ID работы: 4235271

Грешник с чистой душой...

Слэш
NC-17
Завершён
399
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 56 Отзывы 192 В сборник Скачать

Семья Nerri.

Настройки текста
Бечено       С того момента, как Тсуна и ребята начали жить в доме Фонга, прошёл уже месяц. Аркобалено принялся обучать шатена боевым искусствам. В своих тренировках он любил давать советы цитатами из дзен, которые часто были непонятны ребёнку,однако книги, которые советовал мастер Фонг, его очень заинтересовали. Сейчас мальчик направлялся в комнату учителя, чтобы отдать одну из них: Сунь-цзы «Искусство войны».       Неторопливый стук и скрип двери. Тсуна вдохнул поглубже. Ему нравился запах, витающий в этой комнате, запах книг и засушенных листьев. Китаец сидел на полу, в позе для медитации. Видимо ,мальчик отвлёк его. Однако это не страшно, сейчас спросят о его мнении по поводу книги и затянется долгий разговор ,в следствии которого всё забудется. Затем зайдёт Лия с подносом в руках ,неся пирожные по-новому рецепту, а Тсуна ,едва заметив очередной «кулинарный шедевр» сестры ,постарается быстрее ретироваться с места, тогда как Фонг уже ушел от "незапланированной смерти" через окно. За дверью будет тихо ку-фу-фукать Мукуро, но и его вскоре заметит главный повар в доме, в последствии попытается накормить. В последнее время именно так протекали будни семьи: в спокойной, уютной обстановке. - Тсуна? Заходи – проговорил аркобалено – ты принёс книгу? - Да, она была очень интересной. - Рад что тебе понравилась. Я бы хотел с тобой поговорить. – Видимо сегодня обойдётся без обсуждений и пирожных. - Что-то случилось? – забеспокоился мальчик. - Нет, нет, не переживай. Я просто подумал, что вам надо ходить в школу. Общение со сверстниками чрезвычайно важно. - Школа? Ну думаю Лии и Мукуро не помешает побыть в нормальном обществе. Это хорошая идея. – улыбнулся шатен – Тогда я пойду сообщу им хорошие новости. - Иди – лёгкий кивок – Я позабочусь о поступлении.       На этом мальчик выбежал из комнаты, направляясь к кухне. Там всё жило своей жизнью. Мукуро сидел за столом о чём-то приговаривая, а сестрёнка всё подкладывала бедному что-то в тарелку. Шатен подбежал и заговорил: - Ребят, мы будем ходить в школу - Хорошо, и когда? – воодушевилась Лия - Не знаю, Фонг обещал позаботиться о поступлении. - Ку-фу-фу, будет забавно. - Как мне вас представить в школе? – подошёл Фонг. - Хм, у нас с сестрёнкой нет фамилий, да и Мукуро по ней можно вычислить. Надо придумать её, а так же легенду,которой мы будем придерживаться. - Ну было бы неплохо, если мы будем родственниками. Мы члены многодетной семьи,а объяснение того,что родителей круглосуточно дома не бывает, пожалуй оставим на Фонга. – предложил Мукуро. - Как насчёт семьи Nerri? – спросила Лия. - Что за глупая фамилия. – возразил хохлатый - А мне нравится. Отныне мы Тсунаёши Нерри, Лия Нерри и Мукуро Нерри.       Примерно так все отреагировали на радостное известие. Жизнь начала налаживаться. Через неделю ребята пошли в школу,где Мукуро сразу стал популярен, но его редко можно было заметить с кем-то, кроме Тсуны и сестрёнки. А вот Лия была общительной девочкой. Она часто говорила с одноклассниками и старалась больше придерживаться учеников. Тсуна с радостью присматривал за семьёй,ходил вместе с братом и сестрой на все возможные мероприятия,проводимые в их новой школе. В целом, компания новеньких хорошо прижилась среди детей.       