ID работы: 4235919

Любовь по расчету

Girl's Day, Hong Jong Hyun, We Got Married (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

день пятый

Настройки текста
Пятый день. И в тысячный раз прости. - Что же тебе снится, что ты так хмуришься? – прошептал Чжон Хен, нежно поглаживая руку своей жены. То, что было совсем недавно, перестало иметь значение. Главным стал итог произошедшего, который просто разбивал его сердце, как хрустальную вазу. Он наконец-то понял, что ситуация в отеле была им принята не правильно. Понять это раньше мешала злость, что пеленой закрывала глаза и сковывала разум. – Я…. Прости…. Я не должен был так поступать. Минхо…. Он мне все объяснил, прости, что не поверил тебе раньше. Прости за те слова, что ты услышала от меня в нашем доме. Я не знаю, как приблизиться к тебе и поэтому делаю то, что не следовало. Аена, я не знаю, поймешь ли ты меня…. Я и не прошу понять, так как сам не понимаю причину своего поведения. Прошу лишь только простить меня. Даже не искренне, достаточно будет всего одного слова пропитанного ложью. Я стану другим…. Я буду тем мужем, которого ты бы хотела увидеть, только очнись, пожалуйста…. *** Аена проснулась от ярких лучей солнца, что падали прямо на ее глаза, тем самым мешая спать. Голова немного побаливала, да и от руки исходило легкое чувство дискомфорта, как чуть позже она узнала, причиной неудобства в руке стала игла от капельницы. С левой стороны от нее находился монитор, на котором отражались все жизненные показатели. Набрав немного воздуха в грудь, она сделала медленный выдох и слегка наклонила голову. Около своей руки она заметила чью-то голову. Первая мысль, которая пришла в ее голову, была в том, что это Минхо, так как она была абсолютно уверена, что после произошедшего муж не захочет ее видеть. Странно, но Аена чувствовала вину за случившееся. Ведь если бы не ее обман, то этого бы не было. Сама виновата, что так бурно отреагировала на его слова, хотя прекрасна, знала, что брак по расчету не такой, каким его представляют многие. И эта не та сказка, которую писатели описывают в своих книгах. Ее рука слегка дрогнула и коснулась черных волос. Не сумев совладать с соблазном, Аена провела по этим волосам. От этого движения парень проснулся и немного приподнял голову. Удивленный взгляд Аены встретился с глазами Чжон Хена, который был рад видеть, что его жена очнулась. Испугавшись такого сюрприза, она сразу отдернула руку и повернула голову. - Прости… - прошептал Чжон Хен, взяв Аену за руку, не смотря на ее попытки освободиться из его ладоней. – За то, что было, когда…. – Чжон Хен провел пальцами по ее синякам на ее запястье. - Извините, я ваш лечащий врач Кан Ю Джин. – В палату вошел молодой парень, прервав своим визитом важный разговор. – Кто Вы?- спросил он, обращаясь к Чжон Хену, который все еще рассматривал синяки, оставленные его пальцами. - Я ее муж.- Ответил Чжон Хен, поднимая свой взгляд на врача. - Понятно, - пробормотал Ю Джин, что-то записывая в истории болезни. – Не могли бы Вы выйти, мне необходимо провести осмотр. Проводите осмотр при мне. – Сказал Чжон Хен, поднимаясь со своего места. – Я не хочу оставлять свою жену. - Или боитесь, что ваша супруга может рассказать настоящую причину появления этих синяков на запястьях? – Ю Джин ухмыльнулся, разглядывая Чжон Хена. - Что Вы себе позволяете? – Возмутился Чжон Хен, стараясь не показывать, как сильно его задели слова доктора. - Я должен узнать причину их появления, может, необходима помощь полиции? – Спросил Ю Джин, обращаясь на этот раз к Аене. - Мой муж немного не уверено стоит на коньках, поэтому держался за меня, но не рассчитал силу. – Быстро проговорила Аена первое, что пришло на ум. - Вы уверены? – В голосе врача чувствовалось сомнение, но получив от пациентки подтверждение, быстро что-то записал в истории. – Для начала я запишу все показатели, а потом мы с вами поговорим. Хорошо? - Хорошо…. – Прошептала Аена, немного прикрыв глаза. Не то чтобы она чувствовала усталость или слабость, Аена просто избегала взглядов мужа, которые тот посылал, находясь в дальнем углу комнаты. - Так, я тут закончил. – Радостно сказал доктор, поворачиваясь лицом к пациентке, тем самым загородив ее от собственного мужа. – Пришли результаты исследований. - Что-то серьезное? – Спросил Чжон Хен, услышав слова Ю Джина. - У вас сильное эмоционально истощение. Некоторое время наблюдалось снижение АД. – Быстро читал врач, пролистывая историю болезни. - Я бы рекомендовал несколько дней побыть у нас, но если вы предпочтете восстановиться дома, то потребуется написать расписку. - Я хочу домой. – Прошептала Аена. – Какие документы мне необходимо заполнить? - Вам нужен отдых. Ваш муж сам может решить этот вопрос. *** Дорога домой. В машине напряженная обстановка, которая лишь ухудшается от неловкого молчания, которое изредка нарушало тихое «Прости» Чжон Хена. Аена рассматривала пейзажи, старательно делая вид, что она не ничего не слышит. Она понимала, что простить его, обязанность, как жены, но та боль, что терзала сердце, просто не давала это сделать. А вы бы простили? - Аена, - тихо позвал Чжон Хен, немного сбавив скорость. – Скажи хотя бы слово…. Посмотри на меня…. То что случилось…. Я не могу объяснить и даже не буду пытаться оправдываться, но… я просто сходил с ума, когда ты вот так исчезла. Я не мог найти себе место. Я перерыл всё в своем кабинете, чтобы найти твой номер… … - Я, правда, не думала, что ты там будешь искать. – Сказала Аена, все так же рассматривая вид из окна. - Ты права, я вовсе и не думал искать именно в фотоальбоме, но этот номер сам появился в моих руках. Разве это не то, что называют судьбой? Мне правда жаль, что я не послушал тебя тогда, что не поверил твоим словам…. За тот поцелуй, синяки…. Прости…. - А ты бы простил? – Спросила Аена с легкой ноткой злости в голосе, повернувшись к нему лицом. – Ты бы простил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.