Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4235764

Особенности национальной преступности

Джен
PG-13
Завершён
21
ame_rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...а вот с тачками чуть сложнее

Настройки текста
После входа России в состав Японской Империи многим пришлось сменить профессию и образ жизни. И почему-то никто поначалу не думал, что это может коснуться и криминала тоже, но у якудза на это счёт было своё мнение. — Раз мы теперь одна страна, — наставительно вещал Дзиро. — То вы должны соблюдать наши обычаи. Вы теперь тоже якудза. — Ну дык, что поделать… — задумчиво потёр шею Вован. — Ну хоть с внешнем видом проблем нет, да, братан? Дзиро задумчиво осмотрел малиновый пиджак Вована, толстую золотую цепь на его шее и покивал. Ничего, эти только что «новые русские», теперь уже метящие в «новые японцы», ещё научатся выбирать хорошие галстуки. В принципе, и любовь шпаны — чимпира, как поправили педантичные японские коллеги — к спортивным костюмам тоже была обоюдной. Как и страсть покрывать тела татуировками на религиозную тематику. Некоторые уже начали стилизовать свои купола под ирэдзуми, как они себе это представляли — добавляли цвета к синевато-чёрным татуировкам и лепили розовые цветочки вокруг. «Сакура типа символ… этого… тщетности бытия, хуле!». — А вот с тачками чуть сложнее, — продолжил Вован. — Не, я не спорю, братан, крутые у вас тачки, в натуре! Но по нашим дорогам, бля … Он выразительно похлопал по капоту своего верного джипа. Дзиро был полностью согласен, что дороги в России именно «бля», уже успел насмотреться. — Есть вариант — нормальные дороги проложить, — предложил он. — Заодно распилить деньги с госзаказа на это дело. Протолкнуть идею через «своего» депутата… — Так-то оно так, — хмыкнул Вован. — Да ты карту видел? Тут этих госзаказов на ближайшие лет двести! — Вот и хорошо, — кивнул Дзиро. — Стабильный доход, и нашим внукам достанется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.