Мирные будни обычных учеников продолжались ещё полгода. Ходить в школу для ребят стало чем-то обыденным. Они радовались отмене математики и злились контрольным. Однако, в последнее время Мукуро стал замечать то, чего здесь не должно было быть:людей в чёрных костюмах и машин с тонированными стёклами, на тех и других, словно было написано: «Подозрительные». Они пока лишь наблюдали, и ребята ничего не предпринимали, но не теряли бдительность,оставаясь все время настороже. Фонг искал информацию на гостей, а Тсуна следил за некоторыми после школы. Семья собралась на кухне. Сегодня они все делились выясненной информацией. - Приступим – сказал Тсуна и все напряглись. - Ку-фу-фу, эти люди высматривают учеников. Пару раз они подходили к детям и расспрашивали их. – начал ананасоголовый. - Я выяснил, что в школе не должно проходить никаких инспекций – продолжил аркобалено. - Я следил за ними, они останавливаются на съёмных квартирах и отправляют письма на неизвестный адрес. Я как-то посмотрел, куда идёт так называемый «почтальон», он шёл и исчез. Это похоже на систему безопасности. Сомнений нет, это остатки Эстранео разыскивают новых подопытных. – вынес заключение шатен. - Им не известно, что мы выжили – проговорила Лия. - Ку-фу-фу и это станет их ошибкой.       В квартире начались активные сборы. Семья не могла допустить новых жертв этой мафиозной группировки, которые несомненно будут . К полуночи все были готовы. Расстояние до места пройдено без проблем. После того, как Мукуро уничтожил главный компьютер системы безопасности ещё в особняке, пройти эту жалкую пародию на оригинал было проще простого. Остатки семьи Эстранео сразу заметили и приготовились бежать, как только датчик показал,что кто-то прошёл через поле. Они не были бойцами.Всего лишь жалкие трусы, но и здесь, подготовленным Тсуне и Мукуро пришлось повозиться.       Завязался бой. Мукуро активировал третий Путь Ада. Из пола появились огненные столбы. Рядовые члены были сразу же сожжены. Дальше стали появляться спутывающие зелёные лианы. Они связали недоучённых и пол под ними начал рушиться. Закончив со своей половиной, Мукуро отправился на помощь к Тсуне. У того всё шло не так гладко. Реальный бой кардинально отличался от тренировочного. Если на тренировке он оттачивал приёмы восточных единоборств, то здесь приходилось действовать интуитивно, ведь шёл бой не на жизнь, а на смерть. Тсуна делал подсечки, учёные падали, но тут же хватались за ноги мальчика, лишая того равновесия,утягивали за собой.       Нож противника вот-вот проткнул бы Тсуну, если бы не вовремя появившийся напарник. Шатен был благодарен, но это его бой. Он должен справиться сейчас, иначе всю жизнь будет обузой семье. - Спасибо Мукуро, но ,пожалуйста, отойди в сторону – хохлатый понял всё без объяснений и последовал приказу босса.       На руках у Тсуны загорелось оранжевое пламя посмертной воли. Он вновь стал наносить уже заученные удары. На сей раз у мальчика стало выходить гораздо лучше. Тело двигалось рефлекторно, на каждый выпад противника Тсуна отвечал своим. Теперь он понимал,что такое жажда жизни. Если бы не Мукуро, если бы… Последний удар и семья повержена.       Бой окончен. Дети вышли из особняка и связались с Фонгом. Тот должен был разобраться со шпионами, поселившимися неподалёку от школы. - У меня всё – прозвучал голос из телефона. - Отлично, мы тоже закончили.       Дома,израненных и уставших ребят, ждала Лия. Увидя братьев, она не смогла сдержать слёз. Как же девочка переживала. Она приготовила ванны, а Фонг что-нибудь перекусить. Вечер выдался поистине семейным. И главное, каждый думал о том, что они не допустят новых смертей, не допустят того, чтобы их история повторилась. Спокойная жизнь конечно очень привлекательна, но разве можно жить спокойно, зная, что вокруг творятся страшные вещи, делать вид, что не замечаешь этого ? Завтра будут кружить слухи о людях, которые разобрались с семьёй Эстранео, до которой никто не мог добраться. Но сегодня Nerri отдыхают. Сегодня их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.