ID работы: 423434

Музыка убивает.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Он остался последний.

Настройки текста
Все мальчики мертвы, кроме одного. Он остался жив, так как был напуган и всё-таки следовал записке. Он был самый послушный и самый красивый мальчик из всех. С учёбой у него тоже всё хорошо и свободного времени у него почти не было на свои интересы. Чёрная кошка заботила больше всего о нём. У неё тоже оказалось, что есть чувства. Ей он очень понравился, и мальчик тоже мечтал о кошке дома. Это прекрасный мальчик приютил кошку. Она не давала ему подходить к телевизору, к компьютеру, к радио, к плееру. Мальчик лежал в кровати с кошкой мог только учиться или читать. Но так, конечно же, он протянет не долго. Как-то раз ему звонит одноклассница и просит сделать доклад, что бы получать оценки пока он болеет. Доклад оказался по истории. Надо было написать « Наполеон и методы его правления». У него в библиотеке не нашлось никаких книг по истории правления Наполеона. Ему пришлось залезть в Интернет. Он забыл выключить звук в компьютере. Зайдя на сайт, он сразу же услышал мелодию... она была прекрасна, что он и забыл про то, что происходило с его друзьями, и слушал эту мелодию, не замечая шипение кошки… Прослушал он эту музыку пять раз. Сделал доклад и вспомнил, что ему нельзя было слушать музыку. Тут юноша, наконец, понял, что осталось ему жить немного… Он сел на кровать и думал, что делать, пока кошка смотрела на него чуть ли не плачущими глазами. Думал он: «Как же я умру?!» Он долго сидел на кровати в ступоре. Пока мама не вошла в комнату и спросила, откуда взялась эта кошка, этот вопрос мучил её несколько дней. Она села и обняла сына. А потом ушла, позвав его кушать. Через несколько минут он уже почти вышел из комнаты, но забыл выключить свет. Мальчик нажал на выключатель, как вдруг по нему прошли 220 вольт. На удивление этот подросток выжил. Сразу вопрос создаётся, а может всё-таки выживет? Хм.. может, но не факт.. Из-за такого напряжения он почти упал, но его шатало по всей комнате. Задев стол, но него свалился циркуль, но это лишь поцарапало его. Шатаюсь дальше, он свалил вазу. Мальчишка упал около стола, а ваза упала на стол и осколки её полетели на него. Осколки попали на лицо, но большинство осколков попали в рот. Когда мальчик очнулся, он случайно проглотил их случайно. Осколки перерезали всё, из горла хлестала кровь. Мальчик даже не мог вздохнуть. Он умер, а возле него сидела кошка и не отходила от него ни на шаг, пока его не отвезли в морг. Музыка убивает людей и от этого не скрыться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.