Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4234441

Фанат Assassin's creed в мире пони

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Gray_Horn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 "Если бы ассасины умели летать..."

Настройки текста
Что же ещё делать, когда тебе во "владение" предоставили библиотеку? Читать книги! Для кого-то это может быть скучнейшем делом, но когда ты в другом мире и при этом ничегошеньки о нём не знаешь... Книга, самая достоверная информация. Надеюсь этот факт в этом мире актуален... Я провёл целый день в библиотеке и читал книги об этом месте. До сих пор не могу понять, как Пегасы перетаскивают облака с места на место, это же не подлежит законам физики! Пусть я и горе физик, но всё же. Любой разумный (моего мира конечно же) скажет, что это бред. Хотя... Могут быть люди... А ладно, не буду в этом углубляться. К моему удивлению никто не заходил сюда и мне это было только на ру… на копыто? Не важно…  Дело шло к вечеру, солнце опустилось и я снова стал человеком. Само превращение было не болезненным, что опять натолкнуло меня на мысль что в этом замешана магия. Радует тот факт , что одежда, которую я носил в мире людей, остаётся на мне, когда я становлюсь человеком, так что мне не придётся сильно напрягаться с темой: "Где мне достать одежду!?". Не хотелось бы мне переодеваться после каждого превращения в какие нибудь лохмотья. Так-с... Что там ещё по истории?.. «М-да… Не каждый день вот так просто тебе дарят амулет с помощью которого можно путешествовать по разным (не уверен) мирам… Хех… Думал что всё лето буду сидеть дома, но видно не судьба. Хотя не об этом стоит беспокоиться, сейчас надо заняться вопросом: "Что теперь делать?". Я оказался в мире наполненным пони и другими магическими существами, и ещё по дням я становлюсь пегасом. Что ж… Надо осваиваться в этом мире и побыстрее понять, как пользоваться амулетом. Оставил родителей горевать... Посидев на месте минуты 3, я снял амулет и начал его осматривать. На вид амулет как амулет, символика игры Assassin’s Creed и всё. Хотя нет, вру, какие то странные закорючки за амулетом нарисованы. Руны? Да, что то знакомое... Помню мой друг увлекался рунами и показал мне парочку... Вспомнить бы ещё что они значат... Есть вероятность найти что-нибудь о рунах в библиотеке, но не факт что там будет именно-то, что мне нужно. В любом случае, стоит проверить. Встав с дивана, я одел амулет и взял его в кулак. После сконцентрировался на том, что я хочу обратно в свой мир. И… Ничего не произошло… Может оно иногда требует подзарядки?... Интересный амулет однако... Только сколько оно будет заряжаться? Неделю? Месяцы? От этой мысли мне стало страшно... Ничего из этого не добившись, я решил осмотреть свою толстовку, ведь она тоже была в коробке и возможно это не амулет виноват. Толстовка смахивает на толстовку Дезмонда Майлза, только чёрного цвета и с белой символикой игры на спине. Но после осмотра я решил не проверять толстовку на наличие способностей перемещения. Я был в ней, когда шаманил с амулетом и если бы она имела магические силы, я уже был бы дома и забил бы на всю эту ересь с перемещениями и с ассасинами, чисто из-за опасения. Убрав толстовку на спинку дивана, я, не снимая амулет, лег на диван и мигом заснул, уж долго я возился с книгами, голова уже болит... Утро       Да… Интересная штука, сон. Ночью, бывает, не хочешь спать, а по утрам так хоть до обеда. Но продолжать спать мне не дали лучи солнца, что пробились через окно и попали мне в лицо.  -Снайпер из солнца, что надо…-проговорил первое что в голову пришло.  