ID работы: 4235701

Зло в моей душе

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Весь вечер Чжунэ думал о том, что доисторические люди рисуют в сто тысяч раз лучше его, современного Homo sapiens, или как их там звали. В тупой старшей школе для мальчиков Хенсон ему задали не менее тупое задание как самому никчемному созданию в классе, не принимавшиму никакую роль в классной деятельностьи — нарисовать красивенький плакат на А2 одному, мать его, криворукому Чжунэ! И ладно бы, он бы его нарисовал, если бы рисовать нужно было только буквы и еще какую-нибудь фигню, вроде фейерверков или цветочков, но нет! Обязательно нужно было нарисовать какую-то ''великую'' странную бабень, ехидно улыбающуюся ему с картинки его потрепанного смартфона. -Блять, — выругался парень, — и из-за этой бабы зависит мой аттестат! Охереть просто, — продолжал корить девушку с иллюстрации темноволосый. После пары часов неудачных попыток нарисовать девушку, старшеклассник бросил эту затею и, накинув легкую черную ветровку, направился в кафе. Чжунэ сел за столик, у которого открывался прекрасный вид за не менее прекрасную дождливую набережную за окном. Парень жил недалеко от центра, поэтому добрался до сюда без проблем своими ногами. Он оглянул зал, надеясь увидеть официанта. В этом кафе он был впервые, но оно показалось ему болезненно родным, на душе было спокойно и комфортно. В кафе был лишь один Чжунэ, что показалось ему странным, но, списав отсутствие людей в таком должно быть людном месте на прохладный весенний дождь за окном, он расслабленно откинул голову на спинку стула, закрывая глаза. День выдался тяжелым для Чжунэ, и парень раздумывал о том, чтобы развести местного ботаника, по совместительству художника, на этот чертов рисунок. Но тот дрыщ был под охраной своего верного пса Дживона, хотя Ханбин даже не знал о его существовании, но, спасибо Дживону, от очень симпатичного ботаника шарахались даже качки, обходя по стенке, не говоря уже о девушках. Поэтому Ханбин имел низкую самооценку, и того же Дживона не подпускал и на расстоянии вытянутой руки. Палка о двух концах, что сказать. -Да вы угараете! — не выдержав, взорвался парень. Что-то странное было в этом кафе, у Чжунэ было плохое предчуствие насчет его. -Где все? Официанты, бармен, прочие хорошие личности? — Чжунэ прошелся по всему кафе, рассматривая его на признаки живых существ. За окном было темно, из-за сильного дождя ничего не было видно. Чжунэ открыл дверь и высунул руку навстречу капелькам воды — какие капли! Его руку чуть не снесло мощной струей воды. -Да уж, похоже, придется остаться тут, пока не кончится дождь. Данная перспектива никак не прельщала парню, к тому же долбаный рисунок нужно было сдавать уже завтра. Чжунэ понял, какую ошибку совершил, когда пошел осматривать помещение ''только для сотрудников'', как было красиво написано хангылем на деревянной досочке на двери. То, что он там нашел повергло его в шок — люди, валявшиеся на полу, были мертвые, бледные, их кровь и внутренности были размазаны на стене и разборчивым подчерком было написано такое знакомое имя — ''Ку Чжунэ''. Он резко дернулся, когда почувствовал чужое дыхание на своем плече. ''Сука'' — только и мог подумать Чжунэ. Дыхание исчезло, руки у Чжунэ вспотели, он слышал только звук собственного сердца и звук того, как красные капли разбивались о пол, стекая по стене. Чжунэ парализовало. Он не мог двигаться, но чувствовал как липнут его руки от чужой крови. Как он сует их в разодраный живот какой-то девушке, высовывает ее кишки, и аккуратно выкладывает на полу ''Умри''. А потом отрубается. Позже он несколько раз очнется в каком-то госпитале, но об этом не будет помнить. Его сбила машина, что он узнает из уст миленькой медсестры, он попал в кому, и провалялся ''в том мире'' пять дней. А трупы и аккуратное ''Ку Чжунэ умри'' — лишь его больное воображение. Спустя две недели его выписывают из госпиталя, точнее Чжунэ настаивает на этом, по идее после комы ему следовало пролежать еще под присмотром опытных врачей, но парень был слишком упрям, но был рад, что хоть плакат ему не нужно сдавать по серьезной причине. Через два дня после выписки он уже свежий и здоровый поплелся в школу. -Ты правда был в коме? — сходу поинтересовался супертактичный Юнхен. У Чжунэ совсем не было друзей, но с этим парнем он частенько сидел за обеденным столом на большой перемене. -Да. -О, — выдавил из себя Юнхен, — не знаю, что и сказать. -Ничего и не говори, — хмыкнул Чжунэ. Он отвернулся и направился в класс, но Юнхен перегродил ему путь собственным телом, расставляя руки по обеим бокам от себя. -Ну что еще? — вздохнул темноволосый. -Не ной! Это новость! К нам новенький перевелся! — весело заулыбался Юн, — он такой милый, мне нравится очень. -Новенький? Посреди учебного года? Ты шутишь? -Ну почему. Переехал из японии, но он кореец. Блондинчик, ниже меня на пол головы. -Ладно. Я пошел, — Чжунэ не хотел продолжать разговор, он хотел уже сам увидеть новенького, оценить его, войдя в класс, он уже предвкушал эту встречу. Переведенное чудо сидело спиной к доске, рассматривало футбольное поле за окном и счастливо улыбалось своим мыслям. Чжунэ сел за соседнюю парту, и блондин резко обернулся к нему, испугав этим темноволосого. Чжунэ уже начал сверлить переведеныша глазами — парень оказался настолько хрупким, маленьким существом, он был похож на маленького птенчика. Он был в школьной форме, ниже Чжунэ на целую голову, мягко улыбался, и нагло смотрел на Чжунэ. Их глаза встретились, и то, что увидел темноволосый в глазах новенького, сильно испугало Чжунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.