ID работы: 4236483

Утренние нежности Гарри и Луи.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Что может быть прекраснее доброго солнечного утра? Когда пробуждаешься от первых лучиков яркого солнца и наблюдаешь эту прекрасную картину рассвет, восход солнца. Вся природа оживает с первыми лучами солнца, на траве весело поблёскивают капли росы, переливаясь всеми лучами радуги, беззаботно щебечут птички, радуясь новому дню и тёплому солнышку.       Гарри проснулся от ласковых лучей солнца. На его лице была улыбка. На часах было 9:30. -Пора бы уже вставать.-Пробормотал он. На второй половине его кровати спал Луи. -Ей, котёночек, пора просыпаться.-Сказал мягким голосом шатен и погладил парня по гладким волосам. Стайлс поцеловал его в персиковую щёчку. Луи тоже проснулся. -С добрым утром! -Сказал Луи ему. -С добрым. Луи тоже улыбнулся, обнял Гарри и погладил его по спинке. -А какое сейчас время? -Спросил Томлинсон. -Полдесятого.-Ответил Гарри. Он захотел встать, но Луи не дал ему. -Ну куда же ты? -Спросил он. -Надо приготовить завтрак и сделать зарядку. Луи засмеялся, сел и пождал ноги под себя. -Конечно, тебе смешно. Ведь мне же завтрак готовить.-Буркнул Гарри. -Хватить ворчать. Лучше поцелуй меня. Гарри поцеловал Луи в губы и обнял. Его рука плавно переходила от спины до талии, тем временем Томлинсон поглаживал волосы Гарри и неспешно наматывал его чудные локоны себе на пальцы. -Всё малыш, я пошёл. Жди очень вкусный кофе на завтрак.-Сказал Гарри и подарил Луи горячий поцелуй на прощание. -Нуу…А продолжение когда? -Спросил Луи и развалился на всю кровать. -Продолжение будет скоро. -Загадочно произнес Гарри.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.