ID работы: 4235271

Грешник с чистой душой...

Слэш
NC-17
Завершён
399
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 56 Отзывы 192 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бечено

Дождь без конца. Опавшие листья бамбука укрыли от глаз Замшелую горную тропку — Никто ко мне в гости не ходит. © Камо Мабути

Время подходило к 12:00. На улице стояла жара, но не на столько, что хочется спрятаться в холодильник. Нет, после затяжного периода сливовых дождей - «Цую» воздух был всё ещё влажен, а лёгкий тёплый ветерок не давал ему застояться. Это была приятная долгожданная жара для японцев. К небольшому дому подъехала чёрная машина. Солидный мужчина в чёрном костюме, шляпе с оранжевой лентой и зелёным хамелеоном уже ждал. Сегодня подошёл к концу его маленький отпуск. Реборн отправился в Японию после снятия проклятия аркобалено. Где как не в этой оставшейся в прошлом веке стране, в которой у большинства домов всё ещё были решётчатые двери, покрытые плотной бумагой, а слова «честь» и «самурай» до сих пор не утратили своих значений, найти умиротворение? Вот машина уже подъезжала к аэропорту. Личный самолёт увозил киллера в цветущую Италию. Сердце отстукивало страстное танго, а интуиция загадочно нашептывала о предстоящей буре. Самолёт приземлился на площадке особняка Вонголы. Тот как всегда встретил его весёлыми криками. К мужчине подошёл его бывший ученик Савада Сора. -Лучший киллер в мире вернулся с отпуска. Звучит как-то иронично, ты так не думаешь? -Не дерзи Никчёмный Сора, ещё нос не дорос. – меняющий форму хамелеон "случайно" начал преобразовываться в пистолет. -Хорошо, хорошо, ты только успокойся. Но, я действительно рад,ведь тебя довольно долго не было. Настолько, что даже я успел соскучиться.Может выпьем кофе, Клэрк увлёкся выпечкой. -Лучше сразу к делу. -Тогда пройдём в кабинет. – лицо Соры приобрело серьёзность. Длинные тёмные коридоры пройдены. Дверь кабинета захлопнулась, вырвав двоих людей из беззаботной обстановки. Здесь и сейчас стояли мафиози, за спинами которых длинный пройдённый путь. Саваде Соре всего 22 года, в 14 он узнал, что является наследником сильнейшей в альянсе мафиозной семьи – Вонгола. Он прошёл адские тренировки аркобалено. Его хранители Хроме, Клэрк, Белла, Альда, Киро, Рёхей поддерживали его, однако сколько хорошего и светлого бы не было, мафия есть мафия. Кровавые пятна её неотъемлемая часть. Реборн. Звание проклятого младенца – аркобалено останется с ним навсегда. Лучший киллер поколения. Он имеет всё: уважение, деньги, девушек, друзей, но порой даже высказаться некому, поцелуи девушек не те, а собственная квартира не кажется надёжным убежищем. -Это секретная информация. Думаю, тебе не стоит говорить,что распространяться о ней не следует – начал Десятый – У меня есть к тебе две просьбы. Интуиция подсказывает, что они взаимосвязаны. Берёшься? -Ты меня заинтриговал. Выкладывай. -Что ж, у меня был младший брат. Его звали Савада Тсунаёши. У Тсуны даже в детстве было сильное пламя неба, поэтому первоначально наследником хотели сделать именно его. Всю информацию о брате скрыли, а для отвода глаз объявили о двух возможных наследниках. -О Занзасе и тебе. -Да. Это случилось 13 лет назад. Мне было девять, а Тсуне пять. Не знаю как, но семья Эстранео узнала о Тсуне и послала за ним киллеров. Но… -Но не убила. -Это и предстоит тебе выяснить. Тсуна пропал, тело было найдено,но не подлежало опознанию. -Хм, даже я не знал о главном наследнике. Как удалось о нем выяснить такой мелкой семье, как Эстранео? Ладно, ведь есть и вторая просьба? -Метишь в цель. Через несколько месяцев после «убийства» брата, Вонгола собрала группу наёмников для мести, но семья Эстранео была уничтожена. -Я слышал, что их уничтожили Вендиче - стражи мафии. Босса забрали, остальных убили, а тем, кто остался в живых не поможет даже психиатрия. -Да, всё так и было,однако выжившие все как один повторяли «Проклятое небо Вонголы». Это ещё не всё. - не давая вмешаться, добавил Сора - С промежутками в несколько месяцев были уничтожены ещё несколько семей, экспериментирующих над людьми; остановлены две сделки крупных наркодилеров; из известного борделя сбежали все девушки. Всё это сделала не известная до сих пор нам семья, называющая себя «Nerri». Моя просьба разузнать о ней и найти её связь с пропавшим братом. -Интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.