Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4234441

Фанат Assassin's creed в мире пони

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Gray_Horn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 "Необычный подарок"

Настройки текста
Примечания:
POV: Эндор       Сегодня мне приснился сон… я был на поле битвы, какие-то существа дерутся не на жизнь, а на смерть. Эти существа больше походили на лошадей, но на них не было морд, да и их размер тел был мал, чтобы назвать их лошадью, это пони… Я замечал, что они дрались на мечах, копьях или булавами не держась за них. Эти оружия просто парили, сверкая какой-то аурой, и у каждого была своя аура. Со временем я понял, что на поле битвы есть не только пони, но и единороги и пегасы. В основном дрались единороги и как раз у них и были эти оружия. Я не понимал, за что они дрались, за что погибали, это было ужасное зрелище. И когда я повернулся в левую сторону я увидел существо с рогом и крыльями, он больше похож на смесь единорога и пегаса, от него шла тёмная аура, и когда я увидел его, то понял, что это существо и затеяло войну. Я толком не успел разглядеть это существо как вдруг сон резко прекратился.

***

      Я проснулся всё ещё помня этот сон, но знал что я скоро его забуду, как и все остальные сны. Мои родители наверное уже проснулись так что надо уже вставать. Я живу в квартире со своими родителями, мы не ругаемся и живём мирно. Мои родители работают, уходят на весь день, а к вечеру приходят вместе домой. Мама раньше оставалась со мной, но когда родители поняли что я стал более самостоятельным, то они стали оставлять меня одного дома. Я проснулся от голоса матери, которая зашла в мою комнату и сказала мне — Сынок, мы на работу. Ключи на вешалке. — Я издал своим сонным голосом одном слово. — Хорошо. — Я услышал как хлопнула дверь и закрылся замок. Я лежал так ещё три минуты вслушиваясь в тишину и решил, что наконец надо вставать. Встать было довольно не просто, но я справился с этим заданием и направился в ванную комнату. Первым делом направился к зеркалу и я даже не был удивлён что мои волосы были на столько взъерошены, как будто я всю ночь только и крутился на голове, в буквальном смысле. Я умылся и окончательно проснулся. Я полюбовался на себя в зеркало и понял что если не буду заниматься собой, скоро пресс исчезнет. Мать отправила меня на бокс, и я тренировался там 4 года. Я отличался, на тренировках тем, что был очень ловок и мог увернуться от любого удара, и это давало мне преимущество. За это время я доказал что не из робкого десятка. Но я бросил тренировки и за того что мне надоело. Я научился постоять за себя и был готов драться с кем угодно. Мать пыталась отправить меня на какую-нибудь секцию, но я отказывался.       Я был хорошистом в школе и меня часто доставали несколько одноклассников, но как только прошёл слух, в классе, о том, что я хожу на бокс, они отстали от меня и начали искать другую жертву для унижений. Сейчас мне 17 лет и в последнее время на мне совсем лица нет, в переносном смысле, я плохо высыпался, и это отразилось на психике.       Наступило лето, учёба закончилась и за всё это время я ещё ни разу не выходил на улицу, и всё время сидел за ноутбуком. Меня не раз звали мои друзья, но я отказывался, но сегодня я всё-таки выйду на свет и прогуляюсь со своими друзьями. Как-то раз я играл в игру «Assassin’s Creed» пять часов подряд так, что до меня ни кто не мог достучаться, я даже следил в интернете за всеми новостями об этой игровой вселенной. Пока сидел за ноутбуком я даже не заметил как пролетело время. Мой телефон завибрировал и на него пришло сообщение. «Энди ты где?! Мы уже пол часа тебя ждём!» Я сразу же вскочил с места и за секунды оделся в уличную одежду. Я взял ключи с вешалки и направился к двери. Я вышел из квартиры, закрыл на ключ и написал ответную смс. «Простите! Скоро буду!» Я выбежал из подъезда и направился к моим друзьям. Пробегая через очередной перекрёсток я остановился на светофоре т.к. сильный поток машин не давал перейти. Перед пешеходным переходом стояло много народу. Телефон завибрировал снова - новая смс. «Ну ты где?» Я тут же начал отвечать на смс в то время когда загорелся зелёный свет и толпа пошла по пешеходному переходу. «Я почти пришёл!» Не успел я отправить смс, как я случайно врезался в прохожего. Мой телефон выпал из руки. — Извините! Я просто спешу! — Я посмотрел на прохожего в которого я врезался и увидел что на нём одет капюшон, но лица я правда не разглядел. — Ничего страшного, бывает. — сказал незнакомец и подал мне телефон. Я заметил что на его руке нету безымянного пальца, от чего в мою голову проникли мысли о том что это реальный ассасин, но потом я решил что это просто человек, который потерял палец в аварии или что-то в этом духе. — Спасибо, но мне надо идти, ещё раз прошу прошения — Я забрал телефон и побежал дальше. Кинув ещё один взгляд на него, но его уже там не было. Вот это странно! Вечером я наконец вернулся домой и зайдя в свои комнату заметил, что на столе где находился мой ноутбук лежит коробка. Я так же подметил что окно в мою комнату было открыто. Я осторожно подошёл к окну и выглянул. — Ничего особенного. — сказал я и закрыл его. Я медленно подошёл к коробке с надписью «Для Эндора» Я осторожно открыл коробку и посмотрел что в ней. В ней была толстовка со логотипом ассасинов. — Вот это сюрприз! Я вытащил её из коробки и надел. — Идеальный размер! — сказал я посмотрев в зеркало. Я накинул капюшон и сделал вид что я ассасин. — Хех. Крутяк! — сказал я так же удивляя себя. Я начал осматривать коробку и заметил что на дне было ещё что-то. Это был конверт. Надпись на нём гласила «Используй его с умом». Я открыл его и вытащил содержимое конверта. Там был амулет со значком ассасинов. — Вау! Вот это да! — Я не задумываясь одел амулет и начал рассматривать его на шее. Я уже подумывал снять толстовку и убрать в кладовую, но вдруг я почувствовал, что пол словно исчезает из-под ног. Я посмотрел вниз и сразу начал падать в бездну. Тьма окутала меня и я продолжал подать в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.