ID работы: 4236116

Эскорт

Слэш
R
Завершён
37
Rinne. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приём был чертовски скучным, зато эскорт – выше всяких похвал. Кому пришла в голову мысль, что здесь может быть небезопасно, Дайго вспомнить не смог, зато отлично помнил другое – Минэ сам вызвался его сопровождать. Платье и парик он тоже выбрал сам и, Дайго готов был поспорить, остался весьма доволен произведённым впечатлением. Конечно, Дайго на него не столько смотрел, сколько пялился – не каждый день случается увидеть собственного любовника в шикарном коктейльном платье и волосами до середины спины! Надо признать, дама из Минэ вышла потрясающая – глубокий винный цвет платья, обтянутая тонким чулком нога в высоком разрезе, полупрозрачные газовые рукава скрывающие мощную мускулатуру. Какой приём? Какая политика, когда рядом такое! На каблуках, поэтому ещё и выше него ростом, с крупными золотыми серьгами, бросающими на лицо блики, с обручальным кольцом на безымянном пальце. – Маменька бы порадовалась, женись я в самом деле, – пробормотал Дайго, покрутив своё такое же. – Прийти сюда в обществе супруги уместнее, – ответил Минэ. Поправил падающую на глаза чёлку и пожаловался: – Вот грудь накладная неудобная – всё время куда-то уезжает! А без неё платье не сидело, как надо. Так что я надеюсь, мне не придётся играть эту роль слишком часто. У Дайго язык чесался пошутить о том, какая из них вышла отличная семейная пара, но теперь он мог только хихикать, воображая, как Минэ напяливает и поправляет накладные сиськи. Этот дивный образ затмил всё остальное, и остаток дороги он пытался не заржать в голос. Судя по мрачному выражению лица Минэ, тот отлично догадывался, над чем потешается дорогое начальство. Примерно половина приёма прошла вполне спокойно – Дайго вёл разговоры о делах, не забывал звать свою «спутницу» Ёшико-тян, а не Минэ, и прогнал из головы навязчивый образ поролоновых полусфер в кружевном лифчике. А потом случился пиздец, которого он никак не ожидал. Он всего-то отошёл к фуршетному столику, чтобы взять им по бокалу вина, как оказалось, что его дорогую «супругу» пытаются клеить. Кому, кроме него может быть нужно это счастье – почти двухметровое, в лакированных туфлях сорок второго размера и мягко говоря, крупноватыми для дамы руками? А самое неприятное, что «ухажёра» он прекрасно знал, а тот, в свою очередь, знал Минэ – сам когда-то их знакомил. А теперь крутился вокруг и норовил погладить по жопе, привлекательно обтянутой тонкой тканью платья. Минэ краснел, бледнел, что-то шипел сквозь зубы и бил Канду сумочкой по рукам, пытаясь сделать это как можно незаметнее, а Дайго чувствовал что вот-вот взорвётся от ревности. С чего это Канда решил клеиться к Минэ на виду у всех? С чего он вообще к нему руки тянет? – Я уже раз десять сказала, что замужем! – громким шёпотом огрызался Минэ. – Вы что, оглохли? В каждой руке у Дайго было по бокалу вина, так что двинуть по морде этому озабоченному уроду можно было только ногой, жаль, что обстановка не слишком располагала к такому поведению. Поэтому он только кашлянул, зато громко и как только мог угрожающе. – Дама ведь сказала, что несвободна, что тут непонятного? – Так это… ваша, что ли? – Канда обернулся, растеряно моргнул и пару раз перевёл взгляд с Дайго на Минэ и обратно. – Я тогда… пойду отсюда… Дождавшись, пока Канда действительно отойдёт, Дайго сунул Минэ один из бокалов, схватил за локоть и поволок в сортир. – Спасибо, что избавили меня от столь неприятного общества! Ещё немного и я бы ему нос сломал, не удержался! – тихо, чтобы никто больше не услышал, сказал Минэ. – Дайго-сан, а куда мы? – Я ревную, – невпопад ответил Дайго. – К Канде? – удивился Минэ. – Вы серьёзно? – Он пытался тебя лапать! – Он любит крупных женщин. – Причём тут женщины? Ты же не… – Так он решил, что я женщина. Было бы странно, если бы случилось иначе – я столько времени угробил на то, чтобы привезти себя в такой вид! – Но Канда знает тебя хренову тучу времени! Не мог он перепутать! Значит, клеился именно к тебе! – возмущённо пыхтел Дайго. Когда за ними захлопнулась дверь мужского туалета, Минэ вздохнул, поставил бокал с вином на мраморную столешницу и снова вздохнул. – Дайго-сан, здесь всё-таки приличный приём – не самая подходящая ситуация, чтобы тащить даму в сортир. – Плевать. Иногда на Дайго, привыкшего быть вежливым, мягким, кем-то вроде вечного буфера между готовыми перегрызть друг другу глотки главами группировок, входящих в Тодзё-кай, находило странное. Воспоминания о бурной молодости или гены плохо кончившего папаши, сказать было сложно, но вот сейчас, например, мысль потрахаться в сортире не казалась ему странной или неуместной. Поэтому он отставил свой бокал и полез обниматься к Минэ. Пальцы скользили по гладкому шёлку на спине, в лицо лезли непривычно длинные волосы, пахло от Минэ слишком сладкими женскими духами. – Дайго-сан, вы хоть понимаете, что о вас подумают… – Плевать! У меня и так весь вечер стоит, – пробормотал он, задирая длинную юбку. – А тут ещё и Канда этот, короче, не могу больше! На Минэ были чулки с широкими кружевными подвязками, и бельё тоже женское и кружевное. Дайго плюхнулся на колени, одной рукой держа задранное до живота платье, а другой оттягивая вниз трусы. Что бы там Минэ не ворчал о приличиях, его возбуждённый член был явно согласен с Дайго. Впрочем, он всё равно не дал ему толком отсосать – схватил за плечо, заставил встать на ноги, развернул и уложил грудью на холодную мраморную столешницу, между двух раковин и практически носом в зеркало. – Вот теперь я тоже не могу, – объяснил Минэ и принялся стягивать с Дайго штаны. Зрелище в зеркале было весьма сюрреалистичным: забавно было наблюдать за Минэ – в этом его парике и с размазавшейся помадой, – слюнявящего пальцы и сующего их ему в жопу. Дайго ещё порадовался, что Минэ не стал лепить себе накладные ногти, «для полноты образа», а то вышло бы весьма неудобно. И всё же он явно торопился – сразу взял быстрый темп и то и дело косился на дверь. Зеркало было очень к месту – весьма занятный вид, можно и на свою перекошенную рожу полюбоваться, и на Минэ с растрепавшимся париком, покачивающимися в такт толчками серьгами, накладными сиськами и прочей красотой. Дайго такая многогранность и острота ощущений ужасно понравилась.

***

Канда судорожно захлопнул дверь и попятился. – Я видел, как кумичо трахает баба, – пробормотал он, утирая со лба крупные капли холодного пота. – Баба, которую я домогался. Мне пизда. Совсем пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.