ID работы: 4235556

Человек моих мыслей

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей голове сколько мыслей. Они все ненужные. Бессмысленные, бесполезные мысли, которые кружат в моей голове словно птицы. Только того, что не кричат. Хотя нет, они кричат. Еще как кричат. Их крик, кажется, слышен в радиусе пяти метров. Но это мне только кажется. Это ж ведь мои мысли. Они в моей голове. Глупо думать, что их сможет кто-то услышать. Как жаль, очень жаль... Я никогда не расскажу никому о том, что происходит у меня в голове. Все мои мысли останутся при мне. Может, небольшая их часть попадет в этот мир, когда я буду пьян до такой степени, что не смогу вспомнить даже собственного имени. Но я уверен, что даже так нажравшись я буду помнить все свои мысли. Возможно, я забуду о том, что никто не должен узнать мои мысли, но сами мысли никуда не исчезнут. Они как голодные птицы будут прилетать в мою голову в поисках еды. Был человек, которому я мог доверить свои мысли, тревожащие меня ночами. Был человек, который понимал мои мысли. Был, но теперь больше нет. Нет, не думайте, что он умер. Я бы этого не пережил. Уж слишком близким он стал мне. Пусть мы и были далеко друг от друга, но ближе его мне никого не найти. Он часть меня, которая больше никогда не будет со мной. Он больше не разделит со мной мои мысли. Не спасет меня от них. Как жаль, очень жаль... Мои мысли, а мои ль это мысли? Я более, чем уверен, что некоторые мои мысли вовсе не мои. Это та часть, что осталась от человека очень близкого мне. Мы говорили ночью. Он говорил, а я слушал. Я просил его говорить, чтобы слушать. Его голос был прекрасен. Он доносил мне свои мысли этим прекрасным голосом. Он стал моими мыслями. Его голос раздается у меня в голове, когда я думаю. Я мысленно говорю с ним его же голосом. Эх, кажется, я схожу с ума. Жаль, очень жаль. Я все еще таю надежду, что мы снова будем... Вместе? Хах, нет. Мы никогда не были вместе. Мы просто были. Я и он. Мы. Хотя о каком "мы" может идти речь, если я даже не мог к нему прикоснуться. Он был слишком далеко, но в тоже время слишком близко. Он пробрался в мои мысли. Я его впустил туда. Я позволил ему узнать часть моих мыслей. Я хотел, чтобы он узнал их полностью. Мысли. Птицы. Улетели. Он остался. Близко и далеко. Невозможно. Я слышу его голос. Я вижу очертания его лица. Я пытаюсь прикоснуться к нему, и он исчезает, как туман, как дым. Он исчезает. Мне кажется, когда-то это доведет меня. Мои мысли, человек. Я пытался забыться. Нет, я не пил. Я читал, слушал музыку, писал, бегал, прыгал, чего я только не делал. Смотрю на себя в зеркало и вижу не свое лицо. Легкая улыбка, блеск в глазах, румянец на щеках. Я выгляжу как живой, радующийся жизни, человек. Кто бы знал, что улыбка наигранная, блеск в глазах не от желания жить, а от желания не умереть. Румянец вовсе ненастоящий. Как бы глупо это не звучало, но косметика имеет свои плюсы. Пара мазков и я выгляжу как живой человек, а не доходяга, что готовится к смерти. Только скрыть черные круги под глазами никак не удается. Единственное доказательство моих ночных дум. Эй, киса, спаси меня от моих же мыслей. Я знаю, ты можешь. Но хочешь ли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.