ID работы: 4235271

Грешник с чистой душой...

Слэш
NC-17
Завершён
399
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 56 Отзывы 192 В сборник Скачать

Сражения Хранителей.

Настройки текста
Неподалёку от особняка. Lago del destino* Лязг метала о толстую чешую русалки неприятно режет слух. Не получилось. Быстрые и стремительные движения Шигуре Соен Рю завораживают. Клэрк наблюдал за союзником и не смел отвести глаз. Перед этим человеком чувствуешь себя совсем ребёнком, младенцем. Лицо спокойно, глаза пусты. Будто в этой голове нет ни единой мысли. Его клинок не затупить скверной, он предназначен не для убийства, а для защиты. - И это всё, на что способен хранитель дождя легендарного Nerri? – злорадствовала девочка. – Ты даже через защиту пробиться не можешь. - Я жду. -Ждёшь? Интересно чего же? – Но мечник не ответил, лишь сказал: - Тебя победит мой напарник. Эти слова выдернули хранителя Десятого из транса. Телу возвращались привычные уверенность и спокойствие. Вот он настоящий. Клэрк вновь вступает в игру. «Ради моего неба, которое сражается с врагом в особняке, и товарищей, я покажу всё, на что способен. Моего неба? Товарищей? Интересно, когда я начал так считать? Впредь надо будет больше времени уделять семье.» Дождь памяти, что очищает поле боя и смывает все на своем пути. В чаще леса. Когтистая лапа пронеслась в миллиметре от тонкой девичьей шеи. От смерти её отделял лишь миллиметр, но девушку отдёрнули назад - Тормозишь, женщина. Белла повернула голову и увидела напряжённого хранителя урагана Nerri. Из ниоткуда в его руках появились дымовые шашки и полетели в сторону противника. Фитиль сгорел быстро, действует профессионал. Гокудера схватил красноволосую и попытался скрыться, попутно устанавливая на деревьях взрывчатку. - Это не поможет. - Зато задержит. Ты совсем беспомощна. - Я не позволю так о себе отзываться. - В голову упёрлось дуло пистолета, но ураган не шевельнулся. Будто и не заметил. Девушка начала распалятся не на шутку. - Успокойся, твой противник сейчас на пути к нам. Оба сразу притихли. Послышались громкие ленивые шаги и бормотание: - Ну вот. Только подумал, что нашёл достойного противника, как он смылся, словно крыса подзаборная. Кажется, зубы хранителей урагана скрипнули. «Подзаборная крыса?» - пронеслось в голове Гокудеры. «Он меня совсем в серьёз не воспринимает?» - подумала Белла. Зашелестели кусты, и оттуда вылетели двое неугомонных. - Что ты сказал? –фраза прозвучала хором. Быть ядром, атакующим безжалостно! Бушующим Ураганом! Развалины неизвестного строения. - Нья-ха-ха-ха, Ламбо-сан всех победит – кричал ребёнок в костюме телёнка. Было бы смешно увидеть его сражающимся с хранителем грозы Джессо – Призраком, если бы не было так страшно. Вокруг «телёнка» витали разряды молний и угрожающе норовили растерзать всё в ближайших ста метрах. Однако, Nerri отлично сдерживал и управлял силой, данной ему. Пожалуй, это пугало больше всего. К сожалению, даже такая сила не помогала. Призрак впитывал всё пламя, не улучшали положение даже физические атаки. Призрак шёл в неизвестном направлении, не замечая внешних раздражителей. - Ну всё, Ламбо-сану надоело. Дурацкого призрака ничего не берёт – расплакался ребёнок и достал откуда-то базуку. Прогремел взрыв, и из рассеявшегося дыма вышла взрослая версия Ламбо. - Блин, неужели я мелкий снова использовал базуку. Совсем не хочется сражаться. Альда опешила. Она слышала о базуке десятилетия, но видеть её в действии не приходилось. Это настоящее чудо. Как учёный, девушка бы с радостью исследовала её, но не сейчас. - Ламбо, противник серьёзный. Ты должен сразиться – прокричала светловолосая, но парень видимо не обратил на это никакого внимания. Более того, лень и безразличие окутало его с ног до головы. - Я так понимаю, ты Альда – Хранитель Десятого поколения Вонголы? Поручаю разделаться с ним тебе. Вспомни обязанности Хранителя грозы. - Обязанности? -Стать не только молнией, разящей врага, но и громоотводом, принимающим весь урон, направленный на семью, и устраняющим его. Луг. - Я ожидал большего от Хранителя Nerri – подстрекал противник Хибари. Сказать честно, у него это получалось отлично. Облако был не на шутку взбешён, что несколько раз аукнулось Кикё. Киро наблюдал за сражением, не вмешиваясь. Его специализация основывается на минировании, чем он ,собственно, и занимался. Хибари Кёя придумал отличный план. Отвлечь противника и заманить в ловушку. Эх, если бы только Киро знал характер Кёи, то сразу бы понял, что его наглым образом устранили. Хибари ни за что не допустит вмешательства в его сражение. На то он и Хранитель такого атрибута. Быть одиноким и благородным блуждающим облаком, защищая семью, но оставаясь независимым, не будучи управляемым другим. Тренировочная площадка Вонголы. - Рё, против нас настоящая ящерица. - Вам не победить. Я регенерирую со скоростью света. - Тогда мы будем бить ещё ЭКСТРЕМАЛЬНЕЙ, что бы от тебя и мокрого места не осталось – прокричал Сасагава и напал. Слышался металлический звон кастетов и хруст костей. Сегодня Аннета была непривычно одета, в традиционную китайскую одежду для борьбы. Волосы заплетены в тугую косу. Она плясала в битве, переходя с одного места на другое, нанося смертельные удары. Словно в сравнение её изяществу, Рёхей стоял несвержимой горой. Его преимущество в силе и стойкости. Две полные противоположности, девушка и юноша в свете луны казались рождены друг для друга. Восточные единоборства и бокс. Да, эти двое были данным им атрибутом. Как и все предыдущие Хранители Солнца, они обладали сильными руками и ногами, сносящими семейные проблемы своими телами,становясь ярким фантастическим солнцем. Лес. - Ку-фу-фу, с такими простыми иллюзиями справится и милая Хром. Тсунаёши-кун явно приукрасил вашу силу. – съехидничал Мукуро. Лёгкий стук трезубца о землю развеял технику противника, но на её место пришла новая. Для сражения тумана не нужно ничего особенного. Туман сам создаёт или скрывает. Нужно лишь видеть, чувствовать, знать. - Мукуро-сама, будьте осторожны. Враг применил коробочку, встроенную в тело. - Воспользуйся своей коробочкой, Наги.Обязанность тумана - смутить противника, обращая ничто во что-то и что-то в ничто, не позволяя увидеть истинный облик семьи.Иллюзия обмана. - Я не уверена. - Не волнуйся милая Хром, ты справишься, а я помогу. *Озеро судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.