Я бы мог ещё несколько минут полежать, если бы не щекотка на спине. «Походу мне ещё привыкать и привыкать к этим крыльям…» И как говорится «Через силу, через боль», я всё-таки встал с дивана. Амулет у меня всё так же висел на шее, а толстовка… Она всё так же лежала на спинке дивана. «Значит когда она на мне, толстовка тоже исчезает, - вынес вердикт я, - Видимо… Придётся таскать её с собой…» В этот момент желудок исполнил «Китовое пение», что подтолкнуло меня на поиски еды в библиотеке. Для меня было неожиданно найти кухню, в которой имеется холодильник, умывальник и, чёрт возьми, плита.  «Что ж… Это радует, не придётся готовить что-нибудь на костре или резать ингредиенты острым камнем… И пора уже перестать удивлять. Живут почти как мы…» Подойдя к холодильнику и открыв его дверцу, я начал изучать его содержимое. «Яблоки… Капуста… Яйца… Стоп, яйца? Эм… O’key, хоть яичницу смогу приготовить… Ночью… М-да…» В итоге я взял яблоко. Помыв яблоко в умывальнике и удивляясь в голове «Ёперный карась, работает!» от того что умывальник в этом мире действительно работает (да ладно!), я попробовал яблоко. Вкус яблока был точно не таким как в моём родном мире. Это яблоко было вкуснее всех яблок, которых я пробовал в своей жизни. -Какая вкуснятина…-говорил я поедая яблоко. Закончив свою "трапезу", я вышел из кухни и сев на диван начал размышлять, что мне делать. «Что-ж… Новый день настал и теперь надо думать, чем бы себя занять сегодня? Я сейчас в образе пегаса и смело могу позволить себе гулять по городу. Но так же я могу забить на изучение города и продолжить читать книги. Не… Я уже начитался, пора и городок изучить. Если уж и встречу организатора вечеринок, придется ночевать на чердаке заброшенного здания... Если таково имеется в городе... Чтож, буду надеяться..." Посмотрев на толстовку, я накрыл им свою спину а-ля герой в плаще, после встал с дивана и вышел на улицу. "Хм... Судя по всему к празднику готовятся..."-подумал я посмотрев по сторонам. Жители городка украшали улицу разными флажками с солнцем, а так же и другими праздничными приблудами. "Так... Надо бы пойти научиться летать... Для этого мне нужна огромная поляна..."-подумал я искать выход из города. Поиски мои, в мгновения ока, прервались внезапно влетевшим в меня пони. Опять же я ударился головой об землю, но на этот раз не потерял сознание. Благо я ещё матом не накрыл всё и вся. -Шшш...-шипел я от боли. -Ой, простите, я просто спешила, нужно много чего успеть сделать. И вечеринку устроить в честь. О! Вы новенький!? Будет двойная вечеринка!- резко вскочив, протораторила пони и убежала. "Ставлю все биты, что я имею, это походу организатор..."-подумал я встав обратно на копыта и придерживая другим копытом больное место. "Так... Вроде цел... Тренироваться ещё в состоянии..." Через какое то время, я всё таки умудрился придти на огромную поляну. "Рядовой Марк, выйти из строя! Крылья распра-а-а-авил! А теперь, взлетай!"-представил я командира и начал взлетать. Первые 3 минуты полета были нормальными, по крайне мере меня не пробивал страх высоты или что то в таком духе. Я словно знал что мне ничего не угрожает и спокойно летел в верх. После я начал делать круги на месте, потом и вовсе полетел в сторону города. Я летал так, словно всю жизнь только этим и занимался. Ни страха, ни сомнений, будто полёт это вся моя жизнь... Ух, занесло меня... В итоге я решил не заканчивать с полетом, а продолжить его... Уже вечерело... Заметив это, я вздохнул... "А я только реальный кайф начал ловить..."-подумал я и полетел в сторону библиотеки. Из далека я заметил, что кто то зашёл в неё. "Так, а это ещё кто? Читатели? Вечером?.. Ну ка, ну как..." Подлетев к двери, я посмотрел по сторонам. "Что тихо... Слишком тихо..." После я открыл дверь и зашёл внутрь... "Всё таки узнала..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.