Джеффа и пошла к нему. Она открывала железную дверь; он слышал, что кто-то заходит.  — Кому я нужен в такую рань? Они что, опять хотят пичкать меня таблетками или вколоть успокоительное? — подумал Джефф. Стэйси открыла дверь и вошла в палату. Джефф поднял голову и увидел медсестру. Она подошла к нему.  — Привет… Джефф Убийца, да? Я знаю твою историю… Я не причиню тебе вреда… — начала Стэйси, но Джефф ее перебил:  — Все вы так говорите, а потом связываете мне руки и колите успокоительное, — фыркнул убийца, — я не доверяю людям! Скоро вы все уснете!!! — начиналась истерика.  — Джефф, поверь мне — я на твоей стороне! — она присела рядом и взяла его за руку. (ну, конечно, не за ладошку, ведь руки были связаны).  — Джефф, ты прекрасен!!! — сказала Стэйси, — ты не виноват, что стал убийцей!        Джефф был в шоке. Ему еще никто никогда таких слов не говорил.  — Ты правда считаешь меня прекрасным? — недоверчиво спросил он.  — Да. — уверенно ответила девушка и Джефф с безумием смотрел на нее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.