ID работы: 4235770

100 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, долбящая по ушным перепонкам, море выпивки и девочки, которые с радостью готовы отдаться в любую минуту. А что еще нужно для счастья? Вот и я думал, что в этом счастье, да только жестко я ошибся. В который раз. Все это нахуй не нужно. Нет, оно расслабляет, но не приносит былого удовольствия. То ли дело парень под метр семьдесят с таким большиииим носом, который как назло не обращает на тебя внимание. Женя. Женька. Женечка. Вот что сейчас нужно. Непослушными руками шарю по карманам в надежде отыскать телефон и да, вот гаджет в руках, осталось только набрать номер. Долгие гудки пиздец как бесят, но знание того, что сейчас я услышу такой родной голос заставляет растянуться мои губы в улыбке. Гудки гудки безуспешно. Набираю еще раз и еще раз Я жму твои цифры по пьяни. Я робот, а ты мой механик злой как черт хочу отключиться, как на том конце провода послышалось тихое «Ало», не веря своему счастью, несколько раз переспрашиваю Женя ли это. И получив утвердительное и хриплое: «Да Женя это, Женя!» начинаю глупо хихикать. – Ниженко, что тебе надо? Ты время вообще видел? - Жееень, Женька, приезжай ко мне, а? Без тебя здесь пиздец дерьмо… - Куда к тебе? Что вообще случилось? – теперь голос Жени звучал более встревожено. - Ко мне сюда. – Куда «сюда» Ниженко? – похоже, Женечка начинает злиться. Ну вот, я довел его. Злой Женя это страшно. –Ну сюда… – мямлю, пытаясь вспомнить название клуба -Если ты сейчас же не прекратишь, я отключусь к чертовой матери! -Не не не не не, я вспомнил… кажется… Продиктовав название клуба и услышав сердитое «Жди», я удовлетворенно отключил телефон. Да, однозначно стало лучше. Закрыв глаза, я по удобней развалился в кресле удовлетворенно улыбаясь. Представляя, как Женечка придет, скажет, как сильно по мне скучал и крепко-крепко обнимет. Последующие полтора часа я только и делал, что втыкал в телефон и отгонял от себя шлюх. Мильковский так и не появился. Он меня обманул. Он не придет. Я звонил ему раз сто, наверное, но хрен там: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» другими словами «Иди-ка ты Тошенька нахрен, ты мудак, которого я так удачно наебал. Жди дорогой, а я спать буду», заказав еще бутылку виски я решил, что пора сваливать от сюда. Этого козла я все равно не дождусь, так что оставаться здесь нет никакого смысла. Неожиданно мне на плечи легли руки, заставляя снова сесть. – Куда собрался алкоголик? – прозвучало где-то над ухом, и в этом полном недовольства голосе я узнал того, кого так долго ждал. – Женечка? – переспрашиваю, пьяно улыбаясь. - Женечка, Женечка, – бубнит себе под нос, опускаясь передо мной на корточки, – это ты больше не будешь, – забирая бутылку, встает, протягивая мне руку. Всего лишь руку? В ответ протягиваю сразу две руки. Тот закатывает глаза, но все же протягивает свои. И вот я снова стою. Поддавшись каким-то чувствам, висну на нем, притягивая к себе за шею. Женя бубнит о том, какой я алкоголик и козел, но обвивает своими руками меня за талию, придерживая. – Женеееечка, я скучал, – бормочу ему куда-то в шею, замечая, как тело его покрывается мурашками. Черт, мне это определенно нравится, поднимаю голову чуть выше, начинаю нашептывать ему на ухо всякий бред, едва касаясь губами мочки, стараясь сделать голос как можно более сексуальным. Женя начинает учащенно дышать, и, черт, я уверен, что ему нравится, потому что как еще объяснить то, что его руки сжимают мою талию все сильнее? - Нравится? – зачем-то спрашиваю, проводя дорожку поцелуев от уха до подбородка, на что Женя лишь томно выдыхает. Не раздумывая, толкаю его на кресло, садясь сверху. Женя не сопротивляется, пытаюсь заглянуть в глаза понять, что же он чувствует, хочет ли он продолжать? Старательно отводит взгляд, слабо пытается столкнуть меня, но все это больше похоже на простую показуху. Так, для вида. Улыбаясь, поворачиваю его голову к себе, все же заставляя смотреть в глаза. Испуганно-удивленный взгляд. Он меня боится. Неужели я и в правду так напугал его? Это совсем не входило в мои планы. – Ты что, боишься меня? – запускаю руку в его волосы, успокаивающе массируя, все так же испуганно смотрит и чуть заметно кивает. Легонько целую в нос, не смея позволить себе большее, а так хочется. – Не бойся, ладно? – чуть медлит и неуверенно кивает. Фактически невесомо касаюсь его губ своими, следя за реакцией. Женя вздрагивает, но не отталкивает, касаюсь еще и еще. Без пошлости. Абсолютно нет никакого желания делать больно, пугать. Так хочется успокоить, чтоб он, наконец, перестал трястись и по - человечески расслабился. – Пожалуйста, расслабься, – шепчу, проводя носом по шее, Женя запрокидывает голову, подставляя шею под поцелуи. Невесомо целую, вырывая с парня короткие, но такие сладкие вздохи. Я дрожь в твоих пальцах… И каждый сантиметр тебя меня знает как будто. Все время, все время был близко. Тысячи нот ни за что не заменят. Твоих вздохов первой четверти дня. И каждый сантиметр тебя, Чувствует, чувствует мм